Перейти к содержимому

Фотография

Выгодные авиаперелетыили как дешево путешествовать по миру

* * * * * 7 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4854

D-Cruiser

D-Cruiser
  • Завсегдатай
  • 268 сообщений

Добрый вечер. Интересуюсь как бы сэкономить на поездке в Сочи и обратно в Алматы с 22.12.2010 по 28.01.2011. Есть варианты по авиабилетам? А то я нашел только Туркишэйрлайнс с кусачими ценами.

Совсем недорогой вариант - Эйр Астана (билет по предварительной продаже, т.к. сильно заранее) до Москвы (Шереметьево), далее - дискаунтером Авианова (avianova.ru) до Сочи. Цены у них от 250 руб (со сборами - от 800, кажется. Это 4000 тенге).

Спасибо. Все подсчитал: получилось 65тыс. Эйр Астаной до Москвы и обратно + ~ 10тыс. на билеты Москва-Сочи туда-обратно. :smoke:
  • 0

august2010

august2010
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
доброе утро, пытаюсь открыть этихад на январь 2001 а точнее с 17 по 28. а он не пускает, окно неактивное. подскажите пжл
  • 0

august2010

august2010
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
сори 2011 года
  • 0

Cross Way

Cross Way
  • Свой человек
  • 670 сообщений
с 27 августа открываются прямые рейсы Алматы-Грозный Алматы, стоимость билета включая все сборы 68500 тенге в одну сторону. Выполняется на воздушном судне CRJ100. Теперь не нужно через Москву летать. Время в пути 3 часа 30 минут.
  • 0

ERLAND

ERLAND

M_power

• В доску свой
  • 23 937 сообщений

Знакомые летали тоже на лечение в Израиль, забронировали через Киев, но когда из-за вулкана закрыли европу, полетели через Ташкент.

единственное свежее упоминание об израиле :weep:
У кого есть более оперативные данные? И где вообще сабж посмотреть насчет "земель обетованных"?? :weep:

Пассажиров ценных надо отправить!
  • 0

Bonita_kz

Bonita_kz
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений

Первый раз в жизни я купила билет через Туркиш Эйрлайнз
билет в Прагу (Алматы_(пересадка с Стамбула)Прага_Вена_(пересадка с Стамбула)_Алматы за 95000 тенге

вы на их сайте купили?? почему то у меня дешевле 1300 долл не выходит.

Я покупала в головном офисе, я тоже пробовала бронировать онлайн, почему то дорого выходит

А можно поинтересоваться где этот головной офис находится?

Фурманова, выше Октябрьской

Сообщение отредактировал Bonita_kz: 18.08.2010, 18:15:35

• 0

Зогатоб

Зогатоб
  • Свой человек
  • 863 сообщений

Добрый вечер. Интересуюсь как бы сэкономить на поездке в Сочи и обратно в Алматы с 22.12.2010 по 28.01.2011. Есть варианты по авиабилетам? А то я нашел только Туркишэйрлайнс с кусачими ценами.

Совсем недорогой вариант - Эйр Астана (билет по предварительной продаже, т.к. сильно заранее) до Москвы (Шереметьево), далее - дискаунтером Авианова (avianova.ru) до Сочи. Цены у них от 250 руб (со сборами - от 800, кажется. Это 4000 тенге).

Спасибо. Все подсчитал: получилось 65тыс. Эйр Астаной до Москвы и обратно + ~ 10тыс. на билеты Москва-Сочи туда-обратно. :rolleyes:

А что на декабрь уде по 65? смотрела вчера на сайте весь октябоь по 48тыс, или период новогодний заранее уже дороже?
  • 0

Nikk

Nikk
  • В доску свой
  • 1 993 сообщений
Если период пребывания больше месяца - скидок нет.
  • 0

danulya

danulya
  • Завсегдатай
  • 203 сообщений
добрый день, посоветуйте как дешевле слетать в таиланд (БК или Патайя), даты 10-11 декабря и обратно через 24/25 декабря? есть ли скидки, если покупать заранее?
  • 0

nellinem

nellinem
  • Постоялец
  • 469 сообщений

добрый день, посоветуйте как дешевле слетать в таиланд (БК или Патайя), даты 10-11 декабря и обратно через 24/25 декабря? есть ли скидки, если покупать заранее?

На Эйр Астану Вы уже вряд ли найдете, даже по предварительному бронированию. У меня несколько схожая ситуация, тильки дата вылета аккурат на НГ праздники и в другую страну, - во Вьетнам. Я решила, что оптимальный вариант для нашей компании из 7 человек это:
1) добраться на авто/поезде/автобусе до Урумчи;
2) Китайскими авиалинями долететь до нужного города.
Таким образом сэкономили около 2500$. По-моему, неплохо :rotate:
  • 0

Made USSR

Made USSR
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений

На Эйр Астану Вы уже вряд ли найдете, даже по предварительному бронированию. У меня несколько схожая ситуация, тильки дата вылета аккурат на НГ праздники и в другую страну, - во Вьетнам. Я решила, что оптимальный вариант для нашей компании из 7 человек это:
1) добраться на авто/поезде/автобусе до Урумчи;
2) Китайскими авиалинями долететь до нужного города.
Таким образом сэкономили около 2500$. По-моему, неплохо :-/

2500 на всю компанию? Всего 357 с носа? Это же смешно! Зачем вам весь этот головняк? С едой и гостиницей в урумчах то на то и выйдет.
  • 0

mammamm

mammamm
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Здравствуйте! Как можно дешево долететь до Барселоны, даты вылета 18-20 сентября, обратно через 5-7 дней
  • 0

Cross Way

Cross Way
  • Свой человек
  • 670 сообщений

Здравствуйте! Как можно дешево долететь до Барселоны, даты вылета 18-20 сентября, обратно через 5-7 дней

На сайте Эйр Балти можно выброть наидешевейший тариф:
https://tickets.airb...=...pos=RU&l=ru

даты вылета в Барселону из Алматы 18 сентября обратно24 сентября, через Ригу
  • 0

NAVIN

NAVIN
  • Свой человек
  • 991 сообщений
Здравствуйте

Подскажите пожалуйста во сколько обойдется перелет на остров Бали в середине ноября
  • 0

nellinem

nellinem
  • Постоялец
  • 469 сообщений

2500 на всю компанию? Всего 357 с носа? Это же смешно! Зачем вам весь этот головняк? С едой и гостиницей в урумчах то на то и выйдет.

Совместим приятное с полезным, - в Урумчи успеем кое-что прикупить по работе. А 375$ красиво прогуляем :-)
  • 0

shakemax

shakemax
  • Гость
  • 49 сообщений
ребят подскажите плз как дешевле лететь на мальту?!
  • 0

GrayMan

GrayMan
  • Гость
  • 16 сообщений
кто-нибудь знает, как можно долететь до Таллина? у эйрастаны прямого рейса нету :mad:
  • 0

Андрэ77

Андрэ77
  • В доску свой
  • 3 093 сообщений

кто-нибудь знает, как можно долететь до Таллина? у эйрастаны прямого рейса нету :mad:

Очень просто,Эйр Балтик,Алматы-Рига-Таллинн.

Сообщение отредактировал kazajo: 21.08.2010, 04:07:25

• 0

Уфимка

Уфимка
  • Гость
  • 47 сообщений

Цена зависит от даты.
Проверьте стоимость у всех:
klm.com (единственный прямой рейс)
airastana.com (через атырау)
flyUIA.com (через киев)
airbaltic.com (через ригу)
через москву еще есть варианты

Подскажите,пожалуйста,как мне дешевле отправить сына-студента в Портленд(Орегон)?На 3 месяца ?Правда это будет в следующем году...Но я слышала - чем раньше выкупаешь - тем дешевле....А вы,чувствуется,человек сведующий....
  • 0

Ingerman

Ingerman

В доску свой

• Модератор
  • 21 014 сообщений

Подскажите,пожалуйста,как мне дешевле отправить сына-студента в Портленд(Орегон)?На 3 месяца ?Правда это будет в следующем году...Но я слышала - чем раньше выкупаешь - тем дешевле....А вы,чувствуется,человек сведующий....

Из Европы в Портленд нет прямых рейсов. Нужно лететь в США и там пересаживаться на внутренний рейс.
Или долететь LH или KLM до Сиэтла, а там доехать на поезде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.