Это как?хэтчбек-карбиолет.
типа гольф со складной крышей это
Какая машина?
Народ, хозяева кабриолетов с мягкой крышей, кто-нибудь менял пластиковое стекло на машине? То,что вшито в крышу? Где брали? У кого делались? Срочно нужно поменять это окно-плёнку
"Стёклышко" вшито? Или на молнии?
Мне один хороший человек привез с ебея новую крышу на BMW Z3. Менял сам.
Зимой на кабриолете ездить не только можно, но и нужно!Владельцу риелторской компании Вячеславу ездить на кабриолете зимой пришлось поневоле, поскольку в середине января у него угнали внедорожник. Поэтому автолюбитель вынужден был отъездить остаток зимы на кабриолете, который, по плану, должен был дожидаться теплого времени года в гараже. Вместо того чтобы испытывать какой-либо дискомфорт, Вячеслав, по его словам, чувствовал себя очень неплохо. Теперь он уже не считает кабриолеты сезонным транспортом в наших широтах: "У нас не такие уж и суровые зимы, а пару недель мороза и снега вполне можно переездить и на кабриолете", -- уверяет бизнесмен. Правда, он все равно намерен купить новый внедорожник следующей осенью.
вот же уроды сочуствую!а что ты сделал крышу новую бы с шил...у меня ее порезали...Я бы своими руками делал...
Сообщение отредактировал ERLAND: 10.07.2008, 10:46:51
сочуствую знаю как это хреново,а что ты сделал крышу новую бы с шил...у меня ее порезали...
Сообщение отредактировал KPQ1: 10.07.2008, 21:45:33
KPQ1, можно узнать, что за кабрик был, что протекает, от которого ты была рада избавиться??? И как так его заносит???...Да и не очень практична... Как тут уже писали, после одной поездки волосы путаються , лицо в саже, в дождь протекает, зимой из за легкости заносит, третьего (моем случае) не посадишь...Вообщем рада что избавилась...
Хотя будь я в солнечной стране, да возле моря....точно купила бы
KPQ1, да ладно не парься чо тут такого, ты ж продала его!! В чем фишка, мы ж не тобой интересуемся *слехка cлукавил )))* Не серьезно скажи, что за марка, здесь и вправду ветка ж "АВТО" не "Люди человеки" чо стесняться...Марку не скажу..хочу быть инкогнито)
Говоря проще - усиленный кузов даже жестче чем у купе! Усиленная рама лобаша!Кабрик не может СУЩЕСТВЕННО отличаться по весу от аналога с обычным верхом. Иногда кабрик да же больше весит. Всё от того что кузов сделан жёстче и металла больше...
Да я представляю и каково тебе постоянно отвечать ))))) ну не шарят у нас люди в этом ((((( не готовы они......Гоняю на Кабрике с "вечно незастёгнутым старым тентом", нифига не протекает. И зимой НЕ ХОЛОДНО, задолбали все одним и тем же вопросом.
Мужчина, во-первых мы с вами не знакомы и тем более не сидели за одним дастарханом, что бы мне "ТЫ"кать и говорить мне "не парься"...это "вы" не парься, ибо если б я хотела, то я бы в своем первом посте указала марку авто. Во-вторых, если "вы" внимательно читал, то я писала, что это было давно, когда в городе всего несколь. штук ездили, какие нах... спец средства?KPQ1, да ладно не парься чо тут такого, ты ж продала его!! В чем фишка, мы ж не тобой интересуемся *слехка cлукавил )))* Не серьезно скажи, что за марка, здесь и вправду ветка ж "АВТО" не "Люди человеки" чо стесняться...Марку не скажу..хочу быть инкогнито)
Ты слышала, что есть спец средства по защите и уходу за тентом?
Марку машины в студию!!! (хотя бы для того, чтобы люди были готовы к сюрпризам) На полном серьезе!!!
Эка зацепилоооо здесь речь не о том, кто с кем знаком, кто с кем вотку пил здесь речь об а-в-т-о-м-о-б-и-л-я-х и о кабриолетах в частности!!! Если наблюдательная и знаеТЕ, где находимся……если б я хотела, то я бы в своем первом посте указала марку авто. Во-вторых, если "вы" внимательно читал, то я писала, что это было давно, когда в городе всего несколь. штук ездили, какие нах... спец средства?...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.