Кабриолетв нелетную погоду
Отправлено 07.08.2007, 09:36:23
Если знаете меня лично и есть что сказать пишите в личку или звоните, заходите. Нечего разводить флейм.Зы... Очередная тачка за счет денег фирмы, как и твой 100 кукурузер... И очередной повод для укатайки младшими коллегам... А на фирме недостачка-то ой-ой-ой!
А Вам хочу дать совет не считать чужих денег, кто бы Вы нибыли Вы понятия не можете иметь как я эти дегьги заработал.
И не надо намеков на недостачи, об этом Вы тоже вероятнее всего мало чего знаете.
Отправлено 07.08.2007, 16:12:35
Попытаюсь объяснить, нормально или нет - решать вам.Почему? Кто-нибудь нормально может объяснить?
Плюсы кабриолета:
1. Больше свободного пространства
2. Удобство посадки в салон
3. Все девчонки твои
Минусы кабриолета:
1. Безопасность ниже, чем в классическом автомобиле
2. Волосы путаются, прическа нарушается
3. В нашем городе надышишься выхлопов и пыли
Все ИМХО
Отправлено 07.08.2007, 16:28:16
Понялnight_prince, спасибо...
Но меня больше интересуетТо есть кабриолет зимой - не машина?А на зиму еще прикупите джипика
Мое "почему?" относилось к этому аспекту...
Ну почему же не машина - очень даже машина. Джипик зимой просто удобнее - полный привод, высокий, то есть можно без опаски проезжать "Айсберги", которые образуются во многих дворах.
Если в кабриолете присутствует достаточно жесткий каркас тента, и сам тент прочный, то почему бы не поездить и зимой?
Конечно, это ИМХО, но когда я вижу кабриолет, то мысли сразу о лете, о тепле... Хочется перепрыгнуть из душного джипа в него и поехать навстречу ветру... Как-то просто не вяжется у меня понятие зимы и кабриолета. Но это только мое мнение, и то необоснованное.
Отправлено 07.08.2007, 18:19:01
+1 - последнее время почти не езжу с открытыми окнами - шум и гарь - это что то...Минусы кабриолета:
1. Безопасность ниже, чем в классическом автомобиле
2. Волосы путаются, прическа нарушается
3. В нашем городе надышишься выхлопов и пыли
Все ИМХО
и кстати, всегда было интересно как девушки в кабриках ездят с пышными прическами - это ж мучение...
желание прокатиццо прибито как пинком по йа.. ну больно вобщем.. не ездить мне на кабрике... да, я не обсуждаю, я расстраиваюсь...LeshiyTheBad + по 2 2 7
Все угомонились и по теме!
Кстати, что там насчет девушег, которые все твои?? поподробней об этом аспекте езды на кабриолете зимой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0