Audi A6/C4 | Ауди А6/С4все о машинге
Отправлено 15.08.2012, 14:22:13
А "что может виноват гидроблок АКПП. Не успевает среагировать, вот и глохнет машина. Надо коробку перебирать, смотреть." - первое предложение чисто пальцем в небо. И тут же подтверждается - никто без вскрытия и переборки не скажет причины, даже продиагностировать не могут. А ещё это полная херня, ибо с какого перепуга машина должна глохнуть от включения передачи:? Для этого в акпп есть гидротрансофрматор, чтобы не было жёсткой связи между валами АКПП и мотором.
Отправлено 15.08.2012, 14:27:46
Спасибо за, кхм, советы.
На диагностику заезжал. Катался с тем самым Сергеем.первое предложение чисто пальцем в небо.
Я про это не писал,ибо с какого перепуга машина должна глохнуть от включения передачи:?
читайте внимательней.
Уважаемый ChuPac. Не надо с такой агрессией к людям. Если Вы такое невъ**нный специалист, можно к Вам заехать, посмторите?
Отправлено 15.08.2012, 16:55:29
повторяю сотый раз - вы написали набор слов, который невозможно понять и настойчиво просите ответить. Уточните что не так.Спасибо за, кхм, советы.
Вот поэтмоу и отрицательные отзывы имеют место быть! У этого Сергея есть стенды некоторые, но он вместо их использования занимается непойми чем. Вместо того, чтобы прицепить манометр и промерять давления, он предпалагет про что-то.На диагностику заезжал. Катался с тем самым Сергеем.
первое предложение чисто пальцем в небо.
кто к кому с агрессией? я спокоен, как полкитая.Уважаемый ChuPac. Не надо с такой агрессией к людям. Если Вы такое невъ**нный специалист, можно к Вам заехать, посмторите?
я не нев и ох спец по автоматам. А те кто ими занимается - тупо перебирают их меняя всё подряд. Найдёте других спецов по автоматам, которые просто для начала замеряют давление, расскажите.
Потом, я не стошник и не занимаюсь ремонтом машин.
Отправлено 20.08.2012, 16:40:02
Спасибо, но там вааще не про меня.((Неужели в теме никто не обитает?
По моей проблеме выяснилось, что может виноват гидроблок АКПП. Не успевает среагировать, вот и глохнет машина. Надо коробку перебирать, смотреть.
lisavetta
http://acuramdxclub.ru/node/4538 - Посты 55 и 56. А лучше всю тему перечитайте.
Отправлено 21.08.2012, 21:55:39
Проблема проявлялась, когда руль до упора выворачиваешь в какую-либо сторону, проехал - выравниваешь - даёшь газу - стук, в районе редуктора, несколько раз - дальше нормально едет. Разработали (несколько раз до упора), проблема прошла.
Отправлено 10.09.2012, 01:14:56
на днях возникла такая печаль, передняя пассажирская дверь не открывается изнутри.. тросик не слетал, разбирал ручку и сморел лично.. если закрыть двери центразамком, то дергая ручку, двери разблокируются (пипка на верху дверной карты поднимается), но именно на открытие двери, механизм не срабатывает и из салона дверь не открывается.. кто сталкивался с таким и что посоветуете? (А6 С4)
Сообщение отредактировал ~Sigma~: 10.09.2012, 01:15:59
Отправлено 10.09.2012, 11:18:05
PS. Сам раньше сталкивался с этим на Пассате В3, так же было, центральный замок срабатывал, но ручками дверь не открывалась. Кое как открыли дверь, сняли обшивку и сняли сам замок. Грязи там было... Почистил, смазал и все стало нормой
Отправлено 06.02.2013, 14:26:59
~Sigma~ и Aslan.JAS
Благодарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0