Запрвка кондиционеров у "дядей Вась" = убийство кондера.левый фреон повсеместно
Отправлено 25.07.2010, 01:25:40
За барахолкой, 87059119110 Расим. Надеюсь, кому-нибудь поможет
Отправлено 10.08.2010, 21:14:58
А сколько стоило все это?Недавно делала радиатор кондера (паяли) плюс сразу залили фреон, все быстро, четко. Сама не ожидала, тем более, что до этого мне постоянно говорили, мол, запаяют в одном месте, а фреон надо будет в другом заливать... В общем, может, кому-нибудь понадобится. Когда-то я искала и спрашивала, теперь делюсь тем, что нашла.
За барахолкой, 87059119110 Расим. Надеюсь, кому-нибудь поможет
Отправлено 13.08.2010, 14:30:05
Отправлено 04.04.2017, 11:17:31
Я только что оттуда, довольнаяаааа! Могу сказать, сервис понравился, Олег, как специалист, внушает доверие. Масло залил, фреоном заправил, температуру замерил (ну и прочие необходимые процедуры), все подробненько объяснил. Поскольку "компрессор работает идеально" и подозрений на утечку у него не было, краску решил не добавлять. Но вот если мне что-то не понравится спустя некоторое время, то, как говорится, добро пожаловать! Будем искать причину. Таким образом, удовольствие встало в 9000 тг.. 6000-за работу, 3000-соответственно 500 тг. за 100 грамм.Отремонтировал наконец свой кондиционер на Виноградова уг. Розыбакиева за СТО "Красный скорпион". Мастер Олег.....
Тел. мастера кому надо 87772674605
В общем, рекомендую!
Кто-нибудь знает, Олег сейчас работает? Может есть у кого актуальный номер телефона.
Отправлено 04.04.2017, 13:41:14
Кто-нибудь знает, Олег сейчас работает? Может есть у кого актуальный номер телефона.Номера нет, но на "Красный скорпион" ездить не рекомендую, Олег там давно не работает, он теперь на "Бал центре", по северному кольцу, ниже ташкенской.
А он и на Бал центре давно не работает. Там его ученик вроде сейчас заправляет. Правда информация с прошлой весны.
Отправлено 04.04.2017, 14:58:38
На 150 Прадо не работал кондер. Заехал к ребятам на Саина, чуть выше Прайм-Плаза. Вроде толковые. Занимаются чисто кондерами и радиаторами. Оказывается согнулась трубка в районе запаски. Обрезали, сварили. Заправили. За работу и фреон взяли 40000тнг. Фреон сказали Бельгия(по факту не интересовался)
Отправлено 18.05.2017, 15:13:53
Можете посоветовать где помогут - у меня кондиционер надо заправить и печку когда включаешь, в ноги дует. думаю кондер заработает, также в ноги дуть будет, если не подправят
Съездите на "Бал сервис" там работает Роман, он сын того, "легендарного" Олега и его ученик. Работает с умом, делает нормально и сильно цены не ломит. Бал сервис это по Саина ниже Ташкенской, если ехать в верх, после торгового центра, перед заправкой Казмунай большой билборд с их названием и поворот на право.
Отправлено 22.05.2017, 11:58:25
Можете посоветовать где помогут - у меня кондиционер надо заправить и печку когда включаешь, в ноги дует. думаю кондер заработает, также в ноги дуть будет, если не подправят
Досмухамедова ниже Толе-би 60 метров, справа есть ремонт печек и кондиционеров. Мне 3 года назад меняли компрессор, мыли радиоры со снятием - кондер дует как положено. Спросить Шрека или его ребят.
Отправлено 24.05.2017, 21:55:23
Досмухамедова ниже Толе-би 60 метров, справа есть ремонт печек и кондиционеров. Мне 3 года назад меняли компрессор, мыли радиоры со снятием - кондер дует как положено. Спросить Шрека или его ребят.
Там Александр вроде такой? Худощавый...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0