Всем привет!
Только что вернулись из Кемера! Очень понравился не только сервис, но так же и предложения от оператора Euro tour. Ездили по горячим путевкам в Отель Rivero 4* - 550$ -7 Дней. Только советую вам обращаться в офис, что находиться на Гоголя-Космонавтов. Там и цены "честные" и информация достоверная в отличие от офиса на Тимирязева. Там по 200 баксов с верху накручивают. Так что хорошего вам отдыха этим летом.
Вот их адреса с визитки:
eurotour.air@gmail.com
mariyam_eurotour@mail.ru
87017687556
Да, хорошая фирма, до сих пор народ с ними судится по поводу не сложившегося новогоднего чартера на Хайнань ...
Ничего не слышал про данный инцидент. Однако съездили через них неделю назад. И все довольны. Считаю что в каждой компании бывают свои проблемы, которые порой от них не зависят.
Сообщение от пострадавших туристов
(
http://vse.kz/index....ic=126745&st=60)
"Хочу поделиться впечатлениями о несостоявшейся поездке на о. Хайнань, через фирму Евротур Классик[color=#009900]. Мы семьей хотели встретить Новый год под пальмой. Рейс планировался прямой до Хайнаня только на Новый год. Но рейс откладывали неделю, а потом предложили альтернативный вариант в Египет. Пришлось соглашаться на эту замену, так как время отпуска не резиновое. Нам переоформили билеты, путевки, но и туда мы не попали, потому что наши путевки перепродали после нашего ухода, а нам перезвонили, что поездка отменяется. Только и это не все. Мало того, что они обломили нам Новый год, они до сих пор не вернули наши деньги за несостоявшийся отдых. Директор этой фирмы морочила нам голову давая обещания каждую неделю, что вернет деньги через неделю и т.д. При этом данная фирма до сих пор сидит на своем прежнем месте, сокращения персонала не было, банкротами их не объявили. А сегодня госпожа Есенова Б.Х. заявила, что требовать с нее свои деньги это вымогательство, а называть ее мошенницей просто оскорбление"
От себя хочу добавить, что не на одно судебного разбирательство руководство фирмы так и не явилось. Деньги возвращать они так же не намеренны (наверное все ушло на ремонт офиса).
На мой взгляд вся эта история с чартером просто лохотрон (ни какие третьи лица не виноваты) и как бы он не повторился с чартерными рейсами на Анталию.