Перейти к содержимому

Фотография

Белый списокприносим благодарность заслуженным и добросовестным операторам

* * * * - 2 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Тема предназначена для позитивных отзывов благодарных путешественников добросовестным туроператорам и турагентствам.
Категорически запрещены любые вопросы, комментарии и т.д.
В соответствии с п. 4 Локальных Правил, нарушители будут наказываться по п. 2.2.7 Правил, а их сообщения будут удаляться.
Категорически запрещена реклама. Сообщения с рекламой удаляются, автор дополнительно наказывается по п. 22.4 Правил

Вступает в действие с 08.04.2009

Сообщение отредактировал gosh: 21.09.2010, 09:22:48

• 0

ПРИНЦЕСКА

ПРИНЦЕСКА
  • Частый гость
  • 54 сообщений
да, Юнион Эстате Бюро Путеш - супер!!! ездили с ними уже 4 раза в разные направления - работают опреативно, если нужно - отели все возможные переберут - наудт самый подходящий твоему типу отдыха! опреатор Женя - биг респект!
  • 0

Чемпион

Чемпион
  • В доску свой
  • 4 564 сообщений
Много путешествую и пользуюсь исключительно только одной тур фирмой - Жана Нур Советую всем :)
  • 0

Synopsih

Synopsih
  • Читатель
  • 990 сообщений
Да! Я тоже кстати недавно прилетел, а пользовался услугами Жана Нур! Мне всё понравилось, единственное гида не мог найти пару дней, а так всё отлично! В офисе меня суперски обслужили и вовремя сообщели об изменениях...а изменения были, но я просто довольно либеральный человек.

Сообщение отредактировал Synopsih: 14.04.2008, 19:50:13

Info_Sanat

Info_Sanat
  • Частый гость
  • 86 сообщений

че та мне ваш санат не понра - только что звонил . переключили на менеджера. та попросила подождать и 5 мин. трепалась по телефону со своей подругой судя по всему.

поддерживаю, сегодня целый день пыталась узнать про тур в италию, на вопросы ответить некому, то менеджер занята, то уехала, второй менеджер тоже занята
уже никакой италии неохота (((

To: yana21
Крайне сожалеем о такой ситуации,но просим понимания,апрель месяц- крайний срок для необходимых поездок,поэтому почти половина фирмы была и есть в заграничных командировках,а в связи с большим наплывом ранних бронирований на оставшихся менеджеров свалилась тройная нагрузка.Очень жаль,но такие моменты иногда возникают. Что касается предыдущего процитированного сообщения,нам показалось оно не совсем корректным,потому что в августе месяце менеджерам не всегда хватает времени даже перекусить,а не то чтобы "трепаться с подругами" в рабочее время( тем более что,в тот раз менеджер разговаривала по международной связи с клиентом,и обычно дружелюбное общение с клиенткой было воспринято как болтовня с подругой).В любом случае,мы стараемся внимательно следить за такими конфликтами
  • 0

Etoya

Etoya
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
Всем привет! Плз ду Ваших отзывов о компании Liana Well. Хотим через ту компанию поехать в Турцию. Очень-очень нужны Ваши отзывы. Спасибо.
  • 0

GARRRIK

GARRRIK
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Всем привет! Плз ду Ваших отзывов о компании Liana Well. Хотим через ту компанию поехать в Турцию. Очень-очень нужны Ваши отзывы. Спасибо.

Хорошая компания, доброжелательный персонал :hi: В прошлом году, в сентябре заказывал у них тур в Тайланд. Мне понравилось :-)
К сожалению, в Турции не был, поэтому насчет нее ничего сказать не могу...
Но следующую поездку в Тайланд, скорее всего закажу только у них... :-)
  • 0

romashhhka

romashhhka
  • Частый гость
  • 93 сообщений
Liana Well хорошая компания. Ездили с ними в этом году с 14 по 25 марта в Тайланд. Подобрали нам то что хотели, экономичный и качественный вариант. В туре проблем не было. Так что рекомендую :-)
  • 0

medeo.

medeo.
  • Постоялец
  • 301 сообщений

а кто встречающая сторона в турции?
  • 0

Etoya

Etoya
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

а кто встречающая сторона в турции?

Жас тревэл. Есть какая-нибудь инфа? :D

Хорошая компания, доброжелательный персонал :p В прошлом году, в сентябре заказывал у них тур в Тайланд. Мне понравилось :(
К сожалению, в Турции не был, поэтому насчет нее ничего сказать не могу...
Но следующую поездку в Тайланд, скорее всего закажу только у них... :D

Liana Well хорошая компания. Ездили с ними в этом году с 14 по 25 марта в Тайланд. Подобрали нам то что хотели, экономичный и качественный вариант. В туре проблем не было. Так что рекомендую :)

Мда...случайный прохожий, зашедший сюда только 2 раз :weep:
  • 0

free`n`wild

free`n`wild
  • В доску свой
  • 2 217 сообщений

Жас тревэл. Есть какая-нибудь инфа? :(

ну если Jazz Travel, тогда беспокоится не о чем :D встретят, разместят
А кто такие Жас тревэл - не знаю)
  • 0

Etoya

Etoya
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений

Жас тревэл. Есть какая-нибудь инфа? :(

ну если Jazz Travel, тогда беспокоится не о чем :weep: встретят, разместят
А кто такие Жас тревэл - не знаю)

Ну я только по телефону узнала сказали Жас трэвэл :D надеюсь они. Завтра поеду к ним в офис, собиралась сегодня, не смогла.
  • 0

Hamamci

Hamamci

Читатель

• Постоялец
  • 318 сообщений
Добрый вечер)))
Я Ген.Координатор Jazz Travel Antalya- Рафаэль Ибрагимов,о компании Жас- не слышал, если едете к нам, будьте спокойны, мы Вас в обиду не дадим.
  • 0

Энн

Энн
  • Гость
  • 48 сообщений
надеюсь мне сюда, ЦЭТЭ-шники кто-нибудь отдыхал или может слышал о компании «Style» Абая-Гагарина, очень нада
  • 0

free`n`wild

free`n`wild
  • В доску свой
  • 2 217 сообщений
Энн
офис у них прикольный :)
  • 0

Энн

Энн
  • Гость
  • 48 сообщений

Энн
офис у них прикольный :)

А всё остальное, такое же?
  • 0

free`n`wild

free`n`wild
  • В доску свой
  • 2 217 сообщений
Энн
не знаю :)
но существуют на рынке давно, это уже "плюс" в их сторону :)
  • 0

Энн

Энн
  • Гость
  • 48 сообщений

Энн
не знаю :(
но существуют на рынке давно, это уже "плюс" в их сторону :)

да, говорят 15 лет, а ещё? :p
  • 0

Lobster

Lobster
  • Частый гость
  • 81 сообщений
Привет всем! Хотелось бы услышать отзывы о компании TSAT ALMATY
  • 0

piren

piren
  • Гость
  • 11 сообщений
Рекомендую агенство BELL. 2 года назад случайно обратилась в ангенство и через них летали на Кипр. Мы полностью доверились менеджеру в выборе отеля, и не прогадали! :hi: С тех пор с мужем путешествовали в Турцию, ОАЭ, Малазию и отдых был отличный. По крайней мере их слова соответствуют действительности: если говорят, что отель с видом на помойку, или отель супер, в реале так и есть, ведь картинки в каталогах и на сайтах все замечательные, теряешься в выборе, когда на место прибываешь, понимаешь, что не все отели соответствуют своей *
Не могу ничего сказать по ценам, не сравнивала с другими конторами.....
  • 0

Morozofff

Morozofff
  • Завсегдатай
  • 279 сообщений

Liana Well хорошая компания. Ездили с ними в этом году с 14 по 25 марта в Тайланд. Подобрали нам то что хотели, экономичный и качественный вариант. В туре проблем не было. Так что рекомендую :spy:

В прошлом году брал уних билеты в Бодрум. Цена ниже, чем у других...Самолёт тоже не подменили. В этом году думаю в Тайланд через них махнуть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.