Travel.kz - Нашла эту тур компанию здесь, в продажах- это они предлагают 7 процентов скидку на любой тур Тез Тура... Сначала настороженно отнеслась- не верю в скидки... По телефону было все достаточно профессионально прояснено,Ю я решила продолжить с ними работу, Это оказался директор, Ален, - уже ТОЧНО могу сказать только хорошее об этом человеке. Очень удобно- смотришь сам на сайте Тез тура , со всеми ценами- сам выбираешь тур- потом- к Алену, он всеи очень быстро оформляет, подтверждает и ДАЕТ скидку от цены Тез тура 7 процентов)) На нашу большую семью это было существенно.
Результат поездки уже на лицо- МЫ все ОЧЕНЬ довольны, и ценой, и общением, и организацией- всегда позвонят, все сообщат, даже по приезду созвонились и спросили, как и что... Спасибо большое, обязательно придем в TRAVEL.KZ еще! В отеле в Беллеке, кто приехал от других турфирм, удивлялись нашим ценам, было с чем сравнивать))
Ален, спасибо, вы и ваша команда- СУПЕР! Всем про вас рассказываю и советую только вас- а я уж я много агентств знаю в А- Ате))