Привет всем! на прошлой недели вернулись с мамой с Тайланда! Все путешествие нам организовала фирма Green Voyage! Нашла их тут же, на ЦТ, в рубрике Продам-Предложения от туроператоров. Денег у нас было не много, поэтому надо было сделать тур как можно экономичнее. Приставала ко всем операторам на ЦТ. Но после 10-го вопроса многие туроператоры начинали откровенно хамить, говорить типа я сама не знаю чего хочу, естесственно им я больше не писала...Единственно кто выдержал все мои вопросы, постоянные пересчеты стоимости отелей и т.д. - это Грин вояж
Действительно очень понимающе относятся ко всем клиентам, даже к таким не особо выгодным как я (потому что выбирала самый дешевый тур). В офисе все вежливые, очень быстро все забронировали, даже согласились подождать с деньгами, т.к. я ждала когда
з/п начислят, вот так вот!
В общем путешествие было супер!!!! Отель очень хороший подобрали! В аэропорту встречали на очень комфортабельном авто, русскоязычный гид! Микроавтобус был на 12 мест, а везли из Бангкока в Паттайю нас одних с мамой, нам аж неудобно было!!!! А еще нам дали бесплатную эксурсию! И даже симку тайскую, и все входило в 805 у.е. за человека на 12 дней!
Так что всем очень советую эту фирму! если возникнут вопросы по Тайланду, с удовольствием отвечу и могу фоты показать! Кстати Тайланд понравился на мно-о-о-о больше Турции! В Тае столько экзотики! представляете у них даже белки без шерсти! около 15 видов экзотических фруктов, которые мы привезли в алмату родственникам, ой вобщем могу долго писать, очень много положительных эмоций!