MODERATORIAL
Необычная свадьбаМозговая атака на сценарий свадьбы
Отправлено 06.05.2009, 00:45:07
расскажите, пожалуйста, как прошло?Мы решила делать рок-н-ролльную свадьбу. Сейчас ищем кафе со сценой. Битлы, Джет и прочая британская музыка. Я думаю будет весело!
Хочу не ошибиться, но по практике выходит следующее. Мы тоже очень любим битлов. Попробуйте дома послушать эту музыку весь вечер. Максимум час. А как же на торжестве? да и вкусы у всех разные, если это только ни узкий круг ваших друзей-фанатов.
Рекомендация,как специалиста. Даже, если вы выбираете какую-то тематику, ее надо подавать одним блоком, примерно на час. А остальное продолжается в атрибутах, шутках, викторинах на эту тему. Дозированно, по всему торжеству.
Отправлено 08.05.2009, 00:11:14
Вы правы, об этом как раз и разговор. Необходимо, чтобы звучала музыка разная, чтобы на все вкусы угодить. И БИТЛЗ обязательно в том числе и Сердючка. Но, если выбирается тематика, то один блок обязательно выдерживается в одном стиле. Опять же, это просто рекомендация, а свадьба ваша, вы делаете так, как вы хотите.А мне кажется Битлы, Элвис и прочее - это музыка на все времена и для всех поколений, которая никогда кому то не будет скучна! Вот Киркоров с Сердючкой могут кому то не нравится, а под рок н ролл веселятся все! Проверено на собственной свадьбе
Отправлено 08.05.2009, 15:17:08
Сердючка еще актуальна только на убогих свадьбах, без какого либо вкуса и чувства рамок ограничения
Что то мне кажется, что Битлы с Сердючкой даже в разных блоках как то мало вяжутся...
поддерживаю, мы как то на свадьбе без Сердючки обошлись
Само классно когда есть возможность Лайф-Бенд заказывать, живое звучание есть живое
Отправлено 08.05.2009, 16:08:37
Сердючка еще актуальна только на убогих свадьбах, без какого либо вкуса и чувства рамок ограничения
[/quote]
Не могу понять, почему такой безобидный совет вызвал такую реакцию.
Я очень рада, что ваша свадьба проходит так, как вам хочется и как вы ее представляете.
Вся музыка очень хорошо сочетается, когда она звучит по теме, в свое время и в нужном месте. Есть моменты на свадьбе, когда исполнение БИТЛЗ вызывает массу эмоций. А есть, когда люди просто пляшут.
Beklev, от вас никак не ожидала такого, зачем же людей опускать. Это вы кем себя возомнили, что делите свадьбы на "убогие" и "не убогие". Вы знаете, на русских свадьбах люди действительно ПЛЯШУТ от всей души и под Сердючку тоже. А в отеле RIXOS тоже все "убогие" отдыхают. Там Сердючка вообще полностью программу ведет?
О вкусах никто не спорит! Еще раз повторюсь, что рада, когда ребята стараются что-то неординарное проводить. Желаю всем воплощения ваших фантазий.
Отправлено 08.05.2009, 16:26:50
офихеть и это говорит асабаСердючка еще актуальна только на убогих свадьбах, без какого либо вкуса и чувства рамок ограничения
мдя...
сабж: хотеллось мне стилизованную свадьбу, но под нажимом родственников придется делать традиционную, ведь в гостях будут не только мои друзья но и родственники и друзья родителей, и то что нравится мне, может не понравится им, а мне не хочется чтобы кто-то на моей свадьбе скучал или чувствовал себя не в своей тарелке
посему, на моей свадьбе будет блок длительностью в час(эээ навено так прально) испанские мотивы (мне подарят живое исполнение), а в остальном я собираюсь сделать подборку, такой музыки, которая по душе и младу и стару и веселиться под 80-е, неплохую современную и сердючку в том числе
и волки сыты, и овцы целы.
Сообщение отредактировал Din_don: 08.05.2009, 16:30:34
Отправлено 08.05.2009, 17:19:04
Отправлено 08.05.2009, 18:24:47
Отправлено 08.05.2009, 21:57:45
Вы знаете, на русских свадьбах люди действительно ПЛЯШУТ от всей души и под Сердючку тоже. А в отеле RIXOS тоже все "убогие" отдыхают. Там Сердючка вообще полностью программу ведет?
пляшут-не спорю,а вот про Риксос и Сердючку, это вы исходя из рекламы с кабельных каналов ???
этот Риксос в котором, Сердючка вела празничную программу нах-ся в Прикарпатье, тк в России ее забанили за нелестные отзывы в алрес страны и граждан.
кстати вас трудно читать-цитировать посты нужно немножко по-другому
Сообщение отредактировал Casidy: 08.05.2009, 21:58:08
Отправлено 08.05.2009, 23:10:24
Отправлено 09.05.2009, 02:58:30
А можно ссылочку??? Мне конечно льстят такие комплименты, что Я Асаба, но все же...офихеть и это говорит асаба
мдя...
Свем Любителям Сердючки ит.п. Простите!!! Видимо Я через чур ГЕТЕРОсексуал, ну не терплю Я что б нормальный мужик в бабенку переодевался... да и с таким размахом выкоблучивался
а про Риксос наши мнения совпадают с Casidy
каждому свое ИМХО
Отправлено 09.05.2009, 14:46:19
знаете лень искать, но где-то такое мелькалоА можно ссылочку???
да в общем-то речь не о сердючке конкретно, а о делении свадеб на убогие либо нетидимо Я через чур ГЕТЕРОсексуал, ну не терплю Я что б нормальный мужик в бабенку переодевался... да и с таким размахом выкоблучивался
это ты мы понимаем, только вот я к примеру ситаю, что каждый гость должен чувствовать себя комфортно на моем торжестве, поэтому иду на компромиссы в каких-то вещах с родными. Это только ваш день, все остальные просто ваши гости.
Чили, вы правы, была о том и речь, что музыка д.б. разноплановой, чтобы каждый нашел то, что ему по душе
Отправлено 10.05.2009, 15:35:33
ПОжалуиста посоветуите нам ресторан в Алмарасане, где-то в том раионе. СРОЧНО. с которым мы договорились вообше не работают...
Я бы порекомендовала ресторан Кок тобе в Алмарасане. Правда как там кухня не могу сказать , но обстановка просто супер,особенно внутрений дворик .
Никто не посоветует поляну где можно было провести регистрацию и там же накрыть столы самим. Хочу сделать что то вроде фуршета для родственников, после покататься по городу и все...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0