Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Свадьбы»!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 9 июня 2014 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Необычная свадьбаМозговая атака на сценарий свадьбы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

Категорически не рекомендую предлагать в этой теме какие-либо услуги!

• 0

Xtasy

Xtasy
  • В доску свой
  • 1 420 сообщений
Будь моя воля, я бы устроила тоже стилизованную свадьбу в духе латино,одела бы платье с бахромой и кучей разрезов, танцевала бы сальсу, назвала бы кубинцев, и все в таком духе. Но все же решили учитывать что не всем это интересно...И свадьба, как ни крути, не только для жениха с невестой...И вообще к моменту банкета нам совершенно было все равно какая там музыка...Как то в тумане счастья и волнения все прошло, я толком и не помню песни и музыку, хоть убей :smoke: Играли у нас Негры. Папин друг в подарок привел оперного певца который исполнил очень красивые арии (опять же не помню какие, надо видео хоть посмотреть скорей!). А для латино колорита хватило вполне того, что станцевал Мануэль, и потом мы станцевали танго. Всего было в меру, все были счастливы, обсуждают до сих пор!
  • 0

Beklev

Beklev
  • Свой человек
  • 701 сообщений

Будь моя воля, я бы устроила тоже стилизованную свадьбу в духе латино,одела бы платье с бахромой и кучей разрезов, танцевала бы сальсу, назвала бы кубинцев, и все в таком духе.

Ну раз уж не получилось в день свадьбы сделайте "Латино пати" на годовщину свадьбы! :smoke:

У меня готовый сценарий на "Кармен" разработан и проведен, приглашали классика-гитариста который испанскими мотивами гостей встречал, барабанщики группа "Бугарабу" так заводили гостей на танцевальном блоке, Жених серенаду пел, к концу Я объявил торт, как пологается, но... Молодые из торта-бутафории выскачили и закружились в "пассадобле" конечно их поддержали проф.танцоры... только потом подали настоящий торт
Яркая свадьба была :-/
Мало таких необычных сценариев одобряют молодожены ... :-/

Сообщение отредактировал Beklev: 11.05.2009, 20:23:12

• 0

irina kozhevnikova

irina kozhevnikova
  • Частый гость
  • 66 сообщений

кстати вас трудно читать-цитировать посты нужно немножко по-другому :smoke:

извините за неудобство, я не спец - только учусь :-/
  • 0

Xtasy

Xtasy
  • В доску свой
  • 1 420 сообщений

Мало таких необычных сценариев одобряют молодожены ... :eek:

Мне вот прислали прикольные "крылатые выражения", есть и по теме:

Чувства -как Louis Vuitton- или настоящие, или не надо
Понты -как шубы Roberto Cavalli- идут только Филиппу Киркорову
Секс -как Gucci- много не бывает
Кокаин -как Versace- уже немодно,но многие привыкли
Сигареты -как Valentino- элегантно, но старит
Замуж -как Chanel- все хотят традиционно
Скромность -как Cartier- украшает...
  • 0

kokolino

kokolino
  • Гость
  • 20 сообщений
По моему, действительно круто раскачать народ могут в числе немногих, барабанщики. Даже те что уже не твердо стоят на ногах пускаются в пляс... Действительно "торкает"
  • 0

ЮКО

ЮКО
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
как я не хотела обычной свадьбы с катанием родственников по городу и застольем в ресторане! и вот как мне кажется, у нас все пройдет довольно необычно! уже завтра!!!
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
помогите с идеями, если свадьба в октябре, да еще и в Астане, что можно придумать?
  • 0

kimsan

kimsan
  • Гость
  • 12 сообщений

кстати вас трудно читать-цитировать посты нужно немножко по-другому :-)

извините за неудобство, я не спец - только учусь :(

очень понравилась идея, можно ваши контакты? в будущем году может понадобиться :(

Сообщение отредактировал kimsan: 27.08.2009, 14:58:05

• 0

kimsan

kimsan
  • Гость
  • 12 сообщений
упс....не то процитировала :-)
  • 0

Jurnalistka

Jurnalistka
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Ищу героев для сюжета о необычных свадьбах. Это может быть все что угодно, свадьбы на роликах, байках, и т.д.и т.п. Все что нужно - свадебное видео и ваше участие в съемках. получится красивый и интересный сюжет! жду откликов))
  • 0

DIGITAL People

DIGITAL People
  • Завсегдатай
  • 249 сообщений
Стоит напомнить, что "тематические" и "стилизованные" свадьбы часто выходят раза в 3 дороже, чем изначально предпологалось молодыми!

PS: Из многолетнего опыта организаторов)))

Сообщение отредактировал DIGITAL People: 14.09.2009, 07:13:14

• 0

Aikisss

Aikisss
  • Гость
  • 6 сообщений
Привет всем! зашла поделиться мнением о необычной свадьбе.Недавно была на свадьбе в ресторане Белладжио вверх по ленина.Так вот понравиласт она мне тем что регистрация проходила на свежем вохдухе в заднем дворек ресторана поставили белый шатер танцевали балет гости все сидели вокруг этого шатра подносли фуршет.А молодожены стоя посредине этого шатра обручались. Вообщем было необычайно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может кто захочет также :spy:
  • 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
у нас свадьба была на о. Бали на берегу Индийского океана
  • 0

Часовой

Часовой
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Вообщем было необычайно красиво!!!!!!!!!!!!

Я хочу что б было классически роскошно и красиво Изображение
  • 0

Heartless

Heartless
  • Частый гость
  • 72 сообщений
кто знает, где можно взять лошадь в прокат (Алматы)?
одну белую минут на 15?
подскажите пожалуйста. тел в личку
  • 0

Eventor

Eventor

Читатель

• Гость
  • 5 сообщений
Вам нужно в Цирк
Можете и к нам обратиться, контакты в этом направлении налажены
  • 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений
можно в парках поузнавать у тех кто катает на лошадях....может они согласятся...
  • 0

Heartless

Heartless
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Вам нужно в Цирк
Можете и к нам обратиться, контакты в этом направлении налажены

напишите пожалуйста в личку или на е-мейл
  • 0

principessa!

principessa!
  • Гость
  • 15 сообщений

Привет всем! зашла поделиться мнением о необычной свадьбе.Недавно была на свадьбе в ресторане Белладжио вверх по ленина.Так вот понравиласт она мне тем что регистрация проходила на свежем вохдухе в заднем дворек ресторана поставили белый шатер танцевали балет гости все сидели вокруг этого шатра подносли фуршет.А молодожены стоя посредине этого шатра обручались. Вообщем было необычайно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может кто захочет также :)

там красиво очень! :)
  • 0

gulzik

gulzik
  • Гость
  • 29 сообщений
Кто подскажет - где можно заказать белых голубков,
чтобы их отпустить, и сколько это стоит?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.