MODERATORIAL
Необычная свадьбаМозговая атака на сценарий свадьбы
Отправлено 11.05.2009, 17:50:28
Отправлено 11.05.2009, 20:18:41
Будь моя воля, я бы устроила тоже стилизованную свадьбу в духе латино,одела бы платье с бахромой и кучей разрезов, танцевала бы сальсу, назвала бы кубинцев, и все в таком духе.
Ну раз уж не получилось в день свадьбы сделайте "Латино пати" на годовщину свадьбы!
У меня готовый сценарий на "Кармен" разработан и проведен, приглашали классика-гитариста который испанскими мотивами гостей встречал, барабанщики группа "Бугарабу" так заводили гостей на танцевальном блоке, Жених серенаду пел, к концу Я объявил торт, как пологается, но... Молодые из торта-бутафории выскачили и закружились в "пассадобле" конечно их поддержали проф.танцоры... только потом подали настоящий торт
Яркая свадьба была
Мало таких необычных сценариев одобряют молодожены ...
Сообщение отредактировал Beklev: 11.05.2009, 20:23:12
Отправлено 12.05.2009, 09:43:54
Мало таких необычных сценариев одобряют молодожены ...
Мне вот прислали прикольные "крылатые выражения", есть и по теме:
Чувства -как Louis Vuitton- или настоящие, или не надо
Понты -как шубы Roberto Cavalli- идут только Филиппу Киркорову
Секс -как Gucci- много не бывает
Кокаин -как Versace- уже немодно,но многие привыкли
Сигареты -как Valentino- элегантно, но старит
Замуж -как Chanel- все хотят традиционно
Скромность -как Cartier- украшает...
Отправлено 14.09.2009, 21:41:56
Отправлено 23.01.2010, 20:57:56
Привет всем! зашла поделиться мнением о необычной свадьбе.Недавно была на свадьбе в ресторане Белладжио вверх по ленина.Так вот понравиласт она мне тем что регистрация проходила на свежем вохдухе в заднем дворек ресторана поставили белый шатер танцевали балет гости все сидели вокруг этого шатра подносли фуршет.А молодожены стоя посредине этого шатра обручались. Вообщем было необычайно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может кто захочет также
там красиво очень!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0