тараканы вернулиськуда они уходили и зачем вернулись?
Отправлено 27.07.2007, 10:57:44
я не знаю кто додумался подсказать китайцам делать СИНИЕ карандаши от тараканов
пол у всех чаще всего под паркет коричневый, а тут эти полосы синие
так что бесцветный дохлокс рулит
ага. тоже не люблю эти полосы. плинтус и пол темные, даже если карандаш не синий а желто-белый - тоже отвратное зрелище. придут гости увидят эти художества и сразу поймут - дома зараза (значит хозяева нечистоплотные и тп). нуевона...
Отправлено 27.07.2007, 11:49:40
Отправлено 27.07.2007, 11:57:19
Правду глаголите. Действительно, срут зелеными противными какашками. Амбре от этих ежей невероятное. Да еще, сцуки, днем спят, а по ночам носятся по полу и цокают своими коготками. Бегал у бабушки в доме на веранде около месяца, пока вдвоем с братом этого иожыга не утопили в ведре с водой.Мой срал зелеными, мы с сестрой еще думали может мы его не так кормим, хотя жрал все, что клали, мясо. морковку, кожуру от картофеля. яйца....но срал исключительно зелеынми какашками.. я до сих в неведнии по поводу цвета его нормальных какашек ))
вчера включил ночью свет в ванной команте, так он сидел в самой ванной. фу!... смыл его в канализацию. Первый раз увидел таракана за 5 лет. Здоровый такой, рыжий и с очень цепкими лапками. Держался за голую ванную очень сильно, пока кое-как его не смыл.
Сообщение отредактировал batyrLAN: 27.07.2007, 11:57:43
Отправлено 27.07.2007, 12:04:02
Если вас достали тараканы, не отчаивайтесь! Заведите у себя клопов и скажите им, что тараканы зовут их краснопузыми недоносками и хотят приватизировать их диван. А тараканам скажите, что клопы называют их лицами усатой национальности, которым место под раковиной, а они, обнаглев, расползлись по всей квартире. Ну, а дальше - совок и веник с добиванием раненых.
ааааа, не могу больше смеяться))
у нас их пока нет ТТТ, надеюсь и не будет)
Отправлено 27.07.2007, 12:04:49
Отправлено 27.07.2007, 14:16:57
У нас черный жил с месяц на двери ванной, по ночам с ним встречалась, но как только наклонялась за тапкой, сваливал с топотом как напроказничивший щенок, а потом мы друг друга полюбили, а потом он исчезТоже сто лет не было тараконов. А недавно один объявился. Жил несколько дней на косяке входной двери. Ходил туда-сюда по косяку, никого не трогал. Я тараканов дико боюсь. Даже с тапочкой боюсь к ним подходить. Сидим как-то на кухне, рассказываю маме о новом "домашнем животном", что мы его не трогаем, он нас охраняет и т.д. (шутила...). На следущий день таракан почуяв нашу большую любовь, охрабрел и перешел на кухню. Где муж его и убил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0