И тараканов тоже?Воробышков и голубков, также как кошечек и собачек, в одно время просто съели.
тараканы вернулиськуда они уходили и зачем вернулись?
Отправлено 27.07.2007, 10:02:08
У нас пока не было...
И тараканов тоже?
Воробышков и голубков, также как кошечек и собачек, в одно время просто съели.
Просто тараканам жрать было нечего. Они вообще живут там, где есть жрачка и, обязательно, вода. А в то время, когда они пропали на помойку продукты не выбрасывали.
о! как вовремя создали тему.
я тоже лет 8-9 их не видела а тут с недельку уже вижу каждый день на своей кухне.
чем их травить?! ловушки рейда не помогли
Заведи котика, а еще лучше ёжика (кроме шуток, если в доме ёжик, то тараканы отсутствуют как класс. Проверено было в далёких 80-х)
Отправлено 27.07.2007, 10:09:01
угу, ток главное среди ночи не нарваться на этого ежега босой ногой
...
Заведи котика, а еще лучше ёжика (кроме шуток, если в доме ёжик, то тараканы отсутствуют как класс. Проверено было в далёких 80-х)
Не нарвешься, ёж не кот, его слышно и на дороге сидеть не будет
Отправлено 27.07.2007, 10:10:17
есть кошка. плевать она хотела на тараканов . если увидит просто сидит и смотрит. и все.Заведи котика
ежика? кхм.... э.... в квартире? нет спасибо.... амбре от них не фонтан... проверено в далеких 90-ых....а еще лучше ёжика
химию какую нить лучше посоветуйте, которая тараканов точно убьет и они забудут путь в мою квартиру. мне проще ее по дому разбросать, чем за ежиком убираться и кошку науськивать
Отправлено 27.07.2007, 10:13:36
Сообщение отредактировал 2774259: 27.07.2007, 10:14:20
Отправлено 27.07.2007, 10:26:00
гель в шприцах Дохлоксхимию какую нить лучше посоветуйте, которая тараканов точно убьет и они забудут путь в мою квартиру. мне проще ее по дому разбросать, чем за ежиком убираться и кошку науськивать
везде на базарах продается
проверено
тараканов у меня нет уже 2 года, при том что у соседей-бабулек их валом...
Отправлено 27.07.2007, 10:33:22
вывод - тараканы бояца гастарбайтеров...кстати, у нас щас в доме (9-ти этажка) у всех повальный ремонт и повальная замена труб. регулярное отключение воды и прочие прелести.
тараканы поперли ко всем, у кого ремонта нет (вот сделаю ремонт на след год - всем отомщу!!!)
следствие - подселяем гастарбайтера и наслаждаемся отсуцтвием присуцтвия тараканов
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0