Зарина Алтынбаевау нас новая звезда?
Автор Gulyaka, 28.05.2003, 12:06
Отправлено 23.05.2007, 19:25:38
вообще песня улетная... написала её одна девушка, имя её забыл.Дал в Москве местным послушать ее песню "Спаси и сохрани". Все были в восторге просто.
Может кто знает, где можно скачать этот клип?
офф. Айыма так пишет как будто она даёт разрешение кому-либо на пение.
Отправлено 24.05.2007, 10:14:41
вообще песня улетная... написала её одна девушка, имя её забыл.
Дал в Москве местным послушать ее песню "Спаси и сохрани". Все были в восторге просто.
Может кто знает, где можно скачать этот клип?
офф. Айыма так пишет как будто она даёт разрешение кому-либо на пение.
А ты так пишешь как будто знаешь кто эту песню написал , "типа" знаешь, и "типа" забыл
бзз
Отправлено 24.05.2007, 11:03:00
а я и знаю... знаю кем она была написана, знаю кем она была куплена для Зарины, знаю за сколько была куплена, знаю кем была продана. С учетом того что писала девушка, а продавал парень.
только это все мелочи и я не пишу слов типа: "песня не ахти, но пусть пишет".
только это все мелочи и я не пишу слов типа: "песня не ахти, но пусть пишет".
Отправлено 24.05.2007, 16:45:49
...вот и поговорили
все-таки самые классные ее клип и песня - это перепетые ею Anytime сары брайтман. очень жаль, что она потом ушла в глубокую беспросветную бездарную попсу.
это как с гулей тулегеной, голос которой афигительно раскрывался только в джазе, а в остальных случаях ее хотелось придушить.
все-таки самые классные ее клип и песня - это перепетые ею Anytime сары брайтман. очень жаль, что она потом ушла в глубокую беспросветную бездарную попсу.
это как с гулей тулегеной, голос которой афигительно раскрывался только в джазе, а в остальных случаях ее хотелось придушить.
Отправлено 22.01.2009, 17:16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0