Пивная Пятницанаши встречи начинаются отсюда
Автор San_Sani4, 25.07.2007, 17:58
Отправлено 06.08.2007, 15:32:40
сан саныч, я думаю, ближе к пятнице уже можно будет эти 2 места поставить на голосование, в основном народ знает и то и другое, а кто не был может разведку небольшую сделать или у знающих распросить...И так у нас два места набралось!
1. Перекрёсток на Мира Виноградова с 2 сортами: 1 светлое и 1 нефильтрованое.
2. Аксу вспомнил я где он. на Темирязева Розыбакиева, что там с пивом пока не ясно, но в "чёрном списке" ЦТ он фигурировал и не раз, так что кто там недавно был отпишите!!!
ну если не появится ещё конструктивных предложений
Отправлено 06.08.2007, 18:23:15
привет! я тут прочитала про пятницы и про пиво, и решила запоститься именно здесь!
хочу всех вас пригласить на немецкую вечеринку в bamboo club, она будет проходить как раз в пятницу, ну и как же немецкая вечеринка и без пива???!!!!
шоу программа будет прикольная, колоритная, чисто немецкая самое главное живая музыка!, и меню соответствующее - море сосисок, квашеная капустка и все остальные немецкие вкусности под пиво (пишу а у самой начинается обильное слюноотделение от этих слов), а после розыгрыша - полный раскалбас! я имею в виду музыкальный!
да и самое главное в середине вечера разыграют поездку на Octoberfest (праздник пива). он будет проходить в Мюнхене в середине сентября этого года.
Вечеринка будет проходить по всему комплексу, но это не отменяет боулинга, бильярда и всего такого.
так что приходите!
Будем рады =)
вот телефоны по которым вы можете забронировать столик в ресторане 2322563 и 8 700 910 93 39
хочу всех вас пригласить на немецкую вечеринку в bamboo club, она будет проходить как раз в пятницу, ну и как же немецкая вечеринка и без пива???!!!!
шоу программа будет прикольная, колоритная, чисто немецкая самое главное живая музыка!, и меню соответствующее - море сосисок, квашеная капустка и все остальные немецкие вкусности под пиво (пишу а у самой начинается обильное слюноотделение от этих слов), а после розыгрыша - полный раскалбас! я имею в виду музыкальный!
да и самое главное в середине вечера разыграют поездку на Octoberfest (праздник пива). он будет проходить в Мюнхене в середине сентября этого года.
Вечеринка будет проходить по всему комплексу, но это не отменяет боулинга, бильярда и всего такого.
так что приходите!
Будем рады =)
вот телефоны по которым вы можете забронировать столик в ресторане 2322563 и 8 700 910 93 39
Отправлено 06.08.2007, 19:36:56
Главный критерий выбора заведения качество пива........и количество посадочных мест.... я правильно понимаю ????
В таком случае ПИВНИЦА на Джамбула совсем не плохое место для встреч, тем более опыт проведения там пивных вчеринок имеется (опять спасибо Лайнер).....
Неприятие данного заведения из гламурных соображений некоторых посетителей данной темы искажает саму идею проведения пивных вечеринок........ИМХО
В таком случае ПИВНИЦА на Джамбула совсем не плохое место для встреч, тем более опыт проведения там пивных вчеринок имеется (опять спасибо Лайнер).....
Неприятие данного заведения из гламурных соображений некоторых посетителей данной темы искажает саму идею проведения пивных вечеринок........ИМХО
Отправлено 06.08.2007, 21:31:57
Сегодня разведали Бочонок новый, что на Берегового чуть ниже Джандосова.
Если честно - в восторге.
Пили старопрамен. пиво свежайшее!
официанты шуршат, пепел не успел стряхнуть - меняет пепельницу.
жратва вкусная. Цены - пиво от 400 за 0.5
Очень стильный интерьер, все чистенько.
Мож там? пока не испортилось
Если честно - в восторге.
Пили старопрамен. пиво свежайшее!
официанты шуршат, пепел не успел стряхнуть - меняет пепельницу.
жратва вкусная. Цены - пиво от 400 за 0.5
Очень стильный интерьер, все чистенько.
Мож там? пока не испортилось
Сообщение отредактировал Twilight: 06.08.2007, 21:33:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0