ва скока ты собираеся?Так кто со мной в эту пятницу на разведку в квдрат Розыбкиева Джамбула, гдет рядом там всё, а то Нон на Исыкуле, одному лениво.
Пивная Пятницанаши встречи начинаются отсюда
Автор San_Sani4, 25.07.2007, 17:58
Отправлено 03.08.2007, 23:59:29
Как вариант - Виноградова - Жарокова, сам не был, но вчера проезжал мимо, на вид вроде ничего, и плакаты кричат о 50 !!! сортах пивы!!!!
А я был. Пусть плакаты дальше кричат, но без меня. Боченок в черном списке давно, повторяться не буду...
Согласен Бачёнок исчерпал себыя, а про Аксу поподробнее?!
Отправлено 06.08.2007, 09:40:56
И так у нас два места набралось!
1. Перекрёсток на Мира Виноградова с 2 сортами: 1 светлое и 1 нефильтрованое.
2. Аксу вспомнил я где он. на Темирязева Розыбакиева, что там с пивом пока не ясно, но в "чёрном списке" ЦТ он фигурировал и не раз, так что кто там недавно был отпишите!!!
1. Перекрёсток на Мира Виноградова с 2 сортами: 1 светлое и 1 нефильтрованое.
2. Аксу вспомнил я где он. на Темирязева Розыбакиева, что там с пивом пока не ясно, но в "чёрном списке" ЦТ он фигурировал и не раз, так что кто там недавно был отпишите!!!
Отправлено 06.08.2007, 10:23:44
если аксу, это ниже марса, выше... старая таверна чтоли, забыл то атмосфера там столовская IMHO
но шашлык там более-менческий и дешёвый, из еды больше ничего не рекомендовал бы, закуска по русски сильно расстроила там
пиво тоже дешёвое, по количеству точно не скажу, коньяк+шашлык там употребляю
на втором этаже на балкончике там сносно сидеть
вроде аксу оно называлось, если ничего не перепутал
но шашлык там более-менческий и дешёвый, из еды больше ничего не рекомендовал бы, закуска по русски сильно расстроила там
пиво тоже дешёвое, по количеству точно не скажу, коньяк+шашлык там употребляю
на втором этаже на балкончике там сносно сидеть
вроде аксу оно называлось, если ничего не перепутал
Отправлено 06.08.2007, 10:39:00
Старая таверна ниже Аксуесли аксу, это ниже марса, выше... старая таверна чтоли, забыл
Салаты нормальные, солянку - в качестве закуси вполне.но шашлык там более-менческий и дешёвый, из еды больше ничего не рекомендовал бы,
Пиво шымкентское и как правило свежее, если нужен Бланш де Брюссель, или Гиннес - это конечно не туда, а так - вполне.пиво тоже дешёвое,
Сообщение отредактировал Vadziku: 06.08.2007, 10:40:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0