Пивная Пятницанаши встречи начинаются отсюда
Автор San_Sani4, 25.07.2007, 17:58
Отправлено 01.08.2007, 12:38:08
Где нить в парчке, да как в старые школьно-студенчиские годы, впринцепи тож вариант!Народ , давайтене будем о Моргушнике...
Предпочитаю закупиться в каком-нить Пивасике (Магазин разливного пива) и напица на лавочке, без мух и ванючих тувалетов.
Закупатся в Бир-Тауне можно.
Отправлено 01.08.2007, 13:11:54
Вот патруль то первый же от счастья обалдеет. Это они недельный план по состриганию бабла за распитие спиртных напитков в общественом месте выполнят.Закупатся в Бир-Тауне можно.
Там и парчОк рядом имеется...., только вот как быть с удобдствами????, я имею в виду сортир, извините....
Отправлено 01.08.2007, 14:20:16
Да это точно нужно учесть, и удобсто тоже, с мужкой стороны ещё куда не шло а вот с дамами?!Вот патруль то первый же от счастья обалдеет. Это они недельный план по состриганию бабла за распитие спиртных напитков в общественом месте выполнят.
Закупатся в Бир-Тауне можно.
Там и парчОк рядом имеется...., только вот как быть с удобдствами????, я имею в виду сортир, извините....
Отправлено 01.08.2007, 17:44:16
Поточнее в какую из них?! Да и тогда можно просто в Алмарасане гденть на травке пикник!Находим 2-3 непьющих, их за руль и едем в Алмарасанское кафе!!!
Так кто со мной в раведгрупу на пятницу эту, много народу не надо!
Посетим выше сказаный объект на Мариса-Терезы Джамбула, так же там есть рядом Остинбрау (помому так) на Джамбула Розыбакиева, там же Шелкар впринцепи есть там Бекер разливают по 400 помом и шашлыки нормальные, ещё кто нить в том районе что нибудь примечательное помнит?!
Отправлено 02.08.2007, 10:57:42
Орда ну как летник там полузагороженый, душновато, да и контенгент консервативный, не совсем мы в формат впишимся.а чем вам Алтын Орда не по нраву ?
Про Перекрёсток, ну даж незнаю не был!
Так кто со мной в эту пятницу на разведку в квдрат Розыбкиева Джамбула, гдет рядом там всё, а то Нон на Исыкуле, одному лениво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0