Перейти к содержимому

Фотография

"Астана" покидает "Тур де Франс"обидно очень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

КорытоНектара

КорытоНектара
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

Тем временем, 8 команд провели акцию протеста против допинга на старте 16-го этапа ?Тур де Франс?. Гонщики Французских дружин Agritubel, AG2r, Francaise des Jeux, Bouygues Telecom, Cofidis и Credit Agricole и двух немецких (Gerolsteiner и T-Mobile) в течение минуты после старта стояли в нейтральной зоне. Команды объединились в движение за честный велоспорт (MPCC). Протестующие попросили своих коллег следовать хартии ?хорошего поведения?, которая была принята в 2005 году. Согласно этой хартии, от команд требуется не выставлять на соревнования спортсменов, замешанных в инцидентах с допингом.

Гонщик T-Mobile Маркус Бергрхард прямо на старте заявил в интервью: ?Таким образом мы протестуем против допинга в велоспорте. Мы также не хотим слышать бесконечные разговоры о том, что велоспорт не может существовать без запрещенных препаратов?.
(Евроспорт

Причём один из протестующих кофидистов моментально ловится на пробе :(
  • 0

Polymer

Polymer
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

OmonRa, вы тоже на допинге чтоли?

Повторная допинг-проба Винокурова оказалась положительной

Допинг-проба В велогонщика команды ?Астана? Александра Винокурова также показала наличие следов ?кровяного допинга?.

Ранее Винокуров после обнародования результатов первой пробы был вынужден покинуть ?Тур де Франс?, сообщает L'Equipe.

http://www.sports.ru...ng/3184036.html

И вообще, где вы в моих постах ликование или злорадство увидели?

Может хватит слухи публиковать.
Результат пробы будет известен только в конце недели (в субботу)

Булгари, хватает обвинять, докажи его виновность! Вино, держись, брат! Подставили жёстко!
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
У меня создалось впечатление, что вы на меня кричите :D
Дятлы такие смешные птички оказывается, только агрессивные, собаки. :(

Предлагаю пернатым забиться: Если проба В будет отрицательной, то я ставлю Хеныси, если положительной, то вы мне. Вы же уверенны в его невиновности?
Ну как, договорились, или толька бла-бла орать умеем?
Нашли крайнего, пилиять :)

Сообщение отредактировал BVLGARI: 26.07.2007, 00:38:22

• 0

st1m

st1m
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
[font=Arial]Не верю. Никто не верит. :( Вино подставили сто пудов. Ну не мог спортсмен который не первый год в вело спорте, так легко попасться. Дождёмся результов, в крайнем случае судиться наши точно будут.

Сообщение отредактировал st1m: 26.07.2007, 01:28:43

• 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
BVLGARI,
Чем заниматься своим любимым делом - затевать спор ради самого спора, и перекидываться как мячиками сомнительными ссылками, лучше иди в свой любимый "кыргызкий" топик, рассуждать про то, у кого бараны жирнее и казы вкуснее. Кыргызы это дело любят, даже сюда набежали позлорадствовать (смотри вниз).

Сообщение отредактировал old zlobar: 26.07.2007, 01:21:11

• 0

КорытоНектара

КорытоНектара
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

У меня создалось впечатление, что вы на меня кричите :D
Дятлы такие смешные птички оказывается, только агрессивные, собаки. :(

Предлагаю пернатым забиться: Если проба В будет отрицательной, то я ставлю Хеныси, если положительной, то вы мне. Вы же уверенны в его невиновности?
Ну как, договорились, или толька бла-бла орать умеем?
Нашли крайнего, пилиять :)

К чему слёзы, уважаемый. Polymer лишь указал Вам, пусть и в несколько яркой форме, на комменты к Вашей же ссылке.

А зачем Вам Хеныси. Я так понял, что Вы спортсмен экстракласса. Всю подноготную велоспорта и, в частности, этой редиски сабжа давно схавали.
Или это всё для самоуважения.
"/мыть/ пенисы - в Хеннесси..."©

С восхищением. Хотя бы за то, кАк за короткое время Вы освоили местный "старшаковский" жаргон.

ЗЫ: На форуме видел ветку, посвященную велоспорту. Идите...
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Не указывайте (оба), что мне делать, и куда идти, иначе это сделаю я.
У кого если есть что сказать, пишите в личку.

Сообщение отредактировал BVLGARI: 26.07.2007, 01:30:35

• 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Сделай милость, укажи. А то я испугался до дурноты, аж коленки задрожали.
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
В личку очко жим-жим написать, или дурнота мешает понять суть поста сверху?
  • 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Так и знал, что этот тип опять сорвется на хамство. Мне твоя галимая личка даром не нужна! Пока.
  • 0

КорытоНектара

КорытоНектара
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений

В личку очко жим-жим написать, или дурнота мешает понять суть поста сверху?

Ну, что за народ.

Кривляются здеся, а извиниться в личке хотят. :(
  • 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Если уж умирать, то вместе. Этот Тур теперь вообще под вопросом - только что появились известия о дисквалификации Рассмусена http://www.lequipe.fr/ и снятии с тура команды Кофидис http://uk.eurosport....i-positive.html
Эти мерзавцы сами рубят сук, на котором сидят. (ссылки предоставлены ANS и AvantGArde)/
  • 0

F@ker

F@ker
  • Свой человек
  • 994 сообщений
Вино, Расмунссен, кто следующий? Контадор?

Сообщение отредактировал F@ker: 26.07.2007, 09:41:05

• 0

naHuKoBcKuu

naHuKoBcKuu
  • Свой человек
  • 618 сообщений
следующий - тот кто выиграет разделку без шансов.
А вообще они все там на всевозможных допингах...человеческий ресурс уже давно исчерпан. в 70-х верю, еще кто то без допинга был, но в настоящее время , время био/нано/генных технологий никому верить нельзя.
Без "допинга" уже не достич результатов. Вот и идет победа любой ценой...просто технологии выявления допингов тоже не стоит на месте.

А вообще ЖАЛЬ будет если его UCI задисквалит навсегда, показательно..........чего все эти сранные буржуи добиваются.
  • 0

Сарацин

Сарацин
  • В доску свой
  • 1 916 сообщений
Выкладывал это уже в ветке Тур де Франс, теперь и здесь выложу...
?Астана? наняла адвоката и ждет оценок врачей.
Казахстанская команда ?Астана? наняла американского адвоката для разбирательств в ?деле Винокурова? и ожидает оценок гематологов, которые предоставят отчет о возможных изменениях в крови Александра. Об этом сообщает Агентство спортивной информации ?Весь спорт?.
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Дааа... видел пару раз хронику Тура 50-60 годов! Едут нормальные мужички, без всякой там униформы брендированной, с передыхами, с улыбками на лицах... Ехали тогда ради фана, если есть желание и просто велосипед... А сейчас, эта Гонка-чистые бабки! Реклама, спонсорство, привлечение туристов в страны-участницы, гигантские рейтинги в эфире, продажа сопутствующих товаров и сувениров, электронные игры и картинки для мобильников... это просто миллиарды долларов!
  • 0

Сарацин

Сарацин
  • В доску свой
  • 1 916 сообщений
И еще один взгляд со стороны:
Чужая кровь
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
забавляет, что говорят НАШИ чиновники НАШИМ СМИ одно, в то время, когда другие СМИ пишут совсем другое :(

поддерживаю BVLGARI. вы от "Хабара" и наших чиновников, что еще хотели услышать? им сейчас нужно создавать общественное мнение внутри страны в том, что мы бедные-несчастные. да, мы бедные, но в том моменте, что, как написал Janik, "в современном спорте пролетает не тот кто "употребляет", а тот кого поймали. Будьте добры раскошелиться (как другие страны и команды) на нормальную современную лабораторию и обеспечите себе более-менее спокойное существование". а теория заговора конкретно против "Астаны" и Казахстана - бред.

Сообщение отредактировал Осетр пера: 26.07.2007, 12:33:50

• 0

erlez

erlez

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 627 сообщений
А че Рассмусена не проверят???И вообще всех надо проверять!!!!

Patrik Star

Patrik Star

Читатель

• Завсегдатай
  • 197 сообщений
да да!цыпленок подозрителен....а Вино красавчик!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.