Расмуссен уже снят с гонки. и наверняка это не конец бед и для него, и для Тура.А че Рассмусена не проверят???И вообще всех надо проверять!!!!
"Астана" покидает "Тур де Франс"обидно очень
Отправлено 26.07.2007, 12:51:59
Отправлено 26.07.2007, 12:54:27
О чем я и говорил, пока не налетели псевдопатриоты.Основную проблему я вижу лишь в неправильном названии нашей команды... Такое название должно изначально предполагать предельную транспарентность, кристальную честность... так как благодаря этому названию, символам и цветам флага пиарилась целая страна! Поэтому негатив от этого допинг-скандала сразу же перекидывается на всю страну...
Сообщение отредактировал BVLGARI: 26.07.2007, 12:55:01
Отправлено 26.07.2007, 12:56:43
Насчет вселенского заговора против Астаны и Казахстана согласен - бред.а теория заговора конкретно против "Астаны" и Казахстана - бред.
А вот то, что политика организаторов Тура после времен Армстронга, убирать оставшихся на плаву великих звезд из года в год повторяется и набирает обороты. В прошлом убрали Ивана Бассо, Астану и Вино, еще Петакки, Ульриха и др. Они провозгласили лозунг - "дорогу молодым"! Но, у нас и здесь есть ответ: - "Кашечкин мы в тебя верим"!
Надеюсь, мы проиграли битву, но не войну!!!
Отправлено 26.07.2007, 12:59:09
Отправлено 26.07.2007, 13:02:44
в том-то и дело, что попадаем не только мы. война идет, головы велосипедистов летят. и не всегда незаслуженно.Насчет вселенского заговора против Астаны и Казахстана согласен - бред.
а теория заговора конкретно против "Астаны" и Казахстана - бред.
А вот то, что политика организаторов Тура после времен Армстронга, убирать оставшихся на плаву великих звезд из года в год повторяется и набирает обороты. В прошлом убрали Ивана Бассо, Астану и Вино, еще Петакки, Ульриха и др. Они провозгласили лозунг - "дорогу молодым"! Но, у нас и здесь есть ответ: - "Кашечкин мы в тебя верим"!
пока что мне это напоминает скандал с Марадоной в 1994 году. только в более крупных масштабах.
а насчет Кашечкина, где-то вчера читал, что нам отказано во всех гонках ПроТура. так что, наши чиновники могут продолжать делать хорошую мину и рассуждать о "Вуэльте"
Отправлено 26.07.2007, 13:06:15
Основную проблему я вижу лишь в неправильном названии нашей команды... Такое название должно изначально предполагать предельную транспарентность, кристальную честность... так как благодаря этому названию, символам и цветам флага пиарилась целая страна! Поэтому негатив от этого допинг-скандала сразу же перекидывается на всю страну... Вы заметили, что кроме "Астаны" больше нет таких ярко выраженных национальных команд? Даже америкоты прикрываются именем спонсора "Discovery Channel"!
отлично сказано
я только сегодня об этом прочитал - если не подстава то стыдоба, конечно.
я не знаю что там сейчас Папа думает и его приближенные.
лично мне неприятно.
Винокуров - реально герой! Когда я узнал что он победил на одном из этапов, я думал - супер! мы красавчики.
а тут всю команду выгоняют и такое ощущение, что выгнали меня.
Отправлено 26.07.2007, 13:07:22
Видимо наши агашки от спорта надеялись: "есличё развидем, есьже".
А Вини по-человечески жаль конечно, но настоящая жертва происходящего - это мы, казахстанцы. И вместо того, что покаяться, они продолжают делать хорошую мину при плохой игре, объясняя всё вселенским заговором и подставой.
Если вы готовы сожрать эту версию, то приятного аппетита. Но я воздержусь, сыт по горло.
Отправлено 26.07.2007, 13:29:24
Изначально, создание собственной казахстанской велокоманды ПРО-тура, рассматривался как пиар ход. И я его поддерживал 2 руками, иметь таких гонщиков мирового уровня, финансовые возможности и не воспользоваться таким шансом реализовать свои амбиции и заявить о себе в полный голос, было бы глупостью! Но, вряд ли кто то думал, что события пойдут по такому сценарию! Имиджу Казахстана нанесен сильнейший удар, и оправиться сохранив лицо, уже вряд ли получится! Надеюсь, ошибаюсь!Мне бы было абсолютно монопенисуально до происходящего, если бы не название.
Насчет названия Астана, тут все понятно, руководство страны и так сделало уже не мало, чтобы наша столица была гордостью Казахстана. А собственная велогруппа с таким брэндом как Вино, чем не лишний повод для очередного пиара и гордости за неизбежные победы!
ЗЫ. Второй день на мыло пишут западные друзья, как ни странно, выражающие поддержку Астане и Вино в частности! Так что, не все так прогнило, как мы все иногда думаем и представляем!
Сообщение отредактировал TRILLO: 26.07.2007, 13:35:08
Отправлено 26.07.2007, 14:23:52
Последние посты написали граждане Киргизии, России и т.д, а не патриоты -
Винокуров и команда "Астана" почти весь Казахстан подерживает (верит) тебя и команду -
Ты для Нас герой -
Добрые люди! подержите меня -
Сообщение отредактировал GUSRV: 26.07.2007, 14:27:27
Отправлено 26.07.2007, 14:44:57
Реально благодаря Тур де Франс и другим гонкам - весь мир узнаёт что такое Казахстан и что такое Астана.
Другой вопрос, что называя так и брендируя команду в цвета флага - надо было понимать насколько это опасно. Насколько это выигрышно - настолько и опасно. Поэтому в команду должны были быть лучшие медики, которые либо скрывали все так, что никто ничего не найдет, либо - должны были проверять самих спортсменов, чтобы те были чистыми ВСЕГДА.
Хотя реально - даже благодаря скандалу о Казахстане будут много говорить. Так что по любому - от этого имидж, узнавание бренда "Казахстан" - тока выиграл.
И не хочу верить, что Винокуров все-таки делал переливание крови. Всегда считал и считаю что он - НАСТОЯЩИЙ.
Хотя, зная наших агашек и наше правительство, допускаю что его могли поставить в такие условия, что выхода у него не было. И обязательство перед правительством нашим, и перед теми, кто работает с ним в команде и сущетсвует получается за счет его обещаний - все это могло вынудить его...
Но - все-таки надеюсь что это не так...
Отправлено 26.07.2007, 15:45:44
сам ты идиот ничего не было и Вино ничего не принимал, и переливания не делал, последствия травмы... в бедре кровь затромбовалась и стала другой, поэтому дала такие результаты.......Обидно за Астану. а Вини идиот, если пошел на такой рискованый шаг.
ZNZ Следите за своими выражениями в мой адрес, пожалуйста.
по сабжу. Придумать в отмазку можно что угодно, и про бедро и про последствия травмы. Согласитесь, в допинг-комиссии тоже ведь не дураки сидят.
Отправлено 26.07.2007, 16:08:24
Правда.
Каюсь, не обратил внимания, что тема посвящена узкоспециальным вопросам. Как то: квалифицированность менеджмента; проблема самоидентификации в окружающем мире; семантика и топонимия; кликушество местной чиновничьей бюрократии.
Думал, что, в свете балагана на Туре, речь пойдёт о кризисе профессионального спорта на примере его велосоставляющей.
Наивен.
Сорри.
Сообщение отредактировал КорытоНектара: 26.07.2007, 16:29:53
Отправлено 26.07.2007, 16:40:36
1. Нам выдали wild card вместо нормального приглашения как комманды Про-тура, а в прошлом году вообще не пустили.
2. Когда Синкевича из T-mobile споймали никто не снимал всю комманду с ТдФ, а у нас из-за Вино всю комманду сняли. Клоди был реальный претендент на тройку или даже на желтую майку. А кофидис сняли чисто за кампанию Астане, чтобы можно было отмазываться почему у нас всю комманду сняли.
3. Желтую майку цыпленка Расмуссена 14 раз проверяли на допинг. Ничего не нашли, но сняли за то, что он соврал о своем месте тренировки.
Отправлено 26.07.2007, 17:02:54
Синкевич засветился не на Туре, а на гонке перед Туром, поэтому не сняли всю команду, а только его.2. Когда Синкевича из T-mobile споймали никто не снимал всю комманду с ТдФ, а у нас из-за Вино всю комманду сняли.
Хорошая версия, частично оправдывающая гипотетический риск Вино!Хотя, зная наших агашек и наше правительство, допускаю что его могли поставить в такие условия, что выхода у него не было. И обязательство перед правительством нашим, и перед теми, кто работает с ним в команде и сущетсвует получается за счет его обещаний - все это могло вынудить его...
Я знаю много людей в России и Киргизии, которые горой стоят за Винокурова. И к сожалению, знаю казахов, которые поливают его грязью! Национальность или место проживания, не диагноз! Не вешайте ярлыков, не разобравшись!Мое личное мнение:
Последние посты написали граждане Киргизии, России и т.д, а не патриоты -
Винокуров и команда "Астана" почти весь Казахстан подерживает (верит) тебя и команду -
Ты для Нас герой - Добрые люди! подержите меня -
Знаете, там столько всего, что если кто-то захочет, то допинг найдут и у новорожденного! Я знаю, как серьезно относились к теме допинга медики Астаны, Вино даже возил с собой собственного повара, чтобы конкуренты не подсыпали ему в пищу допинг, но даже это все на смарку.Другой вопрос, что называя так и брендируя команду в цвета флага - надо было понимать насколько это опасно. Насколько это выигрышно - настолько и опасно. Поэтому в команду должны были быть лучшие медики, которые либо скрывали все так, что никто ничего не найдет, либо - должны были проверять самих спортсменов, чтобы те были чистыми ВСЕГДА.
Сообщение отредактировал TRILLO: 26.07.2007, 17:07:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0