Перейти к содержимому

Фотография

"Астана" покидает "Тур де Франс"обидно очень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

А че Рассмусена не проверят???И вообще всех надо проверять!!!!

Расмуссен уже снят с гонки. :( и наверняка это не конец бед и для него, и для Тура.
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Это просто заговор против Дании. Кругом враги :(
Алга, Казахстан, алга, Дания! Мы не сдаемся!
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Основную проблему я вижу лишь в неправильном названии нашей команды... Такое название должно изначально предполагать предельную транспарентность, кристальную честность... так как благодаря этому названию, символам и цветам флага пиарилась целая страна! Поэтому негатив от этого допинг-скандала сразу же перекидывается на всю страну... Вы заметили, что кроме "Астаны" больше нет таких ярко выраженных национальных команд? Даже америкоты прикрываются именем спонсора "Discovery Channel"!
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений

Основную проблему я вижу лишь в неправильном названии нашей команды... Такое название должно изначально предполагать предельную транспарентность, кристальную честность... так как благодаря этому названию, символам и цветам флага пиарилась целая страна! Поэтому негатив от этого допинг-скандала сразу же перекидывается на всю страну...

О чем я и говорил, пока не налетели псевдопатриоты.

Сообщение отредактировал BVLGARI: 26.07.2007, 12:55:01

• 0

Сарацин

Сарацин
  • В доску свой
  • 1 916 сообщений

а теория заговора конкретно против "Астаны" и Казахстана - бред.

Насчет вселенского заговора против Астаны и Казахстана согласен - бред.
А вот то, что политика организаторов Тура после времен Армстронга, убирать оставшихся на плаву великих звезд из года в год повторяется и набирает обороты. В прошлом убрали Ивана Бассо, Астану и Вино, еще Петакки, Ульриха и др. Они провозгласили лозунг - "дорогу молодым"! Но, у нас и здесь есть ответ: - "Кашечкин мы в тебя верим"! :(
Надеюсь, мы проиграли битву, но не войну!!!
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
... А так как было изначальна известна cтратегия команды на постоянное или периодическое использование стимулирующих средств (для побед на отдельных этапах, или для восстановления травмированных гонщиков), то команду нужно было называть как угодно, но не Астана...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

а теория заговора конкретно против "Астаны" и Казахстана - бред.

Насчет вселенского заговора против Астаны и Казахстана согласен - бред.
А вот то, что политика организаторов Тура после времен Армстронга, убирать оставшихся на плаву великих звезд из года в год повторяется и набирает обороты. В прошлом убрали Ивана Бассо, Астану и Вино, еще Петакки, Ульриха и др. Они провозгласили лозунг - "дорогу молодым"! Но, у нас и здесь есть ответ: - "Кашечкин мы в тебя верим"! :(

в том-то и дело, что попадаем не только мы. война идет, головы велосипедистов летят. и не всегда незаслуженно.
пока что мне это напоминает скандал с Марадоной в 1994 году. только в более крупных масштабах.

а насчет Кашечкина, где-то вчера читал, что нам отказано во всех гонках ПроТура. так что, наши чиновники могут продолжать делать хорошую мину и рассуждать о "Вуэльте" :)
  • 0

Salam

Salam
  • В доску свой
  • 2 726 сообщений

Основную проблему я вижу лишь в неправильном названии нашей команды... Такое название должно изначально предполагать предельную транспарентность, кристальную честность... так как благодаря этому названию, символам и цветам флага пиарилась целая страна! Поэтому негатив от этого допинг-скандала сразу же перекидывается на всю страну... Вы заметили, что кроме "Астаны" больше нет таких ярко выраженных национальных команд? Даже америкоты прикрываются именем спонсора "Discovery Channel"!

отлично сказано
я только сегодня об этом прочитал - если не подстава то стыдоба, конечно.
я не знаю что там сейчас Папа думает и его приближенные.
лично мне неприятно.
Винокуров - реально герой! Когда я узнал что он победил на одном из этапов, я думал - супер! мы красавчики.
а тут всю команду выгоняют и такое ощущение, что выгнали меня.
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Мне бы было абсолютно монопенисуально до происходящего, если бы не название.
Видимо наши агашки от спорта надеялись: "есличё развидем, есьже". :(
А Вини по-человечески жаль конечно, но настоящая жертва происходящего - это мы, казахстанцы. И вместо того, что покаяться, они продолжают делать хорошую мину при плохой игре, объясняя всё вселенским заговором и подставой.

Если вы готовы сожрать эту версию, то приятного аппетита. Но я воздержусь, сыт по горло.
  • 0

Сарацин

Сарацин
  • В доску свой
  • 1 916 сообщений

Мне бы было абсолютно монопенисуально до происходящего, если бы не название.

Изначально, создание собственной казахстанской велокоманды ПРО-тура, рассматривался как пиар ход. И я его поддерживал 2 руками, иметь таких гонщиков мирового уровня, финансовые возможности и не воспользоваться таким шансом реализовать свои амбиции и заявить о себе в полный голос, было бы глупостью! Но, вряд ли кто то думал, что события пойдут по такому сценарию! Имиджу Казахстана нанесен сильнейший удар, и оправиться сохранив лицо, уже вряд ли получится! Надеюсь, ошибаюсь!
Насчет названия Астана, тут все понятно, руководство страны и так сделало уже не мало, чтобы наша столица была гордостью Казахстана. А собственная велогруппа с таким брэндом как Вино, чем не лишний повод для очередного пиара и гордости за неизбежные победы!
ЗЫ. Второй день на мыло пишут западные друзья, как ни странно, выражающие поддержку Астане и Вино в частности! Так что, не все так прогнило, как мы все иногда думаем и представляем!

Сообщение отредактировал TRILLO: 26.07.2007, 13:35:08

• 0

GUSRV

GUSRV
  • В доску свой
  • 3 317 сообщений
Мое личное мнение:
Последние посты написали граждане Киргизии, России и т.д, а не патриоты - :D
Винокуров и команда "Астана" почти весь Казахстан подерживает (верит) тебя и команду - :(
Ты для Нас герой - :)
Добрые люди! подержите меня - :eek:

Сообщение отредактировал GUSRV: 26.07.2007, 14:27:27

• 0

*Твоя Радость*

*Твоя Радость*
  • Забанен
  • 474 сообщений
Идея назвать команду АСТАНА - это суперский рекламный ход, а создать саму команду - суперский PR-ход.

Реально благодаря Тур де Франс и другим гонкам - весь мир узнаёт что такое Казахстан и что такое Астана.

Другой вопрос, что называя так и брендируя команду в цвета флага - надо было понимать насколько это опасно. Насколько это выигрышно - настолько и опасно. Поэтому в команду должны были быть лучшие медики, которые либо скрывали все так, что никто ничего не найдет, либо - должны были проверять самих спортсменов, чтобы те были чистыми ВСЕГДА.

Хотя реально - даже благодаря скандалу о Казахстане будут много говорить. Так что по любому - от этого имидж, узнавание бренда "Казахстан" - тока выиграл.

И не хочу верить, что Винокуров все-таки делал переливание крови. Всегда считал и считаю что он - НАСТОЯЩИЙ.

Хотя, зная наших агашек и наше правительство, допускаю что его могли поставить в такие условия, что выхода у него не было. И обязательство перед правительством нашим, и перед теми, кто работает с ним в команде и сущетсвует получается за счет его обещаний - все это могло вынудить его...

Но - все-таки надеюсь что это не так...

F@ker

F@ker
  • Свой человек
  • 994 сообщений
Тогда предлагаю нанять китайских медиков. ни одна современная лаборатория не сработает на их методы. :(
  • 0

The Chosen One

The Chosen One
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

Обидно за Астану. а Вини идиот, если пошел на такой рискованый шаг.

сам ты идиот :lol: ничего не было и Вино ничего не принимал, и переливания не делал, последствия травмы... в бедре кровь затромбовалась и стала другой, поэтому дала такие результаты....... :lol:

ZNZ Следите за своими выражениями в мой адрес, пожалуйста.
по сабжу. Придумать в отмазку можно что угодно, и про бедро и про последствия травмы. Согласитесь, в допинг-комиссии тоже ведь не дураки сидят.
  • 0

КорытоНектара

КорытоНектара
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Приношу Всем свои извинения.
Правда.

Каюсь, не обратил внимания, что тема посвящена узкоспециальным вопросам. Как то: квалифицированность менеджмента; проблема самоидентификации в окружающем мире; семантика и топонимия; кликушество местной чиновничьей бюрократии.

Думал, что, в свете балагана на Туре, речь пойдёт о кризисе профессионального спорта на примере его велосоставляющей.
Наивен.
Сорри.

Сообщение отредактировал КорытоНектара: 26.07.2007, 16:29:53

• 0

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений
На ТдФ полный Маразм
1. Нам выдали wild card вместо нормального приглашения как комманды Про-тура, а в прошлом году вообще не пустили.
2. Когда Синкевича из T-mobile споймали никто не снимал всю комманду с ТдФ, а у нас из-за Вино всю комманду сняли. Клоди был реальный претендент на тройку или даже на желтую майку. А кофидис сняли чисто за кампанию Астане, чтобы можно было отмазываться почему у нас всю комманду сняли.
3. Желтую майку цыпленка Расмуссена 14 раз проверяли на допинг. Ничего не нашли, но сняли за то, что он соврал о своем месте тренировки.
  • 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений
это все масонский заговор

Сарацин

Сарацин
  • В доску свой
  • 1 916 сообщений

2. Когда Синкевича из T-mobile споймали никто не снимал всю комманду с ТдФ, а у нас из-за Вино всю комманду сняли.

Синкевич засветился не на Туре, а на гонке перед Туром, поэтому не сняли всю команду, а только его.

Хотя, зная наших агашек и наше правительство, допускаю что его могли поставить в такие условия, что выхода у него не было. И обязательство перед правительством нашим, и перед теми, кто работает с ним в команде и сущетсвует получается за счет его обещаний - все это могло вынудить его...

Хорошая версия, частично оправдывающая гипотетический риск Вино!

Мое личное мнение:
Последние посты написали граждане Киргизии, России и т.д, а не патриоты -
Винокуров и команда "Астана" почти весь Казахстан подерживает (верит) тебя и команду -
Ты для Нас герой - Добрые люди! подержите меня -

Я знаю много людей в России и Киргизии, которые горой стоят за Винокурова. И к сожалению, знаю казахов, которые поливают его грязью! Национальность или место проживания, не диагноз! Не вешайте ярлыков, не разобравшись!

Другой вопрос, что называя так и брендируя команду в цвета флага - надо было понимать насколько это опасно. Насколько это выигрышно - настолько и опасно. Поэтому в команду должны были быть лучшие медики, которые либо скрывали все так, что никто ничего не найдет, либо - должны были проверять самих спортсменов, чтобы те были чистыми ВСЕГДА.

Знаете, там столько всего, что если кто-то захочет, то допинг найдут и у новорожденного! Я знаю, как серьезно относились к теме допинга медики Астаны, Вино даже возил с собой собственного повара, чтобы конкуренты не подсыпали ему в пищу допинг, но даже это все на смарку.

Сообщение отредактировал TRILLO: 26.07.2007, 17:07:15

• 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений
Факер дело говорит.
  • 0

FrozenThai

FrozenThai
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений
Гребанные лягушатники маст дай!!!!!!
ВИНО - лучший и это ФАКТ!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.