Перейти к содержимому

Фотография

"Астана" покидает "Тур де Франс"обидно очень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 156

Niggga

Niggga
  • Гость
  • 32 сообщений
нереально было выигрывать этап, после таких травм, я почему то сразу подумал о допинге, после победы на последнем этапе, по олимпиады уже научились различать этот допинг, его же кровь взятая на пике формы переливается ему же, глупо вот так подставлять страну, болельщиков, глупо было надеяться что прокатит, Вино перечеркнул все чего достиг и все чего мог достичь
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Думаю, что здесь вина Вино минимальна... Он был просто машиной для Победы! В которую готовы были влить все что угодно лишь бы он побеждал... Он просто стал жертвой этой системы, и все! А все остальные по-прежнему будут пользоваться допингом и все у них будет тип-топ...
  • 0

Сарацин

Сарацин
  • В доску свой
  • 1 916 сообщений
Будущее самой Астаны под большим вопросом?
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Если брэнд запятнал себя чем-либо... то нужно создавать новый!
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
Нефиг жрать всяку фигню, а ездить и тренироваться надо нормально, и будет все, и победы и результаты.
  • 0

Сарацин

Сарацин
  • В доску свой
  • 1 916 сообщений
Очень интересное вью Карпина на этот счет! http://www.sport-exp...rt.shtml?142966
  • 0

XeoN

XeoN
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Я думаю, что если чего-то не жрать или не переливать... то уровень мировых достижений и результатов скатиться до цифр 50-60-х годов... именно тогда были исчерпаны реальные возможности человеческого организма без применения различных технологий... Именно тогда человек еще был на 100 процентов настоящим!
  • 0

referats

referats

Читатель

• Завсегдатай
  • 141 сообщений
Это сплошной ТУР ДЭ ФАРС
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Именно тогда человек еще был на 100 процентов настоящим!

не совсем в тему, но. Как только спорт перестал быть времяпрепровождением богатых и начал приобретать черты массовости и коммерциализации - спортсмен перестал быть "на 100 процентов настоящим". Ну то есть массово - от 50-60 годов, но только 19-го века. А единично - так во все времена, вплоть до греческих олимпиад.
  • 0

Krogi

Krogi
  • Постоялец
  • 494 сообщений

Нефиг жрать всяку фигню, а ездить и тренироваться надо нормально, и будет все, и победы и результаты.

Странно от тебя такое слышать, или ты имеешь ввиду победы и результаты не на Туре, а на Яблочной гонке?
  • 0

egoist

egoist

• В доску свой
  • 3 895 сообщений

В таких случаях гооврят - твои слова да богу в уши. Слава, вроде сам катаешься и не понаслышке должен знать что такое даже любительский велоспорт. Это боль, кровь и пот. А тут речь идет о проффесиональном спорте....
  • 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений
Все свои эмоции высказал в соответствующем топике, но замечу лишь то, что mantank сотоварищи и прочая кыргызкая шатия, наверное уже устроили фиесту с петардами и прочими атрибутами. Каждому унижению Казахстана, они радуются с удвоенной энергией (сорри за оффтопик).
Для Саши все уже кончено, как ни печально это звучит :-) , нужно спасать то, что еще осталось от репутации команды, да собственно и саму команду...
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
тут мне коллега сообщил, что немцы, французы и еще какие-то команды начали забастоффку против допинг-контроля..

http://www.eurosport...to1256943.shtml

вощем... на ворах шапки горят? или как?
  • 0

OmonRa

OmonRa
  • В доску свой
  • 1 691 сообщений

тут мне коллега сообщил, что немцы, французы и еще какие-то команды начали забастоффку против допинг-контроля..

http://www.eurosport...to1256943.shtml

вощем... на ворах шапки горят? или как?

читайте внимательней - не против допинг контроля а против допинга
таким образом они якобы выражают свое фи против Вини и Астаны в целом..
  • 0

Delight

Delight

я снова здесь.. здесь все так изменилось

• В доску свой
  • 2 163 сообщений
ыыы, а я думала в поддержку :(...

значет другой коллега был прав...
  • 0

The Chosen One

The Chosen One
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Обидно за Астану. а Вини идиот, если пошел на такой рискованый шаг.
  • 0

ZNZ

ZNZ
  • В доску свой
  • 4 350 сообщений

сам ты идиот :( ничего не было и Вино ничего не принимал, и переливания не делал, последствия травмы... в бедре кровь затромбовалась и стала другой, поэтому дала такие результаты....... :)
  • 0

графинька

графинька

aka Графиня

• Забанен
  • 21 сообщений

сам ты идиот :( ничего не было и Вино ничего не принимал, и переливания не делал, последствия травмы... в бедре кровь затромбовалась и стала другой, поэтому дала такие результаты....... :D

а вы откуда знаете?

я тоже не верю, в то, что Вино смог так поступить
подстава чистой воды, даже если принимал, подставили и спалили...
ага, сколько раз побеждал, все таки зависть - страшная сила! :)

Сообщение отредактировал графинька: 25.07.2007, 19:24:16

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений
Ахметов и Проскурин уверены, что Вино не виновен.

http://www.posit.kz/...&id=106&pub=298
  • 0

old zlobar

old zlobar
  • В доску свой
  • 2 048 сообщений

Хорош пиз..ть всякую чушь. если ты ничего не понимаешь в велоспорте :( .
Лучше иди и выпей полоний!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.