Перейти к содержимому

Фотография

Индийская кухня


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#141
Valnor

Valnor
  • Свой человек
  • 589 сообщений

- где приличнее всего (на вид);
- где приличнее еда (на вкус)

В прошлом году приезжали индийцы (из северной Индии т.е. Дели, Харьяна, Уттар-Прадеш). Посещали Говиндас, Намасте и Тандур. Намасте им вообще не понравился. Очень понравился Говиндас, видимо из-за того что там все веджи. Сказали, что в Тандуре вкус практически аутентичный, но вид не аутентичный :).
В Тандуре заказывали: дал махни (черная чечевица), панир тикка масала (сыр в томатной похлебке), малай кофта (веджи котлетки из чего то там :) , малай кулфи (традиционное мороженое), гаджар калуа (морковная халва). И естественно наан, в ассортименте.
От себя добавлю, что в Тандуре лично мне нравится, но они к сожалению не делают так остро как в Индии, даже если попросишь. Только там дороговато будет посидеть.
Индийская кухня своеобразная и очень разнообразная.
Скорее всего каждый ресторан делает что-то хорошо, а что-то плохо.
А ощущения, особенно от индийской кухни это дело очень субъективное. Так что скорее всего вам придется сделать собственное исследование. Тем более, что индийских заведений не так уж и много.
Но мое мнение, индийские рестораны не замена кофейням. Слишком разная идея.

Сообщение отредактировал Vampir_AB: 27.06.2016, 09:25:22

  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.