Сообщение отредактировал sisenbai: 21.09.2010, 22:38:42
Camry 20/25
Отправлено 22.09.2010, 08:09:18
Приветствую Вас
Не забываем сегодня среда, а значит встреча Camry Club-a
Встречи проходят каждую среду с 19:00
Приезжайте! Мы всегда рады вам!
Сегодня наша ВСТРЕЧА состоится на новом месте парковка БЦ Нурлы Тау
подробности как проехать тут Camry Club
Все вопросы на e-mail: admin@camry-club.kz
Отправлено 22.09.2010, 23:18:27
Камри-клуба нет, есть автосреда куда все с форума съезжаются.а астанчане где встречаются и когда не подскажите?
Отправлено 23.09.2010, 19:41:02
Тоже самое происходит, надоела эта болячка. Нужно ехать к электрику, если нужно могу в ЛС скинуть номер,Всем привет!
Водительское окно до конца опускается, и потом не поднимается. Подскажите грамотного специалиста.
Заранее спасибо!
А причина сего поведения вам не известна ?
Отправлено 23.09.2010, 22:01:48
Кнопку "к стенке" надо поставить. Кнопка глючит. Было такое. Отсоединить разъём водительский и подсоединить к любому пассажирскому,для проверки кнопки.Всем привет!
Водительское окно до конца опускается, и потом не поднимается. Подскажите грамотного специалиста.
Заранее спасибо!
Отправлено 23.09.2010, 22:46:01
Всем привет!
Заранее спасибо!
Такая же фигня и у меня! Все некогда разобрать дверь и посмотреть, грешу на разъем который к кнопкам подключается, только там не получится подключить к другой кнопке и проверить, там один общий разъем для всех 4 дверей.
Сообщение отредактировал Bebecete: 23.09.2010, 22:47:19
Отправлено 24.09.2010, 09:01:58
Не знаю, я уезжала, ездил братишка, который загнал на химчистку машину. А теперь не знаю. Скиньте мне контакты плиз.Тоже самое происходит, надоела эта болячка. Нужно ехать к электрику, если нужно могу в ЛС скинуть номер,
Спасибо!
Отправлено 24.09.2010, 09:31:47
Есть такое, только у меня, в том месте, декоративный мягкий пластик двери, отошел от жесткого основания (Поксипол купил уже полгода назад, все руки не доходят приклеить) и сама панелька свеклоподъемников/запирания на вод. двери имеет ход примерно 5 мм по горизонтали, по направлению от двери/к двери.Такая же фигня и у меня! Все некогда разобрать дверь и посмотреть, грешу на разъем который к кнопкам подключается, только там не получится подключить к другой кнопке и проверить, там один общий разъем для всех 4 дверей.Водительское окно до конца опускается, и потом не поднимается. Подскажите грамотного специалиста.
Так вот, когда ее по горизонтали подожмешь сильнее к двери все начинает работать, не знаю, может на время кому и поможет.
Чистил там контакты, помогло на 3-6 месяцев потом опять были глюки, но редко.
Кстати, проверить можно так: когда пропадает контакт, то надпись AUTO на кнопке водительского свеклоподъёмника перестает светиться при включенном зажигании (гм. задумался про габариты, надо ли их включать, чтобы кнопка светилась), не знаю можно ли днем это увидеть, но ночью никаких проблем.
Отправлено 24.09.2010, 16:57:29
Не знаю, я уезжала, ездил братишка, который загнал на химчистку машину. А теперь не знаю. Скиньте мне контакты плиз.
Тоже самое происходит, надоела эта болячка. Нужно ехать к электрику, если нужно могу в ЛС скинуть номер,
Спасибо!
Номер электрика, пусть висит, может кто еще захочет обратится.
Зовут Николай, +77013804462.
Отправлено 24.09.2010, 21:18:40
Есть такое, только у меня, в том месте, декоративный мягкий пластик двери, отошел от жесткого основания (Поксипол купил уже полгода назад, все руки не доходят приклеить) и сама панелька свеклоподъемников/запирания на вод. двери имеет ход примерно 5 мм по горизонтали, по направлению от двери/к двери.
Такая же фигня и у меня! Все некогда разобрать дверь и посмотреть, грешу на разъем который к кнопкам подключается, только там не получится подключить к другой кнопке и проверить, там один общий разъем для всех 4 дверей.Водительское окно до конца опускается, и потом не поднимается. Подскажите грамотного специалиста.
Так вот, когда ее по горизонтали подожмешь сильнее к двери все начинает работать, не знаю, может на время кому и поможет.
Чистил там контакты, помогло на 3-6 месяцев потом опять были глюки, но редко.
Кстати, проверить можно так: когда пропадает контакт, то надпись AUTO на кнопке водительского свеклоподъёмника перестает светиться при включенном зажигании (гм. задумался про габариты, надо ли их включать, чтобы кнопка светилась), не знаю можно ли днем это увидеть, но ночью никаких проблем.
Пробывал, по разному, как здесь было описано. Ничего не помогло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0