Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

Бо есть такое желание, как быть молодой и красивой, читай - стройной. А красота требует жертв. Главное чтобы жертвы не превысили все возможные результаты.  :rolleyes:

:weep: :eek: :-) во-во, последние точно - главное, а где гарантия, что об этом чел. не узнает через месяцок минимум?

Бэйлис

Бэйлис
  • Частый гость
  • 62 сообщений
вообще насколько я знаю
все эти таблетки для похудания очень вредны для здоровья :rolleyes:
я несколько раз читала и видела по телевизору
что в этих таблетках бычий цепень (глисты)
и к ним прикладывается одна последняя таблетка
сильнейший антибиотик, который убивает глистов
я бы например не хотела такой ценой сбросить вес :weep:
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

я несколько раз читала и видела по телевизору
что в этих таблетках бычий цепень (глисты)

Ну не все таблетки с глистами :rolleyes: Сибутрамин - чистая химия.

Такая чистая, что наверное глистов точно поубивает :weep: Шучу.

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений
чёто мне Дикоросы нифига не помогают ..... может сибутрамин попробовать??
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

в смысле, не отбивает апетит? Или отбивает, но не худеется? :rolleyes:

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений

в смысле, не отбивает апетит? Или отбивает, но не худеется? :)

апетит пропадает ..... только никак не худеется ..... :0(
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

И сколько ты их пьешь?

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений

И сколько ты их пьешь?

2,5 недели ..... побочных эффектов нет ... но и результат тоже нулевой .... мёртвому припарка .... :)
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

И сколько ты их пьешь?

2,5 недели ..... побочных эффектов нет ... но и результат тоже нулевой .... мёртвому припарка .... :)

Тогда надо разгонять обмен веществ - знаю способ, но не таблеточный....

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений

Это какой? :)

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

Это какой? :)

а я уже говорила - Бодифлекс ;)

Demetra

Demetra
  • Гость
  • 12 сообщений
привет всем, что то я тут почитала, и теперь совсем растерялась, подружке заказала из Китая "Лиду", она их пропила не знаю сколько около 2-х трех месяцев, похудела ну наверное кило на 15, завидую белой завистью, выглядит супер, хотя она что только не передела, и диеты и тренажерный зал и в общем весь букет предложений по этому поводу, помогло только это, хочу попробовать, в инете прочла про лиду, пишут что ни каких наркотив нет, абсолютно безопасно, ну раз заказала то попробую, впечатлениями поделюсь, потому что у меня последняя надежда на эти таблетки. все обсуждают Дикоросы, а про Лиду , кто нить что нить знает? :(
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

привет всем, что то я тут почитала, и теперь совсем растерялась, подружке заказала из Китая "Лиду", она их пропила не знаю сколько около 2-х трех месяцев, похудела ну наверное кило на 15, завидую белой завистью, выглядит супер, хотя она что только не передела, и диеты и тренажерный зал и в общем весь букет предложений по этому поводу, помогло только это, хочу попробовать, в инете прочла про лиду, пишут что ни каких наркотив нет, абсолютно безопасно, ну раз заказала то попробую, впечатлениями поделюсь, потому что у меня последняя надежда на эти таблетки. все обсуждают Дикоросы, а про Лиду , кто нить что нить знает?  :(

Мне знакомая говорила, что у нее была депрессия, когда она пила ЛИДУ, так что выводы сами делайте. Купить можно и у нас в городе , только где не знаю, стоит что то около 5 тыс.

gledia

gledia

Читатель

• Постоялец
  • 327 сообщений

привет всем, что то я тут почитала, и теперь совсем растерялась, подружке заказала из Китая "Лиду", она их пропила не знаю сколько около 2-х трех месяцев, похудела ну наверное кило на 15, завидую белой завистью, выглядит супер, хотя она что только не передела, и диеты и тренажерный зал и в общем весь букет предложений по этому поводу, помогло только это, хочу попробовать, в инете прочла про лиду, пишут что ни каких наркотив нет, абсолютно безопасно, ну раз заказала то попробую, впечатлениями поделюсь, потому что у меня последняя надежда на эти таблетки. все обсуждают Дикоросы, а про Лиду , кто нить что нить знает?  :(

Поробовала Лиду, через 3 дня бросила, было очень плохо, давление сильно упало. Сестренка выпросила остатки, пропила и похудела на 7 кг. без всяких проблем. Так что это сугубо индивидуально. Попробуйте, может вам повезет больше, а если что не так, то сразу бросайте ее на фиг.
  • 0

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений
позвонила по всем аптекам ..... Лиды нигде нет :0(((
тож хачу её перед летом пропить ....
  • 0

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений
где ещё можно достать этот припарат кроме аптек??
  • 0

Zhasmin

Zhasmin
  • Гость
  • 29 сообщений
Я вчера купила "Дикоросы", сегодня одну выпила, пока никаких глюков и депрессий, в обед нормально как обычно поела. Пить не хочу. Вчера на работе был депресняк, но я еще даже таблетки не пила. Ждемс.
  • 0

MrTims

MrTims
  • В доску свой
  • 1 282 сообщений

где ещё можно достать этот припарат кроме аптек??

Недели три назад видел в двухэтажном павильончике, который расположен по ул. Толеби, не доезжая до рынка Тастак. (по-моему угол Туркебаева)
там на втором этаже расположен отдел, торгующий китайской косметикой и при мне люди покупали там Лиду
  • 0

koshkuns

koshkuns
  • В доску свой
  • 3 486 сообщений

Я сейчас пью препарат "Субитрамин" китайский.........
за месяц похудела на 5 кг., думаю дальше больше,..........

Результат можно сказать налицо)))))

Не подскажете, где Вы купили китайский сибутрамин (если через распространителей, то телефон)?
  • 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений
Я тут по второму кругу пью дикоросы. Волосы на голове шевелятся только через 3 недели да и то пару дней - это помоему пот усиленно отходит и ничего более.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.