привет, всем! давно видела что такая темка существует, но заходить не решалась дабы не соблазниться, сегодня не устояла - заглянула к вам
убеждала себя что похудеть надо естесственным способом и все такое, но это очень долго.. В прошлом годуна фоне стресса набрала прилично - 18 кг за 3 месяца, из них путем диет и режима питания удалось сбросить 8 кг. А вообще лишних во мне 20 кг (мой рост 162 см и я колобок
). На днях вернулась с отдыха - набрала 2 кг, ела как слон простите
мой вес сейчас 77кг, скинуть хотя бы 10кг для начала. Несколько лет назад на дикоросах скинула 15 кг за 3 месяца, потом возобновляла курсы, но ничего кроме галлюцинаций не получила. Потом был билайт - помогал хорошо, но колбасило от него не по-детски, появлялась тахикардия (имеется свое повышенное давление).
Сейчас вот читаю по кушоу, вроде всем нравится, но дело в том что я не с Алматы,
может найдется добрый человек и выложит фото коробочки? устала худеть медленно, да и с аппетитом надо что-то делать... скоро осень, я в вещи не влезу
и еще конечно есть страх набрать после окончания курса приема еще больше чем весила
Сообщение отредактировал Тигруля: 23.07.2012, 16:26:22