Перейти к содержимому

Фотография

Таблетки для похудения.Вредно? Кто пробовал? Есть результаты?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6756

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL

Малоинформативные посты о вреде данной продукции в данной теме ОФФ ТОП.
В случае если вы имели отрицательный опыт, просьба указать наименование тех таблеток/средств, которые принимали, описание последствий к которым повлек их прием.
Остальным этого думаю, будет достаточно, дабы вынести для себя какие-либо умозаключения по данному поводу.

Сообщение отредактировал JayKay: 09.09.2010, 16:42:50

• 0

Bliss

Bliss
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
а сама оболочка ужасно воняет какой-то жженной пластмассой...
  • 0

Тэна

Тэна
  • Завсегдатай
  • 228 сообщений
Девчонки, а вы не боитесь, что это потом как-нить аукнится? Просто наверняка здесь много нерожавших девушек, поэтому страшновато... Хотя, каюсь, сама бы попробовала. Как они хоть выглядят? А то мне сказали есть Лида 3 экземплярах, а вот какие брать не знаю... Подскажите! "Травкой" побалуюсь!
  • 0

Bliss

Bliss
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
не знаю... у меня эта капсула дикароса что-то не пошла...
т.е я так и не смогла ее проглотить.
поэтому спрашивала, можно ли ее без оболочки пить. А вдруг все зубы выпадут, голос пропадет и т.п пока это средство дойдет до желудка.
мне в принципе не так прямо жизненно необходимо схуднуть, просто любопытно :-)
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

не знаю... у меня эта капсула дикароса что-то не пошла...
т.е я так и не смогла ее проглотить.
поэтому спрашивала, можно ли ее без оболочки пить. А вдруг все зубы выпадут, голос пропадет и т.п пока это средство дойдет до желудка.
мне в принципе не так прямо жизненно необходимо схуднуть, просто любопытно :)

Народ, да завязывайте на себе эксперементы ставить, я понимаю когда человек отчаялся и просто не видит другого выхода, но любопытства ради пихать в себя таблетку с неизвестным составом и сомнительной репутацией... :)

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений
а как конкретно называется этот препарат, где его можно купить и сколько он стоит ..... хотим с мужем попробовать ....
  • 0

Bliss

Bliss
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
я купила в центральной аптеке (Фурманова-Гоголя)
1500 тг, 24 капсулы
"Обезжиривание Дикоросами"

кстати, сегодня высыпала содержимое капсулы в глубокую чайную ложку, залила водой и выпила :)
абсолютно безвкусно.
пока никакого результата не ощущаю... (я не имею ввиду уменьшение объемов, просто пока вроде не заплохело, тьфу-тьфу-тьфу)

Сообщение отредактировал Bliss: 31.03.2005, 01:59:47

• 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
И чего наши бедные дамы только не сделают, лишь бы похудеть...

Держите нас в курсе - как будет протекать процесс обезжиривания :)

Margo

Margo
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
далекая знакомая похудела на 10 кг за месяц....(возраст примерно 25лет,нерожавшая),
кроме таблеток, еще занималась бегом и просто пыталась ограничить себя в еде.... вроде пока не поправилась.....
  • 0

Bliss

Bliss
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
http://union.kz/ru/r...na/zdor/007zdr/
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

я купила в центральной аптеке (Фурманова-Гоголя)
1500 тг, 24 капсулы
"Обезжиривание Дикоросами"

кстати, сегодня высыпала содержимое капсулы в глубокую чайную ложку, залила водой и выпила  :)
абсолютно безвкусно.
пока никакого результата не ощущаю... (я не имею ввиду уменьшение объемов, просто пока вроде не заплохело, тьфу-тьфу-тьфу)

ну если уж в центральной аптеке продают.... то я даже не знаю....

зы: смотрела аннотацию у подруги, там утверждается, что это японский, а не китайский препарат.

Сообщение отредактировал Silk: 31.03.2005, 10:54:48

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений
кстати об обезжиривании - а не проще ксеникал с каким нибудь сбором для подавляния апетита пропить? Ксеникал конечно дороже, но все же точно вреда не причинит...

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений
читала статью что в этот припарат входят наркотики .... :) http://www.vn.ru/15....04/crime/35404/
  • 0

Bliss

Bliss
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
в общем, взяла с собой еще одну таблеточку...
чуть позже опять разведу и выпью...
а пока почитаю, какие туда входят наркотики...
  • 0

Чо-Ойо

Чо-Ойо
  • Постоялец
  • 310 сообщений

в общем, взяла с собой еще одну таблеточку...
чуть позже опять разведу и выпью...
а пока почитаю, какие туда входят наркотики...

ты давно их пьёшь? ... результат на похудение есть?? ... и как у тебя с аппетитом, всё ешь или ограничиваешь себя??
я тож скорей всего завтра куплю их .... худеть в любом случае надо :)
  • 0

MercEdes

MercEdes

• Забанен
  • 9 778 сообщений
Да как тут все подряд есть, ежели они аппетит на корню убивают? Так, по привычке скорей :)

Главное потом не забыть витамины и минералы попить в комплексе, потому как вымываются они этими препаратами конкретно.

Лента новостей, а какой рост-вес, если не секрет? Можно в личку.

Bliss

Bliss
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
сегодня я приняла вторую таблетку (развела в небольшом количестве воды).
...не знаю, у меня то ли аллергия, то ли простуда началась, поэтому особо остро ничего не ощущаю...
насчет наркотиков в их составе - не знаю, зрачки не расширяются, голова не кружится, сердцебиение не учащается...
насчет аппетита - есть не хочется, чувства голода точно нет, даже живот что-то не урчит... может там ядерная зима настала?
а я между прочим сегодня вообще ничего не ела... даже и не вспоминается о еде.
полдня на моем столе стояла коробка с любимыми пирожными. Моя реакция на них - полное равнодушие.
  • 0

jlp

jlp
  • Постоялец
  • 429 сообщений
Моя свекровь пьёт эту фиговину...
Я случайно наткнулась на тему, прочла, волосы дыбом, говорю ей:"так, мол, и так-страшная штука. Заливная рыба, как говорится, оказалась гадостью".

Она сказала, что ничего страшного не заметила, а, скорее, наоборот.
Похудела сильно, кило на 8 и ещё пить не бросила.
Потом, она-гипертоник, так пока пьёт эти капсулы, не пользуется снижающими давление препаратами :lol: + она 8 лет спит только с Димедролом, так вот, сейчас и без него может уснуть...
Ей нравится очень.

За что купила, за то продаю. Может быть всё индивидуально.

У неё ещё 2 подруги пьют.
Одна-молодая ( лет 37), та начала конкретно мучиться приступами психоза (!) и пить бросила, другая-дама взрослая ( климактерического периода)хорошо переносит и тоже спит, как слон.

Сообщение отредактировал jlp: 31.03.2005, 22:18:00

• 0

Bliss

Bliss
  • Завсегдатай
  • 142 сообщений
ну вот - как после таких отзывов не испытать это средство?!
просто я больше нигде не встречала более действенных, за столь короткое время, средств.
правда я не хочу скидывать 8 кг, а то я точно стану анорексичной-дистрофанкой...
у меня нет весов, поэтому я не могу точно следить за кг, но буду смотреть на визуальный результат.
  • 0

Zlodeyka

Zlodeyka
  • Завсегдатай
  • 174 сообщений
Мдя ... :lol:
Как все просто оказывается.
Ну-ну .
  • 0

Silk

Silk
  • Забанен
  • 4 323 сообщений

+ она 8 лет спит только с Димедролом, так вот, сейчас и без него может уснуть...
Ей нравится очень.

За что купила, за то продаю.  Может быть всё индивидуально.

У неё ещё 2 подруги пьют.
Одна-молодая ( лет 37), та начала конкретно мучиться приступами психоза (!) и пить бросила, другая-дама взрослая ( климактерического периода)хорошо переносит и тоже спит, как слон.

Гыыыы, ну конечно спит как слон, если верить российским спец службам о содержании наркотиков- так идолжно быть :lol: Извините, не удержалась,ничего личного. :D :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.