Я кажется уже выкладывала
Батончик СуперФуд Бар:Пищевая ценность 1 батончика (68 г.): калорийность - 310 ккал, калории из жира - 130 ккал, жиры - 15 г, из них насыщенные - 2 г, трансформированные жирные кислоты - 0 г, холестерин - 0 г, натрий - 110 мг, углеводы - 35 мг, пищевые волокна - 6 г, сахар - 20 г, белок - 10 г, витамин А - 10%, витамин С - 2%, кальций - 10%, железо - 6%.
Для сторонников правильного питания и здорового образа жизни. Он содержит растительный белок, богат клетчаткой, фруктозой и омега-3 жирными кислотами, способен заменить как минимум один прием пищи.
Масло сладкого миндаля – является ценным пищевым продуктом. Это один из самых вкусных орехов. Миндаль является рекордсменом среди орехов по содержанию железа, кальция, фосфора. Кроме того, он содержит до 60 % жиров (омега- 6 и омега-9 жирные кислоты), до 30 % белка, а также витамины А, Е, С, РР, группы В, калий, магний.
Финики – содержат более 10 микроэлементов (основными из которых являются натрий, калий, кальций, магний, железо, фосфор, сера), витамины А, В1,В2, В6, В9, клетчатку, белки, жиры, необходимые для работы мозга и здоровья в целом. Ученые считают, что человек может прожить несколько лет, питаясь только водой и финиками. В финиках содержится большое количество сахара – 60–65% фруктозы – это очень высокий показатель среди фруктов. Фруктоза, в отличие от сахарозы, не вызывает резкого подъема уровня сахара в крови, что важно для людей, страдающих диабетом.
Нектар агавы напоминает мед, на 25% слаще сахара и при этом гораздо полезнее, поскольку способствует сжиганию жиров и уменьшает тягу к сладкому. Агава содержит до 76% фруктозы, поэтому не вызывает резких поднятий и падений энергии, связанных с действием сладкого.
Ростки льна являются источником полиненасыщенных жирных кислот – омега-3, -6, -9. Улучшают работу мозга, сердечной мышцы, органов зрения и суставов. Ростки льна снижают уровень вредного холестерина (холестерина низкой плотности). Являются кладезем витамина Е и многих важных минералов, таких как фосфор, магний, железо, цинк, кальций.
Белок коричневого риса содержит восемь незаменимых аминокислот. Кроме того, рис, в отличие от других злаковых, гиппоаллергенен – в нем не содержится глютена, вызывающего у некоторых людей сильную аллергическую реакцию.
Семена кунжута содержат легкоусвояемые ингредиенты. Богаты минеральными веществами: кальцием, железом, магнием, фосфором, марганцем, витаминами В и Е, а также антиоксидантами – фитостеролами, которые блокируют образование холестерина.
Изюм богат железом, фосфором, кальцием, содержит колоссальное количество калия (важного микроэлемента, участвующего в водно-солевом балансе организма), витамины группы В. А благодаря большому количеству глюкозы и фруктозы является ценным продуктом, способствующим восстановлению сил и обеспечивающим питание мозга.
Суперфуд Бар является энергетической поддержкой в течение дня!
Хранить в сухом, прохладном месте при температуре до 10° С.
Сообщение отредактировал asterisk200: 26.08.2009, 11:43:54