![Фотография](https://vse.kz/uploads/av-12723.gif?_r=0)
Закуски к пивуЧто предпочитаете?
#161
Отправлено 25.12.2007, 00:06:09
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Сам предпочитаю крветок и раков. Пиво пить хорошо в "Клеопатре" на шевченко-ленина. Там закуска эта входит в свтоимость пива.
#164
Отправлено 28.12.2007, 10:57:18
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Из рыбного люблю:
Свежая вобла хорошо соленая и сушеная
..... Сорри конечно, но на мой взгляд соленная и сушеная вобла свежей быть не может..... ибо рыба была мертва уже довольно продолжительное время (время сушки и соления).......
Сообщение отредактировал Gandja: 28.12.2007, 11:01:47
#165
Отправлено 30.12.2007, 19:45:08
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Берем бараньи ребрышки, рубим по поперек 3-4 см., и вдоль по одному ребрышку.
Раскаляем масло, бросаем, огонь большой, жарим не солим. Жарим до тех пор пока не будет мягкое мясо, если нужно подлейте воды и протушите. Как пощитаете что мясо готово (оно должно быть золотистого цвета), заранее почистили чесночка зубочков 7-8, выдавливаем через чеснокодавку. посыпаем красным перцем (обильно), поливаем соевым соусом,(учтите солью не солить) чщательно перемешиваем, закрываем крышкой. через 33секунды готово. Вываливаите на тарелку и поедаете с пивком.
#166
Отправлено 30.12.2007, 20:42:02
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Имелось ввиду что соленая рыба бывает разная... есть посоленная и посушенная (3 дня засолка+3 дня сушка) а бывает прошлогодняя, сухая как кирзовый сапог...... Сорри конечно, но на мой взгляд соленная и сушеная вобла свежей быть не может..... ибо рыба была мертва уже довольно продолжительное время (время сушки и соления).......
#167
Отправлено 10.10.2011, 13:44:42
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#174
Отправлено 24.11.2012, 06:37:47
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#179
Отправлено 15.12.2012, 18:52:19
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Плиз, симпотмы вредноносного влияния на вас вышеперечисленных продуктов в студию!!! И что значит "первоначально" - то есть когда уже "в хлам", так и любой окорок с оптовки прокатит?К пиву первоначально предпочитаю качественную воблачку , еще очень люблю чечел , бастурму , креветочки и иногда могу позволить чипсы , знаю вредно все перечисленное , но так хочется .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0