Закуски к пивуЧто предпочитаете?
#1
Отправлено 18.07.2007, 18:07:36
Морковка ? лучшая закуска к пиву
У любителей пива вероятность развития рака желудка в два раза выше, чем у тех, кто его не пьет совсем. Печальная новость. Правда, шведские ученые установили, что регулярное употребление свежей моркови почти на 50% уменьшает вероятность развития рака желудка. Так что, если регулярно закусывать пиво морковкой, можно соблюсти паритет.
Ссылка
Зы. Треды смотрел - тему не обнаружил. Ежели есть смысл объединить с пивной темой, то я не против вовсе.
#4
Отправлено 18.07.2007, 19:41:08
Морковка ? лучшая закуска к пиву
так тоже считает один мой друг, причем предварительно он режет ее брусочками, чтоб удобно было есть и слегка в чем то маринует......
#11
Отправлено 19.07.2007, 10:31:04
А вот рецептиком ЕГО маринада не мешало бы поделиться при возможности.с пивом люблю криветки вареные или жареные, острые крылышки ну и чечел конечно, без него никак
Морковка ? лучшая закуска к пиву
так тоже считает один мой друг, причем предварительно он режет ее брусочками, чтоб удобно было есть и слегка в чем то маринует......
#13
Отправлено 19.07.2007, 12:21:25
Конечно, жирная, свежая рыба осетровых пород, на худой конец сом. Порезанная ровными дольками милимитра 4 в толщину, без всяких там костей и т.д., подцепил и отправил в рот.
Креветки - отваренные в Пиве: 50%пива - 50% воды, укроп, лаврушка, перец черный горох.
Пиво лучше разливное, свежее, благо щас достаточно мест где продают.
Еще неплохо обжарить сосиски кусочками где то 2.6 см. Побрызгать слегка разбавленным уксусом, немного поперчить красным перцем. То же самое можно проделать с картошкой фри.
Сообщение отредактировал ART_D: 19.07.2007, 12:47:00
#16
Отправлено 19.07.2007, 13:00:46
Смачно. Надо бы с сосисками так сделать.Автор! Сам закусывай Пиво морковкой!
Конечно, жирная, свежая рыба осетровых пород, на худой конец сом. Порезанная ровными дольками милимитра 4 в толщину, без всяких там костей и т.д., подцепил и отправил в рот.
Креветки - отваренные в Пиве: 50%пива - 50% воды, укроп, лаврушка, перец черный горох.
Пиво лучше разливное, свежее, благо щас достаточно мест где продают.
Еще неплохо обжарить сосиски кусочками где то 2.6 см. Побрызгать слегка разбавленным уксусом, немного поперчить красным перцем. То же самое можно проделать с картошкой фри.
Про моркву, наверно, написали люди не знающие толк ни в закусках к пиву, ни в самом пиве. А я повелся на гнусную провокацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0