Перейти к содержимому

Фотография

Закуски к пивуЧто предпочитаете?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#241
_TEKILKA_

_TEKILKA_

    Никакого постоянства. Воздушно-припадочная.

  • В доску свой
  • 2 570 сообщений

Раньше брала пивчики к пиву, забыла кто производит-были вкусные. Сейчас на вкус сплошная химия...Чаще всего употребляю фисташки и чечил...правда, вот пиво в последний раз аж в сентябре пила

 

я пиво вообще не пью! но вот всякие чечилы, рыбки, кольца кальмара, креветки, раки, орешки, и колбаски.....ммммм обожаю!


  • -2

#242
Zonder

Zonder

    Zeitreise

  • В доску свой
  • 4 195 сообщений

Ага и почем она?

Около пяти тысяч за кило


Вот нашел на полках вроде оно?
6000кг.

Прикреплённые изображения:

  • uploadfromtaptalk1385769653625.jpg

  • -1

#243
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Оно самое, только я беру по пять тысяч


  • 1

#244
Zonder

Zonder

    Zeitreise

  • В доску свой
  • 4 195 сообщений

Оно самое, только я беру по пять тысяч


Адрес, пароль?
  • 0

#245
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Магазин при заводе Бижан. Сейфулина Варшавская, если ехать вниз то по Варшавской повернуть налево и через 100 метров будет магазин


  • 2

#246
Капронка.

Капронка.
  • Гость
  • 44 сообщений

видел одного американца, который потреблял пиво с пирожными

Напомнили одну американку которая пиво разбавляла один к двум спрайтом :D

 

Обожаю воблу и чечел,но чечел конечно больше,именно весовой,без вакуумной упаковки,стараюсь не задумываться о его составе,для меня он прям как наркотик,но в последнее время какой то химичный привкус появился .Кстати уговорили меня купить чечел из козьего сыра-есть не смогла ,выбросила,не мое. 

Прикреплённые изображения:

  • images (2).jpg

  • 0

#247
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Оно самое, только я беру по пять тысяч

Обманул. По 5400 оно там, но зато свежак


  • 0

#248
Дарья125

Дарья125
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

В качестве закусок к пиву покупаю колбаски "Кабаносси" от "Самарских традиций".  Очень пикантные, маленькие, безумно вкусные. Мои друзья тоже от них восторге. И помимо того, что они вкусные, так еще и безвредные, без сои!


  • 0

#249
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

так еще и безвредные, без сои!


Соя оказывается вредна?
  • 0

#250
Мария Антуанетта

Мария Антуанетта
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

чечил  рулит в нашей компании)


  • 0

#251
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

чечил рулит в нашей компании)

Ну если дома из пачки то может быть.

А Вы когда нибудь задавались вопросом кто его рвет в кафешках, ресторанах, пивнушках?


  • 1

#252
Калерия

Калерия
  • В доску свой
  • 13 415 сообщений
А мне понравилось пиво пить, закусывая жареным кимом (морская капуста))) солененько вкусненько

Сообщение отредактировал Калерия: 06.01.2014, 19:39:23

  • 0

#253
Zonder

Zonder

    Zeitreise

  • В доску свой
  • 4 195 сообщений

чечил рулит в нашей компании)

Ну если дома из пачки то может быть.
А Вы когда нибудь задавались вопросом кто его рвет в кафешках, ресторанах, пивнушках?


Ага тож всегда удивляло, наверно соленей дополнительно становится))) :D
  • 0

#254
Нур-Айка

Нур-Айка
  • Завсегдатай
  • 269 сообщений

муж пьет пиво щелкая семечки черные и иногда с куртом. 


  • 0

#255
Торвин

Торвин
  • Свой человек
  • 779 сообщений

Взял копчёного сига и копчёного-же жереха.

Вечером в баню с друзьями. Будем тестить.


Сообщение отредактировал Торвин: 11.01.2014, 13:14:40

  • 0

#256
MacCo

MacCo
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

 

 

чечил рулит в нашей компании)

Ну если дома из пачки то может быть.
А Вы когда нибудь задавались вопросом кто его рвет в кафешках, ресторанах, пивнушках?

 


Ага тож всегда удивляло, наверно соленей дополнительно становится))) :D

 

Ну тады по идее лучше вообще в кабаки не хаживать - ведь любое блюдо там делают руками. Разница лишь в чистоплотности поваров и кулинарских перчатках или их отсутствии...


  • 1

#257
Kabachev

Kabachev
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

В последнее время употребляю мидии с пивом, вкусно) но думаю на любителя.


  • 0

#258
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Ну тады по идее лучше вообще в кабаки не хаживать - ведь любое блюдо там делают руками. Разница лишь в чистоплотности поваров

Чаще всего чечел заставляют рвать барменов и официантов. Последние не всегда моют руки, а ведь они и деньги трогают.


  • 0

#259
Kosolapka

Kosolapka
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

Классика - чечил или фисташки. За редким исключением чипсы, но только со вкусом соленого огурца. От них даже пахнет дождем! *_*


  • 0

#260
3mather

3mather
  • Завсегдатай
  • 284 сообщений
Впервые попробовала гуся копченого к пиву. На вкус похож на бастурму. Оч4нь вкусно.
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.