Мне нравились
Том Сойер-Марк Твен
Динка-Осеева
Четвёртая высота-Ильина
Незнайка на луне-Носов
Да, четвертая высота тоже хорошая книга...
И еще С. Кинг "Кладбище домашних животных" и "Кошмар на улице вязов".... До сих пор люблю ужастики и фэнтези....
Сообщение отредактировал bcool: 19.08.2010, 14:22:25
Насчет кое-кого из русских классиков можно и согласиться с Вами. Они несколько депрессивны.ой, сколько тут хорошего упомянули ))) я вот только никогда не любила, и до сих пор не лю и сыну разрешаю не читать - Толстого, Гоголя.. русских классиков 19 века...бррр.. они меня в такую тоску вгоняли. и Скотта, Дюма - боже, как вспомню описание залы на 12 страниц в Айвенго, так до сих пор бермудно на душе .... )))
"Наступил, так сказать, решительный момент боя. «Ну, – думаю, – пан или пропал». Выставил над килем свою трубку, а сам гляжу одним глазом. И вот вижу: с флагманского судна эскадры нас заметили, семафорят открытым текстом:***
"– Старика хватил солнечный удар, необходимо освежить ему голову.":***
"А мы что? Лежим, барахтаемся, как котята. Мне даже неловко стало. И вот я выпрямился во весь рост, руки расставил, и представьте – удержался. Отлично удержался!***
"Удав, понимаете, залез в парашют, огромный удав, метров в тридцать. Свернулся клубком, как в гнезде, смотрит на нас, выбирает жертву.***
". А тут Лом подступил, да как размахнется – и Лома номер два одним богатырским ударом поверг наземь. Тот упал, и глядим – у него вместо ног ходули торчат из брюк. Тут Фукс осмелел, подлетел к Фуксу номер два, вцепился ему в бороду и оторвал разом.пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.