Вообщето это хорошо, если собачка может за себя постоять. Мне в этом плане Тайни нравится, зато к ней никто близко не подходит из дружков. Я заметила, что до года Рэсик не лаял вообще, слышно его не было, а теперь пацан растет и голос подает Интересно какие изменения у него будут дальше?
на счет туалета: застелите все комнаты пеленками или газетами и по одной в неделю убирайте (уберите все ковры во время приучения - ато записает), собака будет целится на них. Незнаю, у меня получилось - хотя столько нервов потратилось, да и ковры несколько раз в мойке побывали. Сейчас у нас только две пеленки в квартире, НО если я его не во время выгуляю, он бежит на кухню и там на ковре писает. И ругала, и наказывала - пофигу! пришлось там тоже пелёнку постелить. Кстати в лотке на столбик не реагирует вообще - ему столбик ножка от стола на кухне
Диана - привет! ну наконец то ты появилась! Как там Сонечка поживает?
На счет выезда в горы, предлагаю в начале или середине августа поехать, и новенькие может присоединятся, да и Диана с Сашей приедут.
даа,чтото мы пропали чуток,загуляли))
кто еще помнит застенчивую Сонечку которая ходит только по пледу??так вот,забудте!!!теперь нам больше подходит "танки грязи не боятся"))) гуляем абсолютно везде как и в гламурных клубах(по танцполу,пугая всех окружающих),так и в салоне самолета(пока я на 30 секунд закрываю глаза,она уже в хвосте самолета общается с кем нибудь выпрашивая кусочек ну или кошелек)))ну а побегать по грязи это вообще любимое дело!!!
ой,нам тоже нужно зубки почистить
J_as клево у вас вышло!!! а что за фотосессия??