Здравствуйте, очень интересна эта тема. Не подскажите, чем закончился суд? Спасибо.Уважаемые форумчане, 09.04.2014 состоялось очередное заседание "5 чл. състав по компетентност 21.03.2014[/size]" - но решение на сайте Верховного Административного суда еще не опубликовано
Вот ссылка - http://www.sac.gover...c8?OpenDocument
Мы с семьей переехали из Алматы в Варну и очень довольны. Сначала несколько лет ездили просто на отдых, и вот уже скоро три года живем постоянно. Конечно есть своя специфика. Но я все время говорю о том, что даже в одной стране поменять город, и то не легко, нужно время на обустройство, подбор школы для детей, завести приятельства, врачей, парикмахера....И все это на родном тебе языке. А тут еще и страна другая, язык, законы, менталитет...Но как раз в случае с Болгарией все моменты по адоптации проходят более гладко. Мы не многим отличаемся в плане менталитета, язык очень похож и довольно быстро начинаешь его понимать. Всем советую начинать учить язык еще находясь дома. Ну а уж о климете, море, овощах и фруктах, о спокойствии за детей и за будущее, я вообще могу петь диферамбы....Варна лучший город на Черноморском побережье!!! Спрашивайте, если есть вопросы
Здравствуйте! Я тоже бы хотела, переехать в Болгарию. Хочу купить, квартиру в районе 70-75 тысяч долларов. Подскажите, пожалуйста, жить я собираюсь там только зимой, а летом сдавать ее. Подскажите,какую квартиру я могу приобрести на эти деньги и за сколько, я смогу её сдавать, в туристический сезон?Буду очень признательна Вам, за информацию!!!