Перейти к содержимому

Фотография

Казахстанско-Британский Технический Университет (КБТУ)Мнения относительно данного ВУЗа...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 717

Almandro

Almandro
  • Гость
  • 5 сообщений
Салам Петабайт,
спасибо за ответ!!
Как там у Вас, то есть у нас))) с ОБЩАГой?
Стоит ли первокурснику жить там??
  • 0

Петабайт

Петабайт
  • Гость
  • 43 сообщений

Салам Петабайт,
спасибо за ответ!!
Как там у Вас, то есть у нас))) с ОБЩАГой?
Стоит ли первокурснику жить там??

общагу КБТУ общагой не назовёшь :beer: Можно сказать - отель! ;) :beer:
Я сурьёзно. Кстати в городе говорят что наш ДМиС (а именно так он называется - Дом Магистрантов и Студентов) считается одним из лучших среди вузов... Чисто, уютно и все условия как для учёбы так и для отдыха... Так что уверен, иногороднему студенту там стоит жить...
  • 0

Almandro

Almandro
  • Гость
  • 5 сообщений
да-да соответствующие уровню 3-х звездного отеля.))) Но ходят слухи, что воровство неотъемлемая часть жизни в ДМиС. Насколько это правда?? А сам живешь в ДМиС?
  • 0

Петабайт

Петабайт
  • Гость
  • 43 сообщений

да-да соответствующие уровню 3-х звездного отеля.))) Но ходят слухи, что воровство неотъемлемая часть жизни в ДМиС. Насколько это правда?? А сам живешь в ДМиС?

Конечно это НЕ правда... Если бы воровство было неотъемлемой частью ДМиС, то там бы обитали одни медвежатники, форточники щипачи, и крысы :D Одна студентка забыла свой сотовый (сама не знает где) - а через десятое лицо эта новость приобретает оттенок повального воровства :hi:
А сам я три года жил в ДМиС, в этом году переехал к родственникам...
  • 0

Ядро

Ядро
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
Еу, Альмандро хватит мямлить!! Спроси прямо у этого Петабайта: есть ли ДЕДОВЩИНА?
Блин...
" Как там с общагой", "Стоит ли 1курснику жить там", "Воровство..." ... Что спросить слабо??

А ты Петабайт что не можешь понять, что он хочет у тебя спросить??? Да он про дедовщину спрашивает!! А ты ему "отель"!!
Слушай Альмандро! Я тбе отвечу: вообще там не стоит учиться!!! И не стоит жить в общаге КТУ!!!
  • 0

Bison

Bison
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Правда, воровство - неотъемлемая часть жизни в ДМиС. Не знаю как тенденция изменилась за последние 2 года, но раньше активным спросом пользовались ноутбуки. Совет: закрывайте на ключ двери, куда бы не шли.
Дедовщины - однозначно нет, есть отличные условия, цены разные.

2 Ядро, Токиено и всяким другим
Завидуете? - Завидуйте молча!
  • 0

Ядро

Ядро
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Правда, воровство - неотъемлемая часть жизни в ДМиС. Не знаю как тенденция изменилась за последние 2 года, но раньше активным спросом пользовались ноутбуки. Совет: закрывайте на ключ двери, куда бы не шли.

Кто тут завидует???? Не знаю, кто такой Токиено! Но лично я не завидую! просто говорю свое мнение!!!
Ааахаа, один студент КТУ говорит другое, второй студент КТУ говорит совсем другое! Эх, вы КТУшники!!! :laugh:

Слышь бизон, если присутствует воровство в вашей общаге, то это означает, что воруют сами студенты!! Вывод один, ЛЮДИ ПОНИМАЕТЕ Какие они???? :-/
А где есть воровство, там и всякие гадости!
То Альмандро, например дедовщина :-)
  • 0

Almandro

Almandro
  • Гость
  • 5 сообщений

Еу, Альмандро хватит мямлить!! Спроси прямо у этого Петабайта: есть ли ДЕДОВЩИНА?
Блин...
" Как там с общагой", "Стоит ли 1курснику жить там", "Воровство..." ... Что спросить слабо??

А ты Петабайт что не можешь понять, что он хочет у тебя спросить??? Да он про дедовщину спрашивает!! А ты ему "отель"!!
Слушай Альмандро! Я тбе отвечу: вообще там не стоит учиться!!! И не стоит жить в общаге КТУ!!!

Как не стоит учиться? Я поступил уже в КБТУ! Не КТУ, а КБТУ! Я не про дедовщину в ДМиС спрашивал, а про чистоту, уютство и т.д. Ну каждый судит по себе и думает по мере своей осведемленности, я бы даже сказал, по мере своего интелекта, такта и нравственного духовного состояния! Вот так вот!!
  • 0

City Gent

City Gent
  • Постоялец
  • 323 сообщений
А где у нас не воруют? только не говорите, что именно в вашем вузе во времена вашей учебы вообще не воровали. И дедовщина есть везде. Даже интерны (те, кто практикуют в больницах в США) подвергаются дедовщине: работают вместо тех, кто на втором году своего интерншип. В ДМиС воруют (у друга ноут увели). Следите за своими вещами и все будет хорошо.
С уважением,

Нестудент КБТУ

Сообщение отредактировал City Gent: 17.08.2010, 23:24:20

• 0

Петабайт

Петабайт
  • Гость
  • 43 сообщений
Ядру,

Ты тут пишешь "КТУ" вместо КБТУ. Ответишь за свои слова, как мужчина??? Ведь мужик сказал - мужик сделал. Дай мне хоть одну официальную информацию в подтверждение своих грязных слов!
И так, ждем как Ядро будет доказывать что он не баба, не балабол и не трепач... Если не будет доказательств, то Ядро подписывается под вышеназванное, согласен? :smoke:
  • 0

Bison

Bison
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Кто тут завидует???? Не знаю, кто такой Токиено! Но лично я не завидую! просто говорю свое мнение!!!
Ааахаа, один студент КТУ говорит другое, второй студент КТУ говорит совсем другое! Эх, вы КТУшники!!! :smoke:

Слышь бизон, если присутствует воровство в вашей общаге, то это означает, что воруют сами студенты!! Вывод один, ЛЮДИ ПОНИМАЕТЕ Какие они???? :D
А где есть воровство, там и всякие гадости!
То Альмандро, например дедовщина :D

Посуди сам: те кто обливают грязью КБТУ имеют какие либо причины (обиды, ...)?! Иначе, зачем писать всякие необоснованные факты, осквернять доброе имя ВУЗа, судить по нескольким студентам об уровне ВУЗа. Токиено ерунду пишет, типа студент получивший красный диплом, не знает элементарных вещей. Вообще когда делают оценку, всегда берут среднюю, а не отдельные-неудачные "экспонаты".
Какие могут быть причины: в КБТУ учатся студенты 2-х категории:
1. Имеющие успехи в олимпиадах, проектах, а также студенты с очень высоким баллом и в основном с АБ, т.е. школьники с высокой академ. успеваемости.
2. Имеющие богатых родителей, спонсоров (компании), ... 90% в ФЭФ-е.
Могу поспорить, что вы не являетесь студентом КБТУ, поскольку в свое время не соответствовали высоким требования по 1-2 пунктам, может бы если были возможности, вы бы выбрали этот ВУЗ.

Какая разница кто ворует? В большинстве это студенты, а где нет воровства скажите?
Подкрепляйте свои слова хоть какими либо фактами.
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
MODERATORIAL [Farmer]
Последнее устное предупреждение всем флеймерам. Будете переходить на личности - буду плюсовать.

• 0

ma2908

ma2908
  • Частый гость
  • 76 сообщений
Закончила КБТУ. Прожила в общаге 2 года. Насчет общаги, это смотря в какой блок и секцию попадете и с кем, и сколько там вас будет человек. До универа далековато, но зато сэкономите деньги на съеме квартиры, в наше время мы платили сначала по 100 тг/месяц, а потом чуть выше в зависимости от GPA. Вообще в общаге очень интересно все таки. ЭЭЭх, хочу вернуться в то время...

А так, по существу, не знаю как сейчас, но раньше первокурсников селили в первый корпус - самый ужасный, по моему мнению, так как перестроенный бывший детсад. Два блока, стоящих друг напротив друга, естественно получше. Жила в обоих, но больше всего понравился тот, что слева, когда смотришь со стороны улицы.. вот уже и названия блоков забыла....

И да, еще один минус помимо расстояния до универа - это то, что график прихода до полуночи. Конечно, можно заранее договориться с вахтершей, но иногда бывают очень вредные...

Ну удачи, желающие жить в общаге КБТУ. Это конечно не то, чтобы жить в своей квартире, но зато, поверьте, если вам попадутся хорошие соседи, они станут вашими друзьями на всю жизнь и вы весело проведете свои студенческие годы. Думаю годик там пожить точно стоит.

P.S. не знаю, можно ли будет вам выбирать, но советую секцию 5 в блоке, что слева, если смотреть с улицы, там всего 3 комнаты....
  • 0

ma2908

ma2908
  • Частый гость
  • 76 сообщений
А и да, насчет воровства...их немного, но такие случаи есть. У меня лично украли сотку прямо из моей комнаты. Если не будете оставлять все на виду, у вас ничего не украдут, и закрывайте комнаты, если уходите и там никого нет
  • 0

Ядро

Ядро
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Ядру,

Ты тут пишешь "КТУ" вместо КБТУ. Ответишь за свои слова, как мужчина??? Ведь мужик сказал - мужик сделал. Дай мне хоть одну официальную информацию в подтверждение своих грязных слов!
И так, ждем как Ядро будет доказывать что он не баба, не балабол и не трепач... Если не будет доказательств, то Ядро подписывается под вышеназванное, согласен? :rolleyes:

Согласен уахаххаха :laugh:
  • 0

Петабайт

Петабайт
  • Гость
  • 43 сообщений

Ядру,

И так, ждем как Ядро будет доказывать что он не баба, не балабол и не трепач... Если не будет доказательств, то Ядро подписывается под вышеназванное, согласен? :rolleyes:

Согласен уахаххаха :D

Смеется тот - кто смеется последним :laugh:
  • 0

kukulocha

kukulocha
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Ядро, а что за обида на КБТУ? Если тебе попался какой-то отморозок оттуда, то не надо думать, что остальные такие же. Мне, например, неприятно такое отношение, потому что со мной учатся классные ребята.

Almandro, насчет общаги - первашам повезло, вас заселят в 3 корпус, а не в первый. Как увидишь - поймешь :mad:
  • 0

bunka

bunka
  • В доску свой
  • 1 160 сообщений
какого числа начинаются пары в КБТУ?
  • 0

Обеспокоенный родитель

Обеспокоенный родитель
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Извините, что вмешиваюсь в разговор, но позвольте поинтересоваться. Мы с моим ребенком стоим на распутье. Через год надо уже поступать, а выбор еще не сделан. Помогите выбрать ВУЗ. Мы колеблемся между КазНТУ, КИМЭПом и КБТУ. Не хватает небольшого преимущества одного из ВУЗов перед другими, чтобы сделать окончательный выбор.

Вот тут произошел небольшой спор между "золотой молодежью" КБТУ и какого-то скромного человека. Даже не помню обстоятельств и подробностей, но вот мне как обеспокоенному родителю очень понравился вопрос про вязкость. Но к сожалению никто из студентов КБТУ так и не ответил на него.

Не мог бы кто-нибудь из "золотых" студентов КБТУ ответить на ранее задававшийся вопрос: как изменится вязкость природного газа при нагревании?

Если кто-то из нынешних или бывших студентов КБТУ правильно ответит на этот вопрос, то я уже с большей уверенностью отдам ребенка на Факультет Энергетики и Нефтегазовой индустрии КБТУ. Заранее спасибо за ответ.
  • 0

Roddick

Roddick
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
здрасьте всем. меня тоже волнует этот вопрос:

Как изменится вязкость природного газа при нагревании?

Без ответа на него как-то западло поступать в КБТУ.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.