Перейти к содержимому

Фотография

Дэбилы атакуют! :)

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

All I wanna do, just have sm fun

All I wanna do, just have sm fun
  • В доску свой
  • 2 549 сообщений

Ниасилил :D

Афтар, чем кончилось то? Мораль басни?

весь мир одни приколы -просто охеренно читать иттишные байки - они (авторы) думают что это интересно
хз может и интересно
Фракционное многомоментное дуоденальное зондирование также позволяет оценить не только моторную функцию желчного пузыря, желчных ходов и сфинктеров желчевыводящих путей, но и биохимические свойства желчи. При зондировании применяются два раздражителя: на первом этапе — 33% раствор магния сульфата, обладающий холекинитическим, а затем холеретик — оливковое масло, Вместо магния сульфата. можно использовать ксилит или сорбит (10 % раствор), вместо оливкового масла — яичный желток (разводится водой в соотношении 1:1). Исследование проводится утром натощак.

Сообщение отредактировал All I wanna do, just have sm fun: 13.07.2007, 16:06:51

• 0

YuraKop

YuraKop
  • Гость
  • 44 сообщений

Подозреваю Нурсат...

Сталкивался..

У нурсата было - только где-то пол года назад, у них месяц нет не работал, на странции проблемы были.
Я заявку подал чтобы меня отключили.....до сих пор отключают.....
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

скока матуууу
я стока никогда и нигде не слышала и не читала

Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение.
Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило.

• 0

SpiritM

SpiritM
  • Свой человек
  • 858 сообщений
Автор, в чем смысл то повествования? Что то типа "магазины города где нас обманули"? -)
Хоть бы название компании написали бы. А ваще слишком много мата. Незачот
  • 0

YuraKop

YuraKop
  • Гость
  • 44 сообщений

Всё таки выложил! :laugh:)))
Они то точно себя узнают и вообще инет обрубят и тебе и мне! :-/ Что тогда делать будем? :D
Или просто DNS обрушат от злости, а поднять всей компанией не смогут! :D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да брат, выложил, не смог сдежаться....
  • 0

YuraKop

YuraKop
  • Гость
  • 44 сообщений

Ниасилил :-/

Афтар, чем кончилось то? Мораль басни?

весь мир одни приколы -просто охеренно читать иттишные байки - они (авторы) думают что это интересно
хз может и интересно
Фракционное многомоментное дуоденальное зондирование также позволяет оценить не только моторную функцию желчного пузыря, желчных ходов и сфинктеров желчевыводящих путей, но и биохимические свойства желчи. При зондировании применяются два раздражителя: на первом этапе ? 33% раствор магния сульфата, обладающий холекинитическим, а затем холеретик ? оливковое масло, Вместо магния сульфата. можно использовать ксилит или сорбит (10 % раствор), вместо оливкового масла ? яичный желток (разводится водой в соотношении 1:1). Исследование проводится утром натощак.

Если ты посмотришь на количество моих сообщений, то может поймешь что я не частый гость на ЦТ.
И вовсе это не байка. а хочешь поумничать - найди в интернете Stochastic Analysis in Finances and Econometrics, прочти, потом поговорим
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

Фракционное многомоментное дуоденальное зондирование также позволяет оценить не только моторную функцию желчного пузыря, желчных ходов и сфинктеров желчевыводящих путей, но и биохимические свойства желчи. При зондировании применяются два раздражителя: на первом этапе ? 33% раствор магния сульфата, обладающий холекинитическим, а затем холеретик ? оливковое масло, Вместо магния сульфата. можно использовать ксилит или сорбит (10 % раствор), вместо оливкового масла ? яичный желток (разводится водой в соотношении 1:1). Исследование проводится утром натощак.

Эта, а можно мне тоже Баллантайна налить.
Джонни Уокер тож подойдет :-/

товарищ Сухов...

товарищ Сухов...
  • Свой человек
  • 755 сообщений

Я в ахуе

Занавес.

Да, братан, мозг тебе сегодня конкретно по**бали. Слушай, а ты случаем не Федя сосед мой? Что то очень похоже на него.
  • 0

YuraKop

YuraKop
  • Гость
  • 44 сообщений

Автор, в чем смысл то повествования? Что то типа "магазины города где нас обманули"? -)
Хоть бы название компании написали бы. А ваще слишком много мата. Незачот

Согласен...накипело...
Вопрос открытый остается.... не кажется ли вам народ что с сервисом на нашей родине проблематично становится.....
меня это беспокоит.....а ведь дети будут....и их ростить надо будет.....
если так происходит с инет провайдером, я не говорю уже о сервисах в магазинах крупных и т.д.
Вот собственно к чему я....
А может просто у меня требования слишком завышенные ?

Я в ахуе

Занавес.

Да, братан, мозг тебе сегодня конкретно по**бали. Слушай, а ты случаем не Федя сосед мой? Что то очень похоже на него.

Почти...но не Федя :-/
  • 0

Serge

Serge
  • В доску свой
  • 1 988 сообщений
Половину ничего не понял, т.к. не айтишник....но с интересом прочитал на одном дыхании.
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений

Парламентарные выражения дворник богато перемежал нецензурными словами, которым отдавал предпочтение.
Слабое женское сословие, густо облепившее подоконники, очень негодовало на дворника, но от окон не отходило.

Из под стула
Лежу и плачу :laugh: :-/

Откель цитата?

YuraKop

YuraKop
  • Гость
  • 44 сообщений

НЕ, определенно, напьюсь сегодня....
Тоже виски предпочитаю, только Dewars....
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений

НЕ, определенно, напьюсь сегодня....
Тоже виски предпочитаю, только Dewars....

А мне понравилось. Можно полную ссылку?
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений
Блин, это ж "12 стульев".

Старость - не радость :-/

YuraKop

YuraKop
  • Гость
  • 44 сообщений

Блин, это ж "12 стульев".

Старость - не радость :-/

Эх...блин, а я не узнал, чуть на человека не обиделся.....прошу прощения.....совсем мозг взрывается
  • 0

Фрэнк

Фрэнк

Читатель

• очередь на регистрацию
  • 3 788 сообщений
Эта, топикстартер, объясни всю ситуацию руководству.
Оно тебя должно понять.

А что, сменить провайдера не пробовали?

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений

а поможет??????
  • 0

YuraKop

YuraKop
  • Гость
  • 44 сообщений
В итоге из беспакоющего меня вопроса получилась прикольная и для кого-то не очень темка....
Ну и черт с ним, с вопросом.....зато хоть настроение поднялось.....пятниццо, работа через 30 мин заканчивается
  • 0

ikrokot

ikrokot

b Эbo!

• В доску свой
  • 2 371 сообщений
Вот это отжиг что надо!!! :-/
Есть много хреновых "сипициялистув", но вот так описАть надо постараться! :laugh:
  • 0

YuraKop

YuraKop
  • Гость
  • 44 сообщений

Эта, топикстартер, объясни всю ситуацию руководству.
Оно тебя должно понять.

Неа, не поможет.....проблема в том, что я доволен этим провайдерам, и скажу по секрету - он лучший....не зря ему только в алматинском ф-але по лиму в месяц платят, в другом еще больше.....
Просто у них перетрубации с начальством какие-то , вот и проблемы....что денег спецам мало стали платить, они и разбижались....

Сообщение отредактировал YuraKop: 13.07.2007, 16:27:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.