Дэбилы атакуют! :)
Отправлено 13.07.2007, 16:26:51
есть известная компания, торгующая офисной мебелью.
биллборды по всему городу развешены.
так вот
мало того, что привозят свою мебель они с большим опозданием,
мало того, что привозят порой не то, а меняют очень долго,
мало того, что сборщики - хамоватые щенки,
мало того, что стулья их сыпятся через неделю после начала эксплуатации,
так еще эти самые сборщики сперли сотку со стола офис-менеджера... пришлось вызывать ментов, которые и помогли вернуть телефон...
ну как работать, с таким быдлом??
Отправлено 13.07.2007, 16:30:09
нет, я ай ти манагераффтар Вы программист?
Во....челловек меня понял....и это радует.....и так везде....ну, тогда и я уж пожалуюсь на жизнь...
есть известная компания, торгующая офисной мебелью.
биллборды по всему городу развешены.
так вот
мало того, что привозят свою мебель они с большим опозданием,
мало того, что привозят порой не то, а меняют очень долго,
мало того, что сборщики - хамоватые щенки,
мало того, что стулья их сыпятся через неделю после начала эксплуатации,
так еще эти самые сборщики сперли сотку со стола офис-менеджера... пришлось вызывать ментов, которые и помогли вернуть телефон...
ну как работать, с таким быдлом??
Я не понимаю 60 баксов за барыль нефти.....куда все утекает.....народ что, просто обучить не могут нормально.....или платить за тех кто уже нормально обученный
Отправлено 13.07.2007, 16:34:02
Неа, не поможет.....проблема в том, что я доволен этим провайдерам, и скажу по секрету - он лучший....не зря ему только в алматинском ф-але по лиму в месяц платят, в другом еще больше.....
Эта, топикстартер, объясни всю ситуацию руководству.
Оно тебя должно понять.
А что, сменить провайдера не пробовали?
Просто у них перетрубации с начальством какие-то , вот и проблемы....что денег спецам мало стали платить, они и разбижались....
нууу я кажется знаю на каго афтар ругается
Отправлено 13.07.2007, 16:46:59
Согласен...в мемориз
Повторюсь. Это только кажется что дебилов в РК полно. На самом деле их мало, но они очччень грамотно расставлены. ©
я вот чему удивляюсь.....как это у меня все еще оставшиеся линии работают....и я на плаву....
по моему накаркаю ))
Сообщение отредактировал YuraKop: 13.07.2007, 16:48:33
Отправлено 13.07.2007, 17:15:28
афтар не жить твоим линиям ))))))))))
мы все видим что ты тут про нас написал
Большой и маленький тестеры ))))
Не......ты слишком грамотен, чтобы быть маленьким и большим тестером ))).....ты тех не видел...их в красную книгу заносить нуды.....
Я просто сократил как мог рассказ.....там корок еще хватало
Отправлено 13.07.2007, 17:49:45
вот и мой топик этому был посвещен.....проблемы насущные, как ни странно ты прав
ЧТо больше всего обеспокоило? стиль письма аффтара? или проблемы насущные?
Прочитал, посмеялся, затем задумался и чуть не заплакал
Жалко, что все так катится не в лучшую сторону....ю. И это в моем любимом городе.
Я уж и о других не говорю.
Ладно......всем спасибо за понимание, с пятницей еще раз.
Ушел.
P.S. Буду рад, если продолжим эту тему, но не как шутку, а как существующую проблему в целом.
Отправлено 13.07.2007, 19:07:59
Жалко, что все так катится не в лучшую сторону....ю. И это в моем любимом городе.
Небеса прогнили, и буря станет нашим смертным приговором.
Сей дождь - едкие нечистоты Ада, просочившиеся в щели сего зловонного чистилища. Скоро он сметет всех нас в океан и унесет в Море Проклятия.
Я вижу, что-то корчится на горизонте - Черви пожирают грязь с черепа мира.
Улицы, по которым вы ходите, ведут к позвоночным залам Великого Зверя. Всегда есть место для язычников в холодных смоляных ямах Проклятых.
Корни сего города вращаются вокруг Великого Змея, и все живущие на его зловонных сучьях наливаются зловонным нектаром Апокалипсиса.
Нет пощады грешникам и нет смысла прятать свой фэйс от Судьи душ. Кости зомби восстанут и потребуют плоти жалких потомков.
Я видел лик нечистого и он взволнован из-за эпидемии порчи душ. - The end is here!!!
Вэлкам на добровольный вечный пир грешников.
(с) Bloodlines, Troika games
Все хорошо, автор, бэры жаксы - в любом случае это решаемый вопрос
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0