Зимой использую только Кристалл, в сильную жару добавляю еще антиперспирант Elkos DRY Mineral
спасибо! Посмотрю при случае сколько стоит такая радость
[quote name="Килограмм Ёжиков" post="29731094" timestamp="1402554786"]Недели 2 пользуюсь Hlavin, вот таким
IMG_2745.jpg
Классный! Запах очень нежный и приятный, подмышки сухие.[/quote][quote name="Килограмм Ёжиков" post="29731094" timestamp="1402554786"]Недели 2 пользуюсь Hlavin, вот таким
IMG_2745.jpg
Классный! Запах очень нежный и приятный, подмышки сухие.
А как вам через месяц использования? Пользовалась таким кремовым 2 года , у меня не сушит, хотя очень приятный. Где вы его брали?
Он уже у меня на последнем вздохе, так сказать))) последние деньки пользуюсь и придется искать что-нибудь новенькое, потому что не могу найти такой же нигде, мне сноха дарила, она в салоне красоты работает, ей клиентка принесла, очень хвалила, она и себе и мне взяла... А так-очень классный!- не сушит - это согласна на 100%, но и не 72 ч у него защита, это точно!меньше, но и не было таких экстримальных условий, чтобы 72 ч его испытывать)))душ никто не отменял)
Сообщение отредактировал Килограмм Ёжиков: 08.07.2014, 16:23:17
Напишите пожалуйста где его в алмате можно купить?
спасибо! Посмотрю при случае сколько стоит такая радостьЗимой использую только Кристалл, в сильную жару добавляю еще антиперспирант Elkos DRY Mineral
Что то в астане не видела. ..
Вы про Элкос или Кристал?
Кристалл во 2-ой аптеке, Элкос в Сити центре.
потому что не могу найти такой же нигде, мне сноха дарила, она в салоне красоты работает, ей клиентка принесла, очень хвалила, она и себе и мне взяла... А так-очень классный!- не сушит - это согласна на 100%, но и не 72 ч у него защита, это точно!меньше, но и не было таких экстримальных условий, чтобы 72 ч его испытывать)))душ никто не отменял)
Тоже пользуюсь кристаллом, жидким или твердым, отлично спасает.
И такой бывает?
Да. есть в виде спрея.
http://irecommend.ru...ray-4-oz-118-ml
ну что я могу сказать... нифига мне не помогает "syNeo 5"
можно сказать, что 7000 на ветер.
Что теперь брать? Одабан, Максим?
я бы Одабан посоветовала, мне он на 2 недели точно хватает, может и дольше.
Наносить на идеально чистую и сухую кожу, иначе эффекта нет.
попробуйте Одабан, но чешется правда жуть, хотя кому как
им нужно пользоваться на неповрежденной коже, то есть не после бритья, а за день до, тогда никакого зуда нет. Хотя, кому как
Попробуйте Excelen Dry, в любой аптеке биосфера продается, отлично работает
Попробовала, работает!
спасибо за рекомендацию! правда запарилась и намазала через день, так уснуть не могла от жжения, пришлось идти смывать, на утро кожа была красной, раздраженной. Больше так не делаю...
Дезодорант мне посоветовала моя подруга - Лена, ее ник MURENA, она уже несколько лет использует косметику Karel Hadek. Она же и привозит ее с Чехии раз в месяц для себя, для друзей и для девочек с форума. Посмотрите, пожалуйста, ее темку - http://vse.kz/topic/.../page__st__180. Первую неделю я не могла привыкнуть к травянисто-цитрусовому запаху, который держится несколько минут (3-4мин), а потом улетучивается. При нанесении дезодоранта чувствуется холодок.....ни сухости, ни раздражений не замечала. Эффектом очень довольна - нет никакого запаха пока весь день.
DN!podskajite, vasha podruga vse eshe mozhet pomoch zakazat dezodorant?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.