Вот и у меня назрело,написать свой отзыв про этот банк.Мне коллега переслала предложение с этого банка,на кредит.Что якобы у них в марте понижены %ставки.Я подумала,что было бы неплохо закрыть свой существующий кредит в другом банке,где процентная ставка выше,и взять в HSBC.Раньше я с этим банком никогда никаким образом не сталкивалась.Ну думаю,международный банк,почему бы и нет.При этом,они так настойчиво предлагали стать их клиентом,между делом предлагали по зарплатному проекту с ними работать.Коллега подала заявку раньше меня,обещали на следующий день ей уже озвучить решение,мурыжили 4 дня,отказали,причину толком так и не сказали.Менеджер Асем,хотя у меня есть подозрение,что это не работник их,а агент какой то.Вот бы мне тогда еще насторожиться.Я попросила на основе анализа моих документов,размера доходов,сделать мне предварительное рассмотрение.Через 1,5 часа,мне сказали,что одобрили предварительно,теперь можно документы сдавать,заявку писать,справки с работы,с пенсионного и прочее,думаю,о как оперативно работают!Вот что значит,банк HSBC!Не то что наши кз банки,которые заявку 2 дня рассматривают!)))если одобрили предварительно,почему бы и нет.Так же пообещали,что на следующий день,уже все будет готово.Менеджер Асем,пропала,нет первоначальной активности,
без конца кормит завтраками.То СБ,то файл какой то выпустить надо,то судимость проверяют
)Странно еще то,что звонит она мне всегда с сотового номера,на который перезвонить нереально,говорят такого номера не существует,пишет мне с адреса другого менеджера.Что я даже сомневаться стала.Хотя документы у меня принимал банковский работник.Странно как то.На почту менеджера Баймухановой Гульмиры,которая изначально представила нам эту Асем,написала я сообщение,что если мне не вернут все мои документы,я напишу жалобу в головной банк в Лондоне,и заодно в фин.пол.,мало ли в каких целях использует мои документы.Уже 5-й рабочий день,как я подала заявку,а банк все никак не решится,давать мне кредит или нет
) это только сейчас я начала читать в казнете отзывы об этом банке,у меня волосы на голове дыбом встали!Такой негатив!Не с проста же?!В общем,не думала я,что банк с мировым именем,такой позорный,по крайней мере в КЗ.Не хочу быть их клиентом,ничего мне от них не надо
)
Сообщение отредактировал Hydra: 28.03.2012, 23:02:47