Перейти к содержимому

Фотография

АО Altyn Bank ("Алтын Банк")бывший банк HSBC, официальная ветка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4715

AltynBank

AltynBank

Официальный представитель Altyn Bank

• Свой человек
  • 546 сообщений

Уважаемые участники форума,

ДБ АО «HSBC Банк Казахстан» был переименован в АО «Altyn Bank» 27 ноября 2014 года. 

Данная тема не является местом официальной поддержки продуктов АО «Altyn Bank».
Официальный представитель АО «Altyn Bank» на форуме: AltynBank.

Подробную информацию о Банке и его продуктах можно найти на официальном сайте: http://www.altynbank.kz/. А также, позвонив в Контакт-центр Банка по номеру телефона: +7 727 2596900.

Официальные страницы АО «Altyn Bank» в социальных сетях:

https://www.facebook.com/altynbankofficial
https://twitter.com/altynbank

https://instagram.com/altynbankofficial/

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Не могу найти в тарифах, если дебетовой карты тянуть сервисом другого банка комиссия будет?

Насчёт тарифов не скажу, но на практике комиссии нет. Плюсом ещё можно сункаром в 4 банка отправить бесплатно.

так еще и не включились изменения. с 7 июня же обещают?

• -2

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

А что именно ухудшилось в вашем понимании?

ну если я могу сейчас снимать с обычной голд более 6 млн в мес без % , то с июня этого не будет.
  • 0

Ka}{onskiy

Ka}{onskiy
  • Свой человек
  • 800 сообщений
Глюк

Сообщение отредактировал Ka}{onskiy: 25.05.2021, 23:18:10

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Есть кто-либо, кто разбирается в кибербезопасности?

Я с депозита на виртуальную карту Виза Алтын-ай перекинула 100 тенге пробно, чтобы их потом на другую карту перевести. Через секунд 10 получаю уведомление, что по этой карте произведена покупка на 100 тенге.
Детали: ANTHILL_TWPG Almaty KZ.

Как такое вообще могло произойти?? Карте пара недель, никто даже про ее сушествование не знает, не говоря уж о номере, cvv и тп.

Служба поддержки ничем пока помочь не смогла, казали, что напишут в СБ, но раньше понедельника не будет ничего. Был ли это какой-то технический сбой тоже пока не могут сказать

Сообщение отредактировал No drama Llama: 05.06.2021, 22:42:21

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Я с депозита на виртуальную карту Виза Алтын-ай перекинула 100 тенге пробно, чтобы их потом на другую карту перевести. Через секунд 10 получаю уведомление, что по этой карте произведена покупка на 100 тенге. Детали: ANTHILL_TWPG Almaty KZ. Как такое вообще могло произойти?? Карте пара недель, никто даже про ее сушествование не знает, не говоря уж о номере, cvv и тп.

Вы нигде эту карту не пытались привязать? В форте банке например? 

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
Да-да, я в этот момент впечатывала номер в Форте приложении, чтобы привязку сделать на Blue. Но я даже сумму не ввела... Форте может так делать???

И при чем тут AntHill? Я погуглила, это кондитерская какая-то...
  • 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений

Я с депозита на виртуальную карту Виза Алтын-ай перекинула 100 тенге пробно, чтобы их потом на другую карту перевести. Через секунд 10 получаю уведомление, что по этой карте произведена покупка на 100 тенге. Детали: ANTHILL_TWPG Almaty KZ. Как такое вообще могло произойти?? Карте пара недель, никто даже про ее сушествование не знает, не говоря уж о номере, cvv и тп.

Вы нигде эту карту не пытались привязать? В форте банке например?

Спасибо вам, а то б я нервничала до понедельника)
  • 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

И при чем тут AntHill? Я погуглила, это кондитерская какая-то...

Наверное программисты форте бывшие кондитеры  :D .

• 1

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Но я даже сумму не ввела... Форте может так делать???

Форте попытался привязать Вашу карту, заблокировав (временно) 100 тенге, которые сразу же вернулись.  

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
уроды, отправлял сейчас свифт, прошло успешно, теперь звонят вам отказано в проведении операции согласно внутренним правилам и никто вам не ответит почему, отказано и все!
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

уроды, отправлял сейчас свифт, прошло успешно, теперь звонят вам отказано в проведении операции согласно внутренним правилам и никто вам не ответит почему, отказано и все!

Это на глюк алтыная похоже. Что  то банки начали (или это не прекращалось) глючить. БЦК, ХКБ, Алтынай ... Если не затруднительно выясните причину и тут напишите, многим будет интересно. На самом деле это может обернуться хорошей подставой, чел делает перевод айбановкский рассчитывая на то, что деньги до 18:00 долетят, а тут обломище.

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

Это на глюк алтыная похоже. Что то банки начали (или это не прекращалось) глючить. БЦК, ХКБ, Алтынай ... Если не затруднительно выясните причину и тут напишите, многим будет интересно. На самом деле это может обернуться хорошей подставой, чел делает перевод айбановкский рассчитывая на то, что деньги до 18:00 долетят, а тут обломище.

бесполезно, я сказал кто даст ответ? никто вам не даст ответ, это право банка, по внутренним правилам имеем право отказать, в общем тупо пнули и все, хз в чем причина, до этого отправлял уже туда не раз без проблем, это отправка на биржу бинанс, может связано с этим типа крипта, просекли))
  • 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
Это не связано....это так и есть...можно даже не выяснять)
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
ну да обидно, до этого суммы гораздо крупней туда слал видимо тогда не было у них еще в базе )) а теперь там прикрыли они прием этого свифта с завтрашнего дня, хотел докинуть чутка, эти уроды взяли и обломали.
  • 0

Hearmesay

Hearmesay
  • Гость
  • 23 сообщений

Какой-то странный глюк в мобильном приложении, может, кто сталкивался? В общем, при нажатии на иконку одой из карт, приложение вылетает. Заказал новую пластиковую карту, она появилась в приложении. Но как только кликаю на неё, приложение вылетает с ошибкой. Все остальные иконки работают нормально, только одна дает такой результат. Уже несколько дней как это происходит, без исключений. Служба поддержки банка не помогла, посоветовала переустановить приложение. Переустановка не помогла. Может, есть какое-то решение?

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Какой-то странный глюк в мобильном приложении, может, кто сталкивался? В общем, при нажатии на иконку одой из карт, приложение вылетает. Заказал новую пластиковую карту, она появилась в приложении. Но как только кликаю на неё, приложение вылетает с ошибкой. Все остальные иконки работают нормально, только одна дает такой результат. Уже несколько дней как это происходит, без исключений. Служба поддержки банка не помогла, посоветовала переустановить приложение. Переустановка не помогла. Может, есть какое-то решение?

что говорит веб-версия? Может если в вебе понажимать оно раздуплится?

• 0

Hearmesay

Hearmesay
  • Гость
  • 23 сообщений

что говорит веб-версия? Может если в вебе понажимать оно раздуплится?

Веб версия вроде работает, информацию о карте можно открыть, но сайте не реагирует на иконку "Получить ПИН код СМС сообщением". Никакого СМС не приходит. Так что пластиковую карту, блин, выпустили, а ПИНа к ней так и нет. 

• 0

KAV2

KAV2
  • Гость
  • 41 сообщений

Кто знает, берет ли комиссию сервис переводов Алтын ай за перевод на карты сабжа с карты другого банка? Сайт не пишет ничего про комиссию в момент подтверждения перевода.

берет. За любой чих.

Алтынай лучше пополнять снаружи

А если делать перевод по IBAN есть ли комиссия у Алтына?

• 0

KAV2

KAV2
  • Гость
  • 41 сообщений

Вообще отзывы по приложению в плеймаркете не радют

Сообщение отредактировал KAV2: 21.07.2021, 21:37:23

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

А если делать перевод по IBAN есть ли комиссия у Алтына?

на входящие снаружи, сделанные чужим сервисом у Алтына нет комиссии. На вывод своим сервисом по айбану есть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.