[quote name='Хоттабыч' date='29.08.2007, 12:49' post='4022594']
[quote name='gulvira' post='4022356' date='29.08.2007, 12:19']Если вы являетесь представителем банка со "150-летней историей", то Вы лучше по существу ответьте мне на мои претензии, а не придирайтесь к формулировкам, мы не в зале суда. Лучше внесите конструктивное предложение! А если не можете дать объяснение происходящему, лучше не вмешивайтесь. В принципе, я общаюсь на эту тему не голословно, а имея конкретные факты. Это конкртеный косяк служащих банка, что до сих пор у меня нет второго экземпляра Договора, графика платежей (оригиналов). Хотя письмо о повышении процентной ставки очень даже оперативно написали, подписали и даже отправили на работу!!! Только я не поняла, почему не готовят Дополнительное соглашение к моему Договору, считая, что этого письма достаточно, чтобы я платила на 0,75% больше. Повышая процентную ставку, соответственно меняется график платежей и т.д., но допика не нужно делать. Что-то я сомневаюсь в лигитимности данной процедуры. Видимо юристы многоуважаемого банка "со 150-летней историей" очень квалифицированны и сведущи.[/quote]
Нет, я не являюсь работником этого банка. И будьте любезны изменить свой тон, если хотите, чтобы Вас вообще кто-то заметил.
P.S. Разбирайтесь сами, а свои советы и рекомендации я оставлю при себе, дабы не нарваться на еще одну "благодарность".
Благодарю Вас Хоттабыч от всей души (правда не пойму еще за что?). Видимо за то, что Вам не понравилась моя формулировка пункта Договора. Ну раз Вы меня заметили на этой ветке. и , активно пытаетесь меня воспитать в лучших традициях форума "Финансы и банки" - значит уже есть какой-то результат моей переписки. Конечно, я сама разберусь со своими отношениями с банком. Вообще-то я понимаю, что этот форум создан для общения и получения необходимой информации от людей-человеков. В данном случае, Хоттабыч, я вижу, что мои проблемы каким-то образом все-таки интересны Вам. Поэтому - "Хоттабыч, давайте жить дружно".