Перейти к содержимому

Фотография

Квартирная кража

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3033

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

Вскрыли Мамину квартиру.

Вот видео:

https://youtu.be/i6QMvsD8Bo8

А вот собственно гнилая морда грабителя:

gallery_298035_20757_79484.jpg

Дело было так. Мама собралась к Врачу. Вышла приблизительно в 10:15. Мамы не было примерно 1 час. И вот эта гнида своровал шубы и, пока, неизвестно ещё что. Проверяем.

Заявление в полицию написали.

Огромное спасибо Специалисту с видеонаблюдения. 

Будьте бдительны!

• 10

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Вижу моя идея с "заминированием" помещений мало кому понравилась.

Вообще-то, даже ОВ в виде слезоточивого газа применять нельзя - Вас же самого засудят потом. Где-то читал есть "неприятный" противопожарный раствор - вот его можно.
  • 0

Artem Zimbirshtein

Artem Zimbirshtein
  • Постоялец
  • 473 сообщений

Вижу моя идея с "заминированием" помещений мало кому понравилась.

Вообще-то, даже ОВ в виде слезоточивого газа применять нельзя - Вас же самого засудят потом. Где-то читал есть "неприятный" противопожарный раствор - вот его можно.

Ну почему-же ,есть же свободно продающиеся образцы для самообороны (газовые балончики).Ведь понятно,что применение в жилом доме спец средств чревато.
  • 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

а смысл на открытие окна ? можно стекло разбить... проще датчик на открытие и объёмники... возни меньше, с батарейками мороки меньше

Я уже предупреждал, что это не самый надежный способ. А то что Вы предлагаете - это уже тянет на полноценную охранную сигнализацию. Пусть не пульт в неведомственную охрану, но это называется автономная сигнализация. А если так по-любительски - это надо с техникой дружить. А тут, как говорится, дешево и сердито. Кого-то спасет, например, как меня и то - ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО!
P.S. У меня знакомый есть, так он ИК-датчик подключил к реле-задержки и затарил где-то выключатель в укромном месте. И сирену-ревун не то с катера, не то с парохода подключил. И все это автономно питается от аккумулятора. Правда живет он в Капчагае и служил на морфлоте то ли радистом, то ли электриком ;)
  • 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений
На самом деле, в своей первой квартире я сам себе делал охранную сигнализацию. С датчиками на разбитие, ИК-датчиками, на открывание\ закрывание, с пультом с клавиатурой, с несколькими охранными зонами, аккумулятором и т.п, сиреной. Единственно не подключал к вневедомственной охране. За 6 лет ни разу не пригодилась, но на боевом дежурстве стояла исправно. Это было в 2001 году, и мне все обошлось где-то в 300$. Так и продали квартиру с ней. Демонтировать жалко было. Уж больно добротно было сделано. Сам жалею, что не забрал, потому что сейчас нет на это ни времени ни денег :(

Сообщение отредактировал Dark_78: 28.04.2013, 21:30:27

• 0

Denbig

Denbig
  • Постоялец
  • 454 сообщений

а смысл на открытие окна ? можно стекло разбить... проще датчик на открытие и объёмники... возни меньше, с батарейками мороки меньше

Я уже предупреждал, что это не самый надежный способ. А то что Вы предлагаете - это уже тянет на полноценную охранную сигнализацию. Пусть не пульт в неведомственную охрану, но это называется автономная сигнализация. А если так по-любительски - это надо с техникой дружить. А тут, как говорится, дешево и сердито. Кого-то спасет, например, как меня и то - ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО!
P.S. У меня знакомый есть, так он ИК-датчик подключил к реле-задержки и затарил где-то выключатель в укромном месте. И сирену-ревун не то с катера, не то с парохода подключил. И все это автономно питается от аккумулятора. Правда живет он в Капчагае и служил на морфлоте то ли радистом, то ли электриком ;)

ну полно комплектов с объёмниками... и вообще тоже брал жсм-сигналку, доукомплектовывал объёмниками, датчиками на протечку воды... пульты дополнительные, + аккумулятор... всё просто настраивается
  • 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Возможно, но, честно говоря, я давненько не в теме. А цена какая выйдет если GSM-модуль, пару PIR, пару объемников, сирена, аккум без пожарных и протечек, т.е только охранка?

Сообщение отредактировал Dark_78: 28.04.2013, 22:20:24

• 0

Чигур Антон

Чигур Антон
  • Частый гость
  • 79 сообщений

И сирену-ревун не то с катера, не то с парохода подключил.

А если вор от разрыва сердца скончается? :)
  • 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

самого засудят потом.

:)

Сообщение отредактировал Dark_78: 28.04.2013, 22:39:32

• 0

palladium

palladium
  • Гость
  • 43 сообщений

Возможно, но, честно говоря, я давненько не в теме. А цена какая выйдет если GSM-модуль, пару PIR, пару объемников, сирена, аккум без пожарных и протечек, т.е только охранка?

можете посмотреть все здесь
www.autohome.kz
  • 1

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Спасибо! А Вы сами юзали? Просто я уже настроился на эту http://www.ebay.com/...=item4d0ad37777. Товарищи заказывали где-то с год назад (правда цена больше была). Пока только положительные отзывы.
  • 0

palladium

palladium
  • Гость
  • 43 сообщений

Спасибо! А Вы сами юзали? Просто я уже настроился на эту http://www.ebay.com/...=item4d0ad37777. Товарищи заказывали где-то с год назад (правда цена больше была). Пока только положительные отзывы.

да стоит уже пару лет.
не доверяю радио передатчикам. - нужно следить за батарейками, радио помехи и пр.
провода надежнее, один раз сделал и забыл. Ключ(как у домофона) тоже удобнее, небольшой и у каждого в семье свой, у домработницы тоже. По ключам мама видит все движения, когда сын пришел со школы, когда домработница ушла:) все СМСками приходит.
  • 0

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Понял. Спасибо. Будем думать.
  • 0

palladium

palladium
  • Гость
  • 43 сообщений

Не так давно к нам наведывались домушники. И мы решили себя обезопасить.
Сегодня вызывали инженера с компании ОТИС, конечно услуга отличная, но уж больно дорого выходит.
Так как у нас частный дом еще и на ворота надо кодовые замки ставить чтоб доступ во двор был, а это дополнительные расходы.
Может кто-нибудь посоветует компании (кроме Отис, Кузет, G4s), или устройства которые можно поставить самостоятельно (из личного опыта).

посмотрите www.autohome.kz
  • 0

Блондиночка в шоколаде

Блондиночка в шоколаде
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

посмотрите www.autohome.kz

Спасибо, посмотрим, подумаем... Уж очень не хочется чтоб ситуация повторилась :faceoff:
  • 0

Denbig

Denbig
  • Постоялец
  • 454 сообщений

тут сигналку брал, блок питания, датчики
Скрытый текст

в общем можно сравнить ... чем то схожие есть модели...
управление с брелков и смсками с телефона, расходы только на смс..
  • 1

Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Denbig, palladium спасибо! Думаю ваша информация пригодиться всем тем, кто так или иначе хочет защитить себя от сабжа.
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений

У нас такую бадягу продают, даже лучше (Россия, Новосибирск), я себе поставил (так как 2 раза в год из-за работы дома только бываю), шлёт СМС и арёт как потерпевшая, работает от бытареек паралоид, в последней версии шлёт фотки на ММС. продают за Автовокзалом, могу по приезду найти телефоны.
  • 1

Uncovered

Uncovered
  • В доску свой
  • 8 553 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от Uncovered)"]Пользователю Аке вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
  • 0

nlki2

nlki2
  • Частый гость
  • 91 сообщений
аксай-4 беспредел по квартирным кражам, 21 мая обнесли мою квартиру, все верх дном, детские вещи разбросали, на постельном белье на кроватях следы грязных обуви, взяли драгоценности, искали деньги, очень гадко на душе.
  • 0

Фкусняшка88

Фкусняшка88
  • Завсегдатай
  • 132 сообщений
Обворовали нас... На 1 алмате... Самый ужасный район:( кругом наркоманы,алкаши и воры!всех соседей обворовали за год.
24 декабря залезли в частный дом,причем утром в 10 часов,в понедельник,приехали 2 пацана на машине,остановились,посмотрели,по стучались,были во дворе огромные 2 собаки,не бояться суки!;(( облили их уксусом,залезли в окно,отжали пластиковые окна(огромный минус в пластиковых окнах,что одной отверткой за 20 сек открыли окно) залезли,все вытащили,и причем ВОР БЫЛ В ДОМЕ 8 минут! Профессионал!другой караулил на улице! Разбил монитор,на котором видел себя и дружка! А вот мозгов не хватило сломать Сам процессор,но кором все записано!
А спасло нас ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ! Муж поставил по периметру камеры 3 шт,и одну на двор. На камеру записалось номер их машины и лица. Поймали одного в январе,вот в конце мая закончился суд. Остерегайтесь Погановского святослава. И спасибо камерам! Всем советую.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.