Доброе утро, Други!
В общем по причине того, что ко мне много сообщений приходит, дабы я дал контакты репетитора по немецкому языку, решил я их тут опубликовать, да не сочтут модераторы за рекламу... на всяк случай прошу прощения у них!
8-777-357-45-64 Татьяна Сергазовна.
Ходили к разным репетиторам с женой.. но это единственный преподаватель (которого мы нашли), который владеет языком с детства, а не преподает по своим знаниям из Ин яза.. огромный плюс и спасибо ей за то что подготовила нас письменно...то есть научила писать письма и выражать свою мысль на бумаге... это очень важно, знать что ты хочешь написать и написать это грамотно, а не просто заучить-вызубрить и переписать... выражать свою мысль нужно и важно! с женой прошли шпрах тест А1, не скажу что без волнения, но мы знали что писать и понимали речь... для сведения: я получил на тесте 81 балл, а жена 88. это шикарный результат для тех кто знает))
Просто шокирован, что человек учит письму в основном! Дорогие! Есть понятие Методика обучения языку! Нет там такого как понятия Только обучение письму или основное внимание уделяли письму! Я преподавал и по советской методике и по современной германской, так как учился в Марбургском университете! Нет нигде такого, чтобы уделяли основное внимание письму! Основное внимание в преподавании языку уделяется говорению! Запомните Говорению! По мере обучения языку преподается грамматика! Я уверен, что вы говорить не можете по немецки, так как вас не научили навыку говорения! Писать письма- до сих пор не пойму, для чего? Это первое! А второе: Языку лучше обучает не тот, кто с детства владеет языком или язык является родным, носитель! Просто немец не сможет обучать языку, потому что он немец! Он должен знать методику преподавания языку, как преподать человеку той или иной национальности, так как нужно сравнивать некоторые грамматические моменты с родным для него языком, как научить, каким образом, как быстрее и как эффективнее! Вот всему этому как раз и учит Иняз! А немец настоящий нужен чисто для попрактиковаться на продвинутых уровнях! А вы вот пиарите человека без филологического и инязовского образования! Странно!
Ну а вы поносите человека не зная его, не общаясь с ним и не правильно прочитав мой посыл ну и тем более не правильно его трактовав .. Если вас задело, что я прорекламировал данного преподавателя, а не вас, то подготовьте хотя бы пару учеников, которые бы вас так же бы смогли рекомендовать другим без тени страха и упрека.. заметить прошу, что ее я советую как ее ученик, который благодаря ей сталь ШТ, а вы себя пиарите
"Нет там такого как понятия Только обучение письму или основное внимание уделяли письму!" а кто сказал что она готовила нас только к письму? перечитайте что я писал выше
"Я уверен, что вы говорить не можете по немецки, так как вас не научили навыку говорения!" говорить умею. Самый высокий балл получил именно по этому виду экзамена. Не гоже наговаривать) вы на занятиях не были..экзамен у меня не принимали.. Слава Богу)
"Писать письма- до сих пор не пойму, для чего?" не буду долго вам пояснять.. бисера пожалуй не хватит..кому интересно будет я расскажу, но не вам по вышеизложенным причинам)
"Просто немец не сможет обучать языку, потому что он немец! Он должен знать методику преподавания языку, как преподать человеку той или иной национальности, так как нужно сравнивать некоторые грамматические моменты.." Она не немка как вы могли заметить по имени и отчеству.. она кстати сама в Гете преподавала)
"А вы вот пиарите человека без филологического и инязовского образования! Странно!" это не пиар, а слова благодарности.. но вам видимо не понять.. ах да! вы проверяли ее дипломы?
вывод: не гоже зарабатывать пытаться себе учеников, таким образом.. заработайте их хорошей подготовкой дабы ученики писали вам благодарности...