И делать это на европейских, американских или на худой конец на российских биржах, где трудно представить себе подобное безобразие.
Сообщение отредактировал vac.bc: 10.01.2010, 02:51:49
Сообщение отредактировал vac.bc: 10.01.2010, 02:51:49
На самом деле,весь этот рынок только начинает развиваться в нашей стране,поэтому нам повезло,что мы попали именно в этот период.думаю,нам нужно учиться покупать и продавать ценные бумаги
Официальные представители KASE тут не появляются?
Сообщение отредактировал 4511116: 11.01.2010, 18:04:33
Это же надо придумать такое, 10 знаков после запятой...В связи с тем, что собственный капитал Банка имеет отрицательное значение, общая покупная цена акций Банка составляет 1 (один) тенге из расчета 0,0000000996 тенге за 1 (одну) размещенную простую акцию Банка и 0,0000000996 тенге за 1 (одну) размещенную привилегированную акцию Банка.
Вот именно, для нас Касе нормальный рынок, и не надо понтов, типа слишком медленный рынок, нормальный развивающийся рынок, кому не нравится просто не покупайте и не пишите плохо про КАСЕ
Хотелось бы услышать мнения о ликвидности на Касе
Для вас в частности и для физиков в целом - более чем достаточно. Основная проблема спреды, но в последнее время они все меньше.
Это же надо придумать такое, 10 знаков после запятой...
В связи с тем, что собственный капитал Банка имеет отрицательное значение, общая покупная цена акций Банка составляет 1 (один) тенге из расчета 0,0000000996 тенге за 1 (одну) размещенную простую акцию Банка и 0,0000000996 тенге за 1 (одну) размещенную привилегированную акцию Банка.
Мне вот интересно, в ЦД как это будут учитывать? У них кажется только 6 знаков после запятой учитывается...
Сообщение отредактировал 4511116: 12.01.2010, 09:54:45
Вот, почитайте про "нормальный" развивающийся рынок: http://kaztag.kz/int...-kostochki.html
Это же надо придумать такое, 10 знаков после запятой...
В связи с тем, что собственный капитал Банка имеет отрицательное значение, общая покупная цена акций Банка составляет 1 (один) тенге из расчета 0,0000000996 тенге за 1 (одну) размещенную простую акцию Банка и 0,0000000996 тенге за 1 (одну) размещенную привилегированную акцию Банка.
Мне вот интересно, в ЦД как это будут учитывать? У них кажется только 6 знаков после запятой учитывается...
"Пользуясь возможностью, выражаем Вам свое глубокое уважение и надеемся в дальнейшем на плодотворное сотрудничество...
...Учитывая отсутствие в системе учета ЦД возможности регистрации принудительного выкупа акций, ЦД осуществил списание простых и привилегированных акций АО "Альянс Банк (НИН KZ1C40310019, KZ1P40310115) со счетов держателей посредством операции "Аннулирование"... С Уважением.... ""
Сообщение отредактировал vac.bc: 12.01.2010, 13:06:27
Вот именно, для нас Касе нормальный рынок, и не надо понтов, типа слишком медленный рынок, нормальный развивающийся рынок, кому не нравится просто не покупайте и не пишите плохо про КАСЕ
Для вас в частности и для физиков в целом - более чем достаточно. Основная проблема спреды, но в последнее время они все меньше.
Ликвидный рынок-это, простыми словами, рынок, где я могу в любое время купить или продать актив по рыночной цене на данный момент...
Нету понтов,когда говорят так.Потому что это правда.Вот поторгуете хотя бы полгода и убедитесь в этом.
Надо увеличить индексные бумаги хотя бы до 20 штук,тогда не только уходить перестанут,но и многие вернутся,т.к.родные бумаги легче отслеживать и на КАСЕ удобно работать с деньгами...
Но ведь наши "хозяева" боятся через листинг потерять нажитое непосильным трудом,да и условия листинга выполнять не в кайф-ведь просят показывать конечных вледельцев.
А вообще интересных эмитентов в КЗ много,толко команды пока не было,увы...
PS А мой совет всем новичкам, кто хочет торговать на КАСЕ - не торгуйте акциями казахстанских компаний вообще (ни на КАСЕ ни в Лондоне, нигде), идите к брокеру - и торгуйте на Лондоне и Нью-Йорке акциями европейских, американских или российских компаний - это не проблема, и знаний для этого нужно не больше, чем для торговли на КАСЕ. Начиная с суммы от 10 тыс долларов это можно делать и через наших брокеров. Это совет человека более 5 лет торговавшего на КАСЕ, и зарабатывавшего на этом нормальные деньги.
Ликвидный рынок-это, простыми словами, рынок, где я могу в любое время купить или продать актив по рыночной цене на данный момент...
А кто прокомментирует это:
Сведения о наличии активного рынка акций
Сообщение отредактировал 4511116: 12.01.2010, 15:27:49
Сообщение отредактировал shagala: 12.01.2010, 15:48:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.