Фондовая БиржаРынок ценных бумаг
Автор Radyga_85, 24.06.2007, 22:30
Отправлено 23.07.2009, 13:11:56
Не давно читал пост на другом форуме. Считаю, что изложена суть:
" Упаси Вас Бог в первые год-два ( иначе можно легко и незаметно разориться разок-другой и разочароваться в этом прекрасном деле - биржевой торговле по интернету ) :
- заниматься ФОРЕКСом ;
- заниматься торговлей акциями внутри дня ;
- заниматься торговлей акциями в течение рабочего дня на основной работе ;
- заниматься усреднением цены на падающем рынке ;
- заниматься маржинальной торговлей ;
- играть на понижение ( "шорты" ) ;
- работать на двух биржевых площадках сразу ( ФС ММВБ и РТС ). ФС ММВБ хватит за глаза на первых порах ;
- работать на срочном рынке.
А из книг я лучше Александра Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" не знаю. Просто и ясно.
Удачных торгов !"
" Упаси Вас Бог в первые год-два ( иначе можно легко и незаметно разориться разок-другой и разочароваться в этом прекрасном деле - биржевой торговле по интернету ) :
- заниматься ФОРЕКСом ;
- заниматься торговлей акциями внутри дня ;
- заниматься торговлей акциями в течение рабочего дня на основной работе ;
- заниматься усреднением цены на падающем рынке ;
- заниматься маржинальной торговлей ;
- играть на понижение ( "шорты" ) ;
- работать на двух биржевых площадках сразу ( ФС ММВБ и РТС ). ФС ММВБ хватит за глаза на первых порах ;
- работать на срочном рынке.
А из книг я лучше Александра Элдера "Как играть и выигрывать на бирже" не знаю. Просто и ясно.
Удачных торгов !"
Отправлено 23.07.2009, 18:19:46
на самом деле это тоже не догма.
Элдер - респектовый чувак. но и он тоже не последняя инстанция. гораздо больше сносит башку Ларри Вильямс со своей книгой "Секреты краткосрочной торговли". тоже рекомендую.
Элдер хорош для торговли акциями на длинных расстояниях. но есть еще Герчик - он очень хорошо рассказывает про внутридневную торговлю. так что есть много путей успешного биржевого спекулянта
Элдер - респектовый чувак. но и он тоже не последняя инстанция. гораздо больше сносит башку Ларри Вильямс со своей книгой "Секреты краткосрочной торговли". тоже рекомендую.
Элдер хорош для торговли акциями на длинных расстояниях. но есть еще Герчик - он очень хорошо рассказывает про внутридневную торговлю. так что есть много путей успешного биржевого спекулянта
Отправлено 26.08.2009, 12:35:27
И много на америке заработали, а вот у нас туда 300% сюда 300%.
всегда не нравился казахстанский фондовый рынок. слишком зависимый и политизированный. для спекулянтов - очень плохо. для инсайдеров - самое то. гораздо приятней на америке.
все что заработал - все мое
на самом деле на америке я не торгую стоки. я торгую фьючерсы. чему очень рад
вот тут, если интересно, про это много написал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0