Сообщение отредактировал Осетр пера: 18.10.2007, 13:10:59
SupernaturalСериал Сверхъестественное
Отправлено 18.10.2007, 13:10:38
Закреплено
Отправлено 22.05.2015, 19:48:07
Я пришла. Сама от сизонвара не ожидала такой засады. По шапке даю откровенным рекламщикам. Еще, блин, два последних эпизода не посмотрела. Хорошо, что еще кто-то смотрит, а то я тут сама себя развлекала. Как посмотрю, обязательно отпишусь.
По той ссылке под спойлером, там есть разные переводы от всех известных студии.
В их поисковик вбиваешь название сериала и вуаля вываливается окошко, выбираешь какой больше по нраву, хошь с субтитрами, хошь от НьюСтудио, Байбако, НоваФилм...и т.д...
Чтобы не видеть рекламу на подобных сайтах поставил себе AdBlock в браузер и все ничего левого и раздражающего.
Желаю приятного просмотра
Отправлено 25.05.2015, 11:24:08
Посмотрела. Ну, что сказать? Заинтриговали. Единственное, что я практически предвижу - это то, что они и эту сюжетную линию сольют в унитаз... Ждешь новый сезон, а они все скомкают в двух эпиходах и псе. Конечно, понять можно, что после апокаллипсиса, трудно придумать что-то еще более глобальное. Много раз обсуждали, что после 5го сезона, сюжетная линия говно. Жалко, но и без оной, сериал остается самым любимым. Ибо, братья форева! Ждемс.
Отправлено 25.05.2015, 12:12:14
Посмотрела. Ну, что сказать? Заинтриговали. Единственное, что я практически предвижу - это то, что они и эту сюжетную линию сольют в унитаз... Ждешь новый сезон, а они все скомкают в двух эпиходах и псе. Конечно, понять можно, что после апокаллипсиса, трудно придумать что-то еще более глобальное. Много раз обсуждали, что после 5го сезона, сюжетная линия говно. Жалко, но и без оной, сериал остается самым любимым. Ибо, братья форева! Ждемс.
ну а я
Отправлено 30.05.2015, 21:11:19
Да уж, после 5-го сезона, вертикальная линия в сюжете ушла в загул. Если бы не обаяние братишек, сериал можно было бы сливать. Но ребята молодцы, тащут. Особенно Дин, этот персонаж лично мне больше всего импонирует. Ироничный, простой и без лишних тараканов в голове, как у Сэма.
Отправлено 01.06.2015, 17:28:03
Скрытый текст
Это уж точно. Они с ангелами так напортачили, что фейспалмище вообще. Что происходит с Касом, что у него нет сил при собственной благодати перенестись куда-то или человека найти, или вылечить кого-то? Почему у Каса этого не получается, а какой-то джиннообразный ангел может?
Ощущение, что Касу в качестве сверхсилы только открытие двери, сопровождающееся сияние небесных глаз, оставили. Суки. Извините. То, что сделали с ангельской аркой меня до сих пор вымораживает.
Отправлено 21.07.2015, 11:37:27
Присоединяюсь к любителям сериала не любитель ужастиков, но этот сериал меня затянул..хоть одну серию в день - но нужно глянуть..
правда я пока в самом начале - заканчиваю 1 сезон, из двух братьев по душе больше Дин..Сэм какой-то замороченный..ну посмотрим что дальше будет.. надеюсь объяснение что произошло с их мамой будет..
всю тему не читала - решила больше не портить себе впечатление спойлерами, итак уже знаю что появится ангел в 4 сезоне..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0