Перейти к содержимому

Фотография

Поющие в терновникеВсе что вы думаете про эту книгу и ее автора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Сейчас любую книгу купить можно, заранее позвонив в магазин, чтоб не зря ехать. Это одна из тех книг, которые нужно иметь в своей библиотеке.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений
Очень хорошая книга. одно из произведений, которые нужно читать. первый раз -в школе. второй -в прошлом году. Сейчас советую дочери.. однозначно лучше всяко разной фэнтези
  • 0

Inga As.

Inga As.
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Да, наверное, стоит купить, иногда и перечитать захочется.
  • 0

Sakura

Sakura

• В доску свой
  • 3 362 сообщений
В который раз перечитываю эту книгу (как раз в данный момент :dandy: ), но до сих пор захватывает… один из любимейших мной романов!
  • 0

Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений
Просто написано хорошо, очень легко читается.
  • 0

Скарамуш

Скарамуш
  • Свой человек
  • 514 сообщений
Читал в школе. Перечитывать желания больше не возникало. Жалко было священника - як представлю, что должен был он чувствовать, узнав про сына только после его смерти. Помню еще получил взбучку от матери за чтение не по возрасту :)
По географии проходили Австралию, училка рассказывала нам про то, как там боролись с кроликами. Я поддакнул на свою голову. Узнав источник моих познаний про кроликоборство, она ехидно сказала, что там не все можно мне читать и потом наябедничала моей матери :D
  • 0

карасу

карасу
  • Завсегдатай
  • 187 сообщений

Тоже читала еще в школьные годы, теперь думаю, что не стоит перечитывать, чтобы не испортить те впечатления ))) хотя рука так и тянется

Действительно с годами по разному смотришь на вещи.Читала очень давно надо попробовать перечитать и посмотреть на ощущения.
  • 0

пип

пип
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
А я так и не смогла прочитать,не пошла она у меня. Сколько раз начинала и бросала.
  • 0

Любимка:)

Любимка:)
  • Гость
  • 34 сообщений

Тоже читала еще в школьные годы, теперь думаю, что не стоит перечитывать, чтобы не испортить те впечатления ))) хотя рука так и тянется

Действительно с годами по разному смотришь на вещи.Читала очень давно надо попробовать перечитать и посмотреть на ощущения.

Ой не советую ))) каждой книге свой возраст )) но это не касается классики..
  • 0

Solne4naya S.

Solne4naya S.
  • Завсегдатай
  • 101 сообщений

А я так и не смогла прочитать,не пошла она у меня. Сколько раз начинала и бросала.

Жалко, конечно. Но про возраст точно подмечено. В зрелом возрасте такой роман читать впервые, наверное, не пойдёт. Это для школьников или если перечитать второй раз в зрелом возрасте.
  • -1

Elima

Elima
  • Свой человек
  • 628 сообщений
Очень люблю это произведение,хочу купить для домашней библиотеки.Или у родителей забрать.))Еще раз хочу перечитать.
  • 0

Better_than_ur_ex

Better_than_ur_ex
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
обожаю эту книгу, но перечитывать не буду. пусть останется в моей юности светлым пятном :)
  • 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений
это наверное моя первая книга которую я с удовольствием прочитала от корки до корки. а потом "подружка" взяла почитать и так и не вернула.... сколько лет прошло до сих простить не могу, как можно было потерять такую книгу ... не понимаю :faceoff:
  • 0

glory_77

glory_77
  • Гость
  • 14 сообщений
Хорошая книга, но мое субъективное мнение не стоит ее перечитывать. Читала в тоже в юности, недавно решели перечитать, совсем не идет никак. :fie:
  • 0

татьянишна

татьянишна
  • Постоялец
  • 306 сообщений
прочла на одном дыхании.впечатлила очень..люблю чтение.,но это так затягивает ,что точно дома все голодные будут..
  • 0

Стафида

Стафида
  • Свой человек
  • 579 сообщений
Читала в школе , потом перечитала в институте, сейчас особого желания нет перечитывать. Но впечатление очень хорошее
  • 0

Handmade

Handmade
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Я эту книгу читала уже раза три...теперь когда смотрю фильмы на подобную тематику - перед глазами книга
  • 0

Is.Amir-a

Is.Amir-a
  • В доску свой
  • 5 591 сообщений
Я бы еще несколько раз перечитала ;) Помню когда читала этот шедевр, растворялась в истории и меня не существовало на тот момент, я жила жизнью героев, ну настолько полюбилась мне эта история.
Очень красивый роман, а как описывали прерии Австралии :rotate:

Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 18.04.2013, 12:20:16

• 0

*Пантера*

*Пантера*
  • В доску свой
  • 1 303 сообщений
Читала эту книгу в школьные годы
помню свои теплые эмоции по этой книги
возможно перечитаю ее
  • 0

Цветущая

Цветущая
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

Вот, во второй раз перечитываю эту книгу, она вроде и простая, но так трогает! Интересно, у Колина Маккалоу есть еще хорошие книги, которые стоило бы почитать?

Недавно прочитала роман "Тим", почитайте, мне понравился. Хотя... "Поющие в терновнике", наверное, больше в душу запали))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.