Перейти к содержимому

Фотография

ищу хорошую клиникугинекология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 546

Вселенная399

Вселенная399
  • Гость
  • 20 сообщений

Я от Мустафаева в восторге,операция прошла удачно. Прекрасный человек!

Я тоже от него в восторге! И как от человека и как от профессионала! Руки у него действительно от бога!
У него своя клиника в Каскелене он там оперирует а в городе принимает в понедельник и в четверг на Фурманова-Курмангазы.
  • 0

Devushka_v_okne

Devushka_v_okne
  • Свой человек
  • 849 сообщений
Я делала гистеру у Данияра Валихановича в прошлом году.хочу сказать ему спасибо.успокоил,все сделал,главное всегда отзывается и готов помочь как бы занят он не был!
  • 0

Веста

Веста
  • Завсегдатай
  • 123 сообщений
Всем привет! Хочу поделиться своей информацией. В августе была прооперирована в клинике Приват замечательным врачем Турабаевой Илоной Булатовной. Гистеро и лапароскопия. Восстанавливали проходимость труб и удалили миому матки. Операция обошлась в 166 тыс с учетом койко-дней, плюс анализы около 20-ти тыс. Конечно стоимость варьируется и зависит от рода операции, поэтому если решите обратиться в эту клинику не стесняясь спрашивайте о стоимости. В принципе я и рассчитывала на эту сумму. Условия и отношение к больным просто на высоком уровне. Палаты одноместные, укомплектованные (холодильник, телевизор, кондиционер). За день до операции меня госпитализировали, ближе к вечеру провели процедуры по подготовке к операции, навестил анестезиолог, ну а на следующий день сама операция. Наркоз на меня подействовал сразу, отходила легко. На следующий день после операции самостоятельно вставала и прогуливалась на небольшие дистанции. Может быть это мелочь, но из мелочей складывается общее впечатление, но мне понравилась кровать, а понравилась тем, что могла менять положение при помощи пульта. Для человека, который недавно был прооперирован это немаловажно, когда меня привезли из реанимации (там она называется не реанимация, а пробуждение)"лежак" кровати подняли до уровня каталки и я легко переместилась. Лежала 4 дня, швы сняли через неделю после операции.
В принципе, я выбирала между Приватом и Инстиутом матери и ребенка (это что по Ленина), но институт был закрыт на ремонт и подумав, что после того как его откроют, там будет много народа, решила обратиться в Приват, о чем совсем не пожалела.
  • 0

RaisKoe_NasLazhDenie

RaisKoe_NasLazhDenie
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Лежала у Оразова Аскара Бахытовича в госпитале мвд.Отзывчивый,внимательный,ответственный и просто хороший человек.С ним мои болезненные перевязки были не такими страшными.
Молодой врач с Большим будущим,я в этом уверенна!
  • 0

Rachel_Green

Rachel_Green
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Подскажите, пожалуйста, где еще, кроме ДостарМеда, есть хороший хирург, чтобы сделать лапароскопию (гинекология)? А кто в ДостарМеде делает лапароскопию? И если кто-нибудь подскажет, то примерная стоимость такой операции...

в ИЗМИРе есть Жанна Умирзаковна Султанова, обратитесь к ней, стоимость в районе 100 тыс кажется
  • 0

MILKA06

MILKA06
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Всем привет! Хочу поделиться своей информацией. В августе была прооперирована в клинике Приват замечательным врачем Турабаевой Илоной Булатовной. Гистеро и лапароскопия. Восстанавливали проходимость труб и удалили миому матки. Операция обошлась в 166 тыс с учетом койко-дней, плюс анализы около 20-ти тыс. Конечно стоимость варьируется и зависит от рода операции, поэтому если решите обратиться в эту клинику не стесняясь спрашивайте о стоимости. В принципе я и рассчитывала на эту сумму. Условия и отношение к больным просто на высоком уровне. Палаты одноместные, укомплектованные (холодильник, телевизор, кондиционер). За день до операции меня госпитализировали, ближе к вечеру провели процедуры по подготовке к операции, навестил анестезиолог, ну а на следующий день сама операция. Наркоз на меня подействовал сразу, отходила легко. На следующий день после операции самостоятельно вставала и прогуливалась на небольшие дистанции. Может быть это мелочь, но из мелочей складывается общее впечатление, но мне понравилась кровать, а понравилась тем, что могла менять положение при помощи пульта. Для человека, который недавно был прооперирован это немаловажно, когда меня привезли из реанимации (там она называется не реанимация, а пробуждение)"лежак" кровати подняли до уровня каталки и я легко переместилась. Лежала 4 дня, швы сняли через неделю после операции.
В принципе, я выбирала между Приватом и Инстиутом матери и ребенка (это что по Ленина), но институт был закрыт на ремонт и подумав, что после того как его откроют, там будет много народа, решила обратиться в Приват, о чем совсем не пожалела.

Тоже слышала что в Привате хорошие палаты.
  • 0

MILKA06

MILKA06
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений
Также слышала хорошие отзовы о Турабаевой Илоной Булатовной в марте попробую попасть к ней.
  • 0

DaBrat

DaBrat
  • В доску свой
  • 1 284 сообщений

Также слышала хорошие отзовы о Турабаевой Илоной Булатовной в марте попробую попасть к ней.

Подписываюсь под всеми хорошими отзывами об Илоне Булатовне, т.к. сама была ей прооперирована, все отлично.
Попасть к ней не сложно (не так, как к Лазаревой Е.), т.ч. просто записывайтесь на приём и все.
Моя история почти слово в слово повторяет пост пользователя Веста.
  • 0

Juliyasmile

Juliyasmile
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
"Реал Клиник" Г. АСТАНА
  • 0

mukha76

mukha76
  • Гость
  • 48 сообщений
Девочки, кто может знает контакты Арынова Г.С.
Напишите, пожалуйста.
Нужна операция, хотелось попасть к нему.
  • 0

Жизнь_хороша

Жизнь_хороша
  • Гость
  • 5 сообщений
А я хожу в ЭКО центр, к Баймурзаевой Лилии Григорьевне. Супер врач, никогда ничего лишнего не выписывает. У кого бы не спрашивала, всегда только положительные отзывы о ней и в общем о центре. И цены очень приемлемые.
  • 0

diniselya

diniselya
  • Гость
  • 11 сообщений
Хочу выразить благодарность Джакупову Д.В. Просто врач от Бога! Мне кажется, единственный кто делает без наркоза, так аккуратно (хотя раньше и не представлялла что это вообще возможно). Если лапара или гистера, то только к нему:)))
  • 0

Ларка

Ларка
  • Гость
  • 30 сообщений
Клиника "Керуен Медикус". Огромное спасибо Жанар Ибадуллаевне (Я могу доверить самое сокровенное только ей).
А также, хирургу Шигай Вячеславу Константиновичу.
  • 0

mukha76

mukha76
  • Гость
  • 48 сообщений

Хочу выразить благодарность Джакупову Д.В. Просто врач от Бога! Мне кажется, единственный кто делает без наркоза, так аккуратно (хотя раньше и не представлялла что это вообще возможно). Если лапара или гистера, то только к нему:)))

Доброй ночи!
А можете дать его контакты.
Заранее благодарю.
  • 0

жанчонок

жанчонок
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Доброй ночи!
Заранее благодарю.

Данияр Валиханович работает в центре репродукции человека на толеби - байтурсынова. Вход с толеби 2 этаж. Лучше пойти где-то к 14-15 часам, с утра он на операции
  • 0

жанчонок

жанчонок
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Девочки, кто может знает контакты Арынова Г.С.
Напишите, пожалуйста.
Нужна операция, хотелось попасть к нему.

Арынов работает в госпитале МВД. Его раб. тел:2494190
  • 0

mukha76

mukha76
  • Гость
  • 48 сообщений
Девочки, всем большое спасибо за информацию.
  • 0

Леночка Ф.

Леночка Ф.
  • Свой человек
  • 589 сообщений

Доброй ночи!
Заранее благодарю.

Данияр Валиханович работает в центре репродукции человека на толеби - байтурсынова. Вход с толеби 2 этаж. Лучше пойти где-то к 14-15 часам, с утра он на операции

Скажите, а к Джакупову Д.В. по записи или там живая очередь?
  • 0

жанчонок

жанчонок
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений
позвоните ему на сотку 8 701 766 06 56. Лучше с 8 утра или после обеда
  • 0

Савера

Савера
  • Свой человек
  • 767 сообщений
Данияр Валиханович хирург-гинеколог, он разве берётся вести женщин, как лечащий врач? Я имею ввиду женщин, у которых нет серьёзных показаний к лапароскопии или другим операциям, а которым просто профилактический осмотр нужен или устранение проблем консервативным лечением?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.