Всем привет! Хочу поделиться своей информацией. В августе была прооперирована в клинике Приват замечательным врачем Турабаевой Илоной Булатовной. Гистеро и лапароскопия. Восстанавливали проходимость труб и удалили миому матки. Операция обошлась в 166 тыс с учетом койко-дней, плюс анализы около 20-ти тыс. Конечно стоимость варьируется и зависит от рода операции, поэтому если решите обратиться в эту клинику не стесняясь спрашивайте о стоимости. В принципе я и рассчитывала на эту сумму. Условия и отношение к больным просто на высоком уровне. Палаты одноместные, укомплектованные (холодильник, телевизор, кондиционер). За день до операции меня госпитализировали, ближе к вечеру провели процедуры по подготовке к операции, навестил анестезиолог, ну а на следующий день сама операция. Наркоз на меня подействовал сразу, отходила легко. На следующий день после операции самостоятельно вставала и прогуливалась на небольшие дистанции. Может быть это мелочь, но из мелочей складывается общее впечатление, но мне понравилась кровать, а понравилась тем, что могла менять положение при помощи пульта. Для человека, который недавно был прооперирован это немаловажно, когда меня привезли из реанимации (там она называется не реанимация, а пробуждение)"лежак" кровати подняли до уровня каталки и я легко переместилась. Лежала 4 дня, швы сняли через неделю после операции.
В принципе, я выбирала между Приватом и Инстиутом матери и ребенка (это что по Ленина), но институт был закрыт на ремонт и подумав, что после того как его откроют, там будет много народа, решила обратиться в Приват, о чем совсем не пожалела.