Парк развлечений айя поломали пальцы ребенку!Покалечен ребенок, помогите!
Отправлено 17.06.2007, 16:25:23
Отправлено 17.06.2007, 16:28:55
Ну дык конечно, мне всего 16. С чего мне дети?Не слушайте разного рода "перцев" типа никитина, у них просто не было детей.
Никитина обхаяли, Никитин может уходить, не поняли мою точку зрения
В следующий раз, когда папа с мамой поведут в парк, аккуратней ковыряйся в носу, резьбу сорвёш.
Отправлено 17.06.2007, 19:06:53
Запутались?...Если ты читать умеешь поймешь про что я говорил. Не про то, что ребенок сам виноват, а про то, что дети всегда ведут себя как попало, а виновны в данном случае родители...Обязательно в каждой теме найдется такой Дицибел как MG.NiKiTiN который скажет, что ребенок сам виноват....
...А вот тут я с вами согласен на 100%В любом случае ребёнка оченть жалко. Ребёнок не виноват, в том, что он - ребёнок и сует пальчики куда попало. Безусловно виноват парк....
Не Вы ли начали "хаять" родителей?P.S Да лана я забыл этож ЦТ тут тьма хаятелей, а главное очень умных
Сообщение отредактировал T. Anre: 17.06.2007, 19:23:42
Отправлено 17.06.2007, 19:50:57
Пошутили? Круто, а как же слово лопата, чтоб смешнее было?
P.S Да лана я забыл этож ЦТ тут тьма хаятелей, а главное очень умных
Дело не в этом. Вы, простите, сам еще ребенок.
Вы же не осознанно постили. Так, себя показать.....
Нех в эту тему лезть. Идите во флейм или секс.
Чтобы обидно не было: сам залез не по теме в тему (сорри за каламбур) HR-ов. Извинился, ушел.
По теме. Аффтару.
Если есть денех на лечени - не нужно никаких судов. Поговорите по-человечески с виновником, с администрацией. Не нужно делать ребенка заложником своих амбиций (типа, да мы вас засудим...).
Ну и подумайте, достаточно ли Вы лично уделяете внимания чаду.
В любом случае: ребенку - скорейшего выздоровления, чтобы все срослось правильно.
ЗЫ К Айе (или как она там щас) не имею ни малейшего отношения.
Сообщение отредактировал Michael_N: 17.06.2007, 19:53:11
Отправлено 17.06.2007, 23:06:00
То что в травмопункте - сомнений нет, и скорее всего при 1-й детской. Туда же и должны госпитализировать до контрольного снимка либо повторной операции. Срок реабилитации при отсутствии осложнений в данном возрасте при подобных повреждениях в среднем один месяц, и первую неделю ни один нормальный врач не отпустит пациента на дом.
Трудно говорить за других,но как мне кажется первую мед.помошь оказали в травмопункте.А теперь стоит вопрос о госпитализации, либо по месту прописки, либо в Центральную педиатрию, что по Чапаева.Хотя конечно, могу ошибаться-ведь деталей этого жуткого происшествия и принятых родителями мер не знаю
Да и еще, вопрос к родителям, в травмопункте была зарегистрирована причина травмы? Была ли вызвана полиция сразу после происшествия? Был ли составлен протокол? Были ли показания свидетелей?
Помощь была оказана в приемном отделении 1 детской (1 ДГКБ).
Работник медпункта парка вместо оказания медицинской помощи вообще посоветовала увозить ребенка домой, но "на всякий случай" сделать рентген. Хотя понимала что все достаточно серьезно, судя по ее трясущимся рукам...
Уже из клиники медиками автоматически был сделан вызов 02, так как мне было абсолютно не до этого ни в парке ни в клинике.
Подробности на "холодную голову" - травма была получена, когда ребенок стоял в очереди и держался (опирался) за металлическую "калитку".
Родителям в эту зону проход не предусмотрен. Так что особо мудрые, но бесполезные советы некоторых МНОГОУВАЖАЕМЫХ ЦТ-шников - вспомните и примените по отношению к себе, когда своих детей благополучно родите и вырастите...
Теперь у моего среднего сына даже если все и срастется самым наилучшим образом - моральная травма никуда не денется...
Сообщение отредактировал lonely: 17.06.2007, 23:06:43
Отправлено 17.06.2007, 23:28:26
за этим бизнесом сидят очень упитанные дяди и тети и им лучше заплатить гораздо большую сумму бабок адвокатам чем выплатить от них хотя часть вам.
иначе они распишутся в своей вине а это уже уголвно наказуемое дело
Отправлено 18.06.2007, 00:31:35
В дополнение к вами сказанному хочу добавить что если деньги обяжут выплачивать карусельщика то сумма будет мизер. И еще придется ждать и вытягивать ее из него клещамиВопрос, что вы хотите получить в результате? Посадить мужичка или получить материальную компенсацию?
ИМХО если верить описанному, то с материальной компенсацией проблем не будет, если в пределах разумного сумма, тем более работник признал свою вину
Отправлено 18.06.2007, 01:05:18
to InJoyAndSorrowВопрос, что вы хотите получить в результате? Посадить мужичка или получить материальную компенсацию?
ИМХО если верить описанному, то с материальной компенсацией проблем не будет, если в пределах разумного сумма, тем более работник признал свою вину
А как можно определить разумный предел компенсации за нанесенный физический и моральный ущерб мне и моему ребенку?
Во сколько оценить страдания и боль моего сына за то что ему собирали косточки на пальчиках, зашивали перелом, и ампутировали ногти? Это в войну фашисты так партизан пытали..
Как это можно выразить в деньгах, и можно ли по Вашему? Мне, как матери трудно определиться в этом понятии, по мне так они за всю жисть свою не откупяться ....
Отправлено 18.06.2007, 09:49:58
И не слушайте здешних "умников", которые пытаются обвинять вас. Ваше дело - правое, забейте на них. Попробуйте вначале найти юриста и уже с ним идти на переговоры с администрацией парка.
Отправлено 18.06.2007, 10:11:38
справку от врачей брали?
грузить их надо по полной, такие бабки берут , пусть отвечают.
да вы посмотрите на контролеров которые на аттракционах работают, наберут молодежь с аулов, у некоторых ввобще не прописан интеллект на лице, свои действия не контролируют. тем более работают на детских аттракционах.
вообще бы желательно это все до СМИ донести, но не знаю где и как это лучше сделать..
Отправлено 18.06.2007, 10:13:21
Я сама мать и понимаю на сколько вам плохо, но если вы хотите чего то добится с них, вам нужно четко представлять цель и чего вы хотите... Но согласитесь, мы не в америке живем и вам не выплатят миллион долларов...Если даже обратитесь к юристу он вас тоже спросит, что вы хотите получить в результате..Как это можно выразить в деньгах, и можно ли по Вашему? Мне, как матери трудно определиться в этом понятии, по мне так они за всю жисть свою не откупяться ....
Отправлено 18.06.2007, 10:28:44
И зачем разговаривать с работниками парка? Они что не знают что у них не безопасно? Знают, делать ничего не хотят. Зачем с ними вообще разговаривать?
Пишите заявление в прокуратуру, акимат, санэпид станцию. Я больше чем уверена, если ребенка покалечили, значит нормы безопасности нарушаются. Пусть там будет штраф, но он будет и всякие проверяющие организации будут знать, что вот тут проблемы.
Нельзя вот так вот безнаказанно такие вещи спускать.А если в следующий раз другой ребенок погибнет?
Отправлено 18.06.2007, 11:04:30
Родителям терпения, мальчику скорейшего выздоравления.
lonely, зайдите на юридический форум и поспрашайте там, многим помогали.
и держите в курсе, как и што: жизнь странная штука, и не извеЦТно кому и когда может пригодиЦа ваша информация... Удачи Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0