Перейти к содержимому

Фотография

PayPal в Казахстане!заработал наконец-то

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2889

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений
Локальные Правила для топика, согласно п.2.7 Правил "Все Вместе".
В топике обсуждает платежная система Pay-Pal.
Обсуждение общих вопросов ведется в топике Как покупать в Интернет.
Обсуждение платежных систем банков - в профильных топиках форума Финансы, банки, экономика.

Для справок - ЧИТАТЬ ПЕРЕД ВОПРОСАМИ - PayPal - wiki, Pay Pal start page
Большой русскоязычный FAQ по РР

Сообщение отредактировал gosh: 22.06.2012, 10:13:24

• 1

danils

danils
  • Гость
  • 24 сообщений

danils, искать код нужно в банке. У меня по телефону не получилось, сотрудники не понимают о чем речь.

Вобщем позвонил в банк мне сказали 4 значный код) ... Задаюсь вопросом почему все это дело не отображается в инет банкинге, ооочень не удобно.

Подскажите пожалуйста! Могу ли я производить платежи через PayPal если я не подтвердил карту 4-значным кодом. Зарегился на PayPal без проблем, карта прошла регистрацию тоже без проблем, вот теперь смогу взять этот 4 значный код только после праздников. Скажите смогу ли я что-то сейчас покупать не подтверждённой картой?

Да можете. Я буквально за пол дня до вас так и оплатил. Просто там какойто лимит... в подробности я не давался. Вобщем 4 значный код я получил уже после того как оплатил..

Сообщение отредактировал danils: 19.03.2010, 23:38:37

• 0

Solat

Solat
  • Гость
  • 16 сообщений
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией:
Приходит подтверждение заказа из магазина на одну сумму, из PayPal на другую, большую?
Разница из-за стоимости доставки.
Когда оплачивала, указала международную доставку, а в сообщении из магазина стоит "доставка по Великобритании". Проверила в статусе заказа на сайте магазина - тоже стоит не "международная", а "по Великобритании".
Даже не знаю, чего теперь делать. Отменять заказ? Или снимут все таки столько, сколько средств заблокировано на карточке?
  • 0

Swimak93

Swimak93
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Прошу помощи! Сделал я себе карточку visa electron от halyk банка, активировали интернет. Закинул на карточку 2550 тенге. В палке карту активировал, все нормально, статус стоит верифид. Но не могу оплатить лот с ебэя. Захожу на ebay нажимаю pay now, подтверждаю платеж, потом пишет ошибку

This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.
Хотя карту активировал, что это может быть? Подскажите пожалуйсто!
  • 0

Alloran

Alloran
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Люди добрые, ктонть Paypal address confirmation делал?

Как провести эту процедуру у нас в КЗ?
  • 0

negociant3

negociant3
  • Гость
  • 22 сообщений
Alloran, эту информацию вам дадут в PayPal, они четко укажут, что им от вас нужно. Обычно требуются счета приходящие на домашний адрес.
  • 0

megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений

Люди добрые, ктонть Paypal address confirmation делал?

Как провести эту процедуру у нас в КЗ?

а эта опция разве доступна в КЗ ? :-)

megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений

Прошу помощи! Сделал я себе карточку visa electron от halyk банка, активировали интернет. Закинул на карточку 2550 тенге. В палке карту активировал, все нормально, статус стоит верифид. Но не могу оплатить лот с ебэя. Захожу на ebay нажимаю pay now, подтверждаю платеж, потом пишет ошибку

This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.
Хотя карту активировал, что это может быть? Подскажите пожалуйсто!

заявление писали на инет платежки?

Сообщение отредактировал megASS: 25.03.2010, 16:54:56

Swimak93

Swimak93
  • Частый гость
  • 54 сообщений
заявление писал. Уже выяснил,позвонил в банк, мне сказали что я заявку на активацию карты два раза сделал, и у меня 600 тг сняли. и не хватает на покупку товара.!
  • 0

Kurgan

Kurgan
  • Гость
  • 38 сообщений
Подскажите пожалуйста! Известно что по закону можно оформлять не более одной посылки на одного получателя. Как получается на практике возможно ли в месяц без проблем с таможней получить с десяток не мелких посылок (laptop, didital camera), или здесь как повезёт? Поделитесь пожалуйста практичными случаями (опытом) как у кого и сколько выходит посылок в месяц? Может быть зависит от вида выбранного почтового отправителя?
  • 0

Kamul

Kamul
  • Завсегдатай
  • 103 сообщений

Подскажите пожалуйста! Известно что по закону можно оформлять не более одной посылки на одного получателя. Как получается на практике возможно ли в месяц без проблем с таможней получить с десяток не мелких посылок (laptop, didital camera), или здесь как повезёт? Поделитесь пожалуйста практичными случаями (опытом) как у кого и сколько выходит посылок в месяц? Может быть зависит от вида выбранного почтового отправителя?

Как повезет, но точно не повезет с DHL. Они всех заставляют таможить.
  • 0

megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений

не надо мутить воду.
1500 теньге что вы отдаете ДХЛу при получении, это не "таможка" а плата за т.н. услуги "упрощенной таможенной очистки".
а вот если у вас будет больше 1000$ или превышение по допустимому кол-ву определенных вещей в месяц, вот это будет таможка и будете платить как полагается.

сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал megASS: 29.03.2010, 13:05:06

negociant3

negociant3
  • Гость
  • 22 сообщений

megass прав, они просто вымогатели. ничего там растамаживать не нужно.
  • 0

Gin

Gin
  • Постоялец
  • 472 сообщений
Вот и закончилась моя эпопея с возвратом денег. В итоге Банк, в котором открыта моя карточка, взыскал деньги с Банка, в котором обслуживался мошенник. Оплата проходила через Paypal, но к сожалению Paypal палец о палец не ударил, чтобы вернуть мне деньги.

Подробности были описаны страницы 4-5 назад в этой теме.
  • 0

danils

danils
  • Гость
  • 24 сообщений
У меня ситуация такая.) 18 марта купил наушники. Деньги с карты списались. Продавец ответил что деньги получил. И отправил товар.. Проходит 1.5 недели. Вернули деньги. Что за прикол такой? Может быть из за того что я выиграл несколько аукционов и не оплатил за лоты.?
  • 0

Hitmrrr

Hitmrrr
  • В доску свой
  • 1 372 сообщений
Кто знает возможно ли добавить не казахстанский адрес в ПП? Т.е. дополнительный адрес например в США.
  • 0

Swimak93

Swimak93
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Здраствуйте! Вот в чем дело: выграл 2 лота( гарнитура) одна 1 бакс, вторая 2 бакса, оплатил за 1 гарнитуру 1 $ , теперь думаю оплачивать за второй или не надо? У продавца только 2 отзыва. Помогите, если он кинет меня, paypal поможет?
  • 0

CooLeR

CooLeR
  • В доску свой
  • 1 174 сообщений

Здраствуйте! Вот в чем дело: выграл 2 лота( гарнитура) одна 1 бакс, вторая 2 бакса, оплатил за 1 гарнитуру 1 $ , теперь думаю оплачивать за второй или не надо? У продавца только 2 отзыва. Помогите, если он кинет меня, paypal поможет?

ему будет гораздо легче плюнуть на эти 2 фидбака, завести новый аккаунт а начать новый аукцион на эти лоты если они действительно стоят дороже. вполне возможно что вы плюнете на 3 бакса пока будете доказывать что он вас кинул. а помочь по идее должен
  • 0

Swimak93

Swimak93
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Да нет думаю не кинет, он выставил еще лотов 10 на продажу, такие же гарнитуры и еще мелочевки! Уже оплатил за 2 гарнитуры, буду надеяться на лучшее!
  • 0

Swimak93

Swimak93
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Еще у другого продавца купил мп3, он сказал что доставка может быть 30 дней в связи с проблемами на таможне. За сколько вообще доходят из Китая?
  • 0

megASS

megASS
  • Читатель
  • 2 903 сообщений

Еще у другого продавца купил мп3, он сказал что доставка может быть 30 дней в связи с проблемами на таможне. За сколько вообще доходят из Китая?

это раньше посылки из гК доходили за 30 дней, а теперь в связи с известными событиями даже предположить страшно.. а вообще HKPost возьмется ли отправлять..

вообще это вопрос оффтоп. есть спецтемы касающиеся казпочты и других служб

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.