Обидел отцано это мое решение, может и глупое
Отправлено 12.06.2007, 19:18:04
Я никогда не был проблемным ребенком, а вот теперь такое учинил.
Как быть?
Отправлено 12.06.2007, 19:30:26
отца не станет. у кого будешь потом прощения просить? поздно будет слезы лить
однозначно идти и просит прощения
он тебе что плохого советует? алкаголиком стать? наркоманом или убийцей?
всего лишь копить, это трудно да?
Отправлено 12.06.2007, 19:40:59
Вы долеко друг от друга,и конечно же отец за вас переживает, т.к случись не дай Бог чего, наврят ли можно будет на стариков то бишь на них расчитывать. Единственное что может вам дать родитель это-совет. Так примите же от них это.
Отправлено 12.06.2007, 19:43:34
наверняка, он зает, как сейчас тяжело молодым, у которых нет "богатых родителей". поэтому, он, зная нынешнее положение предлагает вам собирать денежку, авось на что-нибудь потом пригодится.
отец у вас один, позвоните, поговорите, попросите прощения и скажите, что хотя бы постараетесь сделать так, как он хочет. Это ему услышать будет приятней, чем ваше холодное "нет, не буду"...
Отправлено 12.06.2007, 19:43:38
Мне кажется лучше немного подождать пока отец "остынет", а за тем начать разговор с того что вы прекрасно понимаете что он желает вам только добра, но наверное время ещё не пришло вам вот так жить как надо, вы ещё хотите пожить так как хочется...
Отправлено 12.06.2007, 19:48:22
В принципе, не так уж и много затарат, может и получится накопить...
может на какой-нибудь депозит складывать? ну чтобы от "налички" руки не чесались и не было соблазна потратить их? Попробуйте, вы же пока холостой, тратите только на себя... а когда будет семья, затрат будет больше...
Отправлено 12.06.2007, 19:49:53
а девушка у меня экономная, ну цветы раз в месяц это обязательно, а так по-большому счету я на неё вообще не трачусь, ну только бензин чтобы доехатьтогда срочно поменять просто девушку, на девушку-копилку, знаю есть такие в городе нашем. экономные они вас быстро уму разуму научат
да и зп я получаю налом
Отправлено 12.06.2007, 19:50:36
что она думает о ваших разговорах с отцом?а девушка у меня экономная, ну цветы раз в месяц это обязательно, а так по-большому счету я на неё вообще не трачусь, ну только бензин чтобы доехать
тогда срочно поменять просто девушку, на девушку-копилку, знаю есть такие в городе нашем. экономные они вас быстро уму разуму научат
да и зп я получаю налом
Отправлено 12.06.2007, 22:24:37
Подтверждаю. "Плати себе первому!" Может быть не сразу 30%, начать с 10-15%, а потом можно увеличить. Практически нет разницы жить на 80-90% от дохода или на все 100.начни с того, что бы открыть в банке накопительный счет на хотя бы на полгода и откладывать 30% из своей з.платы ( какая нибыла бы сумма) .А через полгода уже в привычку войдет. Проверенно))
Отправлено 12.06.2007, 22:28:03
Извиниться перед родителем по любому.просто согласиться с отцом и делать по-своему - наверное так будет проще всем
Ну и почему бы не прислушаться к словам отца, попробуйте выслушать его без негатива и предубеждения, возможно вы узнаете. что-то новое и полезное для себя. Ну а поступать как сами считаете нужным, возможно поговорка "всякому овощу свое время" именно про ваш случай.
Отправлено 12.06.2007, 22:49:08
Сам тоже овен, деньги для меня просто бумага, но отношусь к ним серьезно, и тебе того же желаю.
Отправлено 12.06.2007, 22:49:27
Прямо железобетонный аргумент - гороскопно по своей натуре я это делать не умею. Даже в гороскопе написано - Овен.
Ох уж этот юношеский максимализмСпросил буду ли я копить деньги, я ясно сказал что нет, потому что не умею этого делать.
Ну скажи что да. И делов-то. А на вопрос как идет процесс смело заявляй, что получается плохо, как раз потому, что не умеешь. То есть подвижки есть, но хотелось бы большего. Взамен получишь пару-тройку советов. И все.
Все довольные расходятся спать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0