ремонт обувикоординаты хороших мастеров
Отправлено 05.02.2007, 09:49:39
могу порекомендовать фирму "гекко". они делают тоже самое, что и Гоша и так же качественно. правда дороже. опять таки проверено на себе.
Сообщение отредактировал Акула пера: 05.02.2007, 09:50:19
Отправлено 13.06.2007, 10:17:57
Отправлено 13.06.2007, 10:26:20
в том районе не знаю но вот на правды чуть выше шаляпина на остановке вверх сидит отличный обувщик - в запой не уходит и очень ответственно относится к обуви - всегда какие то мелкие огрехи убирает просто из любви к профессии и не берет за это денег.
согласна, очень ответственный, и очень добросовестно работает
Отправлено 13.06.2007, 10:54:43
по Мира, кажется ниже Маметовой..., короче по Мира справа, ниже магазина РиОРи - будка из белого пластика. Там неплохо ремонтируют - Гоша и пару помощников. Я всегда довольна оставалась их работой. кроме обычного ремонта - делают также нестандартный - расширяют, уменьшают голенища без "хирургических" вмешательств, ну и многое другое. Очень много навороченной обуви к нему везут (типа Сержио Россо и т.п.) с которой нужно чуть-ли не с пинцетом да в перчатках работать.
все ничего, но у него частенько воруют обувь из его "офиса", когда он её забывает убрать оттуда на ночь.
Отправлено 13.06.2007, 12:38:05
ой сори, не кирова, а комсомольская (толе би)на Ленина-Кирова, рядом с детской библиотекой старый двухэтажный домик, там в подвальном помещении обувная мастерская. делают все, даже шьют на заказ обувь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0